Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014. ( 1-ая партия уехала )
Добавлено: 07 ноя 2013, 19:50
Посетитель
Автор темы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛЕН.ОБЛАСТЬ
Друзья! Скоро Новогодние праздники и хотелось бы поздравить Анну Ильиничну от всего сердца! Она очень хороший человек, добрый, отзывчивый! Баба Аня уже многое пережила в своей жизни, так хочется ее порадовать!!! У Анны Ильиничны, кроме найденного инвалида-утопленника Джеки, есть еще собаки- Черныш, Дик и Белка! А также коты. У нее очень доброе сердце! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ДОБРОЕ ДЕЛО!!! И поздравим их на Новый Год ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕДЫ МОРОЗЫ!
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИСЬ ПОМОЧЬ, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕМСЯ!
МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ :
- Пеленки - ЛЮБЫЕ КОРМА ДЛЯ КОШЕК ( кошки немолодые, от 3 лет ) - ЛЮБЫЕ КОРМА ДЛЯ СОБАК ( собаки немолодые, от от 5-ти лет ) - МЯЧИКИ-ИГРУШКИ - ГРЕЧА, МАКАРОНЫ, ЛЮБЫЕ КРУПЫ
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЗДРАВИТЬ КАК-ЛИБО БАБУШКУ :
Баба Аня человек пожилой и миллионов не зарабатывает, БУДЕТ РАДА ВСЕМУ ! Поэтому вы можете подарить все, что только душа желает : платочки, носочки, конфеты, чай, консервы.
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО :
ЯК 410011447814809
ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ, МАЛЕНЬКИЙ ПАКЕТИК КОРМА, 50 ПАКЕТИКОВ ЧАЯ, 1 ПЕЛЕНКА, 10 РУБЛЕЙ - ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014. ( 1-ая партия уехала )
Добавлено: 12 дек 2013, 22:43
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Девочки,напишите,что ещё нужно,а чего достаточно Что б не повторяться.
Спасибо за отклик! Сейчас не помешает шарфик для Бабы Ани, шапуни, мыло... Или что-то похожее)) Вообще - все, что душа пожелает, это не принципиально! Бабе Ане будет приятна любая помощь!!
Заголовок сообщения: Re: Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014. ( 1-ая партия уехала )
Добавлено: 13 дек 2013, 10:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Вот блин,долго перекладывала Очень хорошие,толстые,махровые шарфы. Не знала куда деть,а выбрасывать жалко. Ладно,ещё пороюсь. Всё, нашла целый комплектик-шарфик,перчатки,шапочка.Мягонькие из ангорки и когда поедите? И у меня на Луначарского можете забрать? Шампуньку и мыло куплю
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 13 дек 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2013, 16:49
Посетитель
Автор темы
cuperis
Забрать сможем от куда угодно, вопрос главный - когда кот из нас сможет)) Лично я не поеду, поедет Кристина и ее молодой человек, а когда - спрошу сегодня )))
Добавлено: 18 дек 2013, 01:38
Посетитель
Здравствуйте, девушки! я, наконец-то, тоже сподобилась на маленький мешочек подарка где и когда мы можем пересечься? пока так сложилось, что я могу утром (точное время пока сказать не могу, с 8 и до 10 в разные дни) на Василостровской, либо чуть позже - на Дыбенко. или вечером - на этих же станциях, но уже после двеяти-десяти. как Вам удобней? если можно, отпишитесь мне в личку - я про тему могу замотаться и забыть. заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1