Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наташка-дворняжка Не вопрос. мой двор Колпино ул.Культуры 13 Двор с пакетами- да почти любая новостройка. Если на севере то квартал в Парнасе Композиторов 4. Фермское шоссе 12. Угол Луначарского \Энгельса Есенина 1 Продолжить?
Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вы молодец! Приедете в мой двор порядок наводить? Я не вызываю полицию, т.к. она приедет и уедет, а мне потом с этими асоциальными типами дальше жить и в принципе жить хочется, помереть успею
А почему из-за вот этих 299-499 квартир должны пострадать мои псы, которые гуляют в намордниках, на поводках и с пакетиками под хвостами? Значит большинству дорога, а меньшинство пусть отдувается, так?
Мои соседи тоже не рады собачьему г ... под окнами, но каждую благодатную ночь они не возражают против мочи человеческой там же Что-то никто не кидает отравленных сигарет или бутылок, дабы призывать к нетерпимости такого обхождения с их окнами, газонами и т.д.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:52
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
наташка-дворняжка Не вопрос. мой двор Колпино ул.Культуры 13 Двор с пакетами- да почти любая новостройка. Если на севере то квартал в Парнасе Композиторов 4. Фермское шоссе 12. Угол Луначарского \Энгельса Есенина 1 Продолжить?
Хмммм, в новостройках и заборы с парковками есть Мне не везет, я обычный пролетарий с обычными обывателями во дворах. Хоть один бы адрес был в моем Красногвардейском районе и не в новостройке.
Травят собак не потому что нет урн и пакетиков, травят садисты, а всё остальное это просто попытки самооправдания со стороны садистов. Тут хоть за своими собаками с шампунем асфальт мой и на каждом месте, где она свои дела сделает - куст розовый сажай. " Ты виноват лишь тем, что хочется мне (мучать) кушать" (с)
В нормальных дворах какой страны? Уточните пожалуйста...)
Так хочется думать как раз тем кто на вежливую просьбу придержать собачку,что бы можно было не покусанным в подъезд проскочить и без опаски ребенка в коляске провести шипят в след что расходились тут и сакральное,ребенку намордник нацепи...кстати таких здесь много..я уже некоторые ники выучила.Невозможно отравить собаку на поводке и в наморднике...впрочем кому я это рассказываю...
Собаки то не виноваты. Виноваты д.......ы хозяева которые считают нормальным выгуливать их там где отдыхают люди(не говорю про детские площадки) Надо не собак травить,а людей наказывать. Ведь исполняйся нормально и закон о выгуле и делайся нормально ОСВ не было бы ДХ за исключением реальных отморозков( и что важнее не было бы толпы им сочуствующих)
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:12
Свой на форуме
Елена565 писал(а):
Так хочется думать как раз тем кто на вежливую просьбу придержать собачку,что бы можно было не покусанным в подъезд проскочить и без опаски ребенка в коляске провести шипят в след что расходились тут и сакральное,ребенку намордник нацепи...кстати таких здесь много..я уже некоторые ники выучила.Невозможно отравить собаку на поводке и в наморднике...впрочем кому я это рассказываю...
Возможно А еще у животных тоже есть право на отдых, движение и свободу. Это только развитым понятно. Собаки не хомячки, не кошки, и не райские птицы. У каждого вида животных свои условия содержания и если их не выполнять, то животное погибнет от неподобающего ухода.
Приезжайте и вы в мой двор, будете листовки раздавать или бегать ко всем с лекциями, а я постою в сторонке и посмотрю на это Меня ваши лекции не касаются, я за бобиками убираю, но вот от отравы их это не спасает, т.к. я меньшинство и всем на меня плевать.
Увы мимо(((( Я на этом форуме уже точно (по мнению общественности) "ТерпилО,ДХ,Пробковый хам" и прочее... И да хоть у меня и нет и никогда не было собаки,но я считаю что виновны в первую очередь люди. Как говориться "если вы выгуливаете "бойца" без поводка -то готовы быть должны что он может кого-то покалечить"
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:15
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
наташка-дворняжка
Собаки то не виноваты. Виноваты д.......ы хозяева которые считают нормальным выгуливать их там где отдыхают люди(не говорю про детские площадки) Надо не собак травить,а людей наказывать. Ведь исполняйся нормально и закон о выгуле и делайся нормально ОСВ не было бы ДХ за исключением реальных отморозков( и что важнее не было бы толпы им сочуствующих)
Правильно! Только почему эти сочувствующие и дохлые и моих собак травят? За что? Быдло и ушлепки там разные им мешают, а мои собаки страдают. Я должна полицию вызывать на нариков, а они почему незаконными методами орудуют против собак?
Кошкам тоже надо бегать))) Вопрос в том что если мне животное дорого то я создам ему условия и в квартире(применительно к кошкам) А если нет-то могу и "выпустить погулять". Только результат будет один и тот же,Увы...
наташка-дворняжка а ваша то проблема в чем?Там где вы гуляете никто не травит...догхантеры это как раз те самые мамочки ,которые не побегут разбрасывать отраву в место лежанки наркоманов.И если в вашем районе живут такие равнодушные люди ,которые не борются (законными методами) с наркоманами и алкоголиками то вашим собачкам ничего не грозит...и прежде чем кричать убийцы ,садисты,догхантеры не мешало бы выяснить кто же эти самые догхантеры...а то воплей много а толком никто сказать не может.
наташка-дворняжка По идеии вы долны на каждое нарушение закона вызывать полицию. не только если кто-то колеться в парадной,но и если кто-то выгуливает собаку без поводка ..... и все должны делать так. как так станет -то не буде т и дх, и тех кто выкидывает... только это будет лет через 40-50 минимум.......
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:19
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
наташка-дворняжка
Кошкам тоже надо бегать))) Вопрос в том что если мне животное дорого то я создам ему условия и в квартире(применительно к кошкам) А если нет-то могу и "выпустить погулять". Только результат будет один и тот же,Увы...
С собаками не стоит вопрос могу или не могу, им НАДО гулять! Заведите корову в своем дворе и не давайте ей ходить пастись. Сравниваете несравнимое
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:22
Свой на форуме
Елена565 писал(а):
наташка-дворняжка а ваша то проблема в чем?Там где вы гуляете никто не травит...догхантеры это как раз те самые мамочки ,которые не побегут разбрасывать отраву в место лежанки наркоманов.И если в вашем районе живут такие равнодушные люди ,которые не борются (законными методами) с наркоманами и алкоголиками то вашим собачкам ничего не грозит...и прежде чем кричать убийцы ,садисты,догхантеры не мешало бы выяснить кто же эти самые догхантеры...а то воплей много а толком никто сказать не может.
Вообще на моем выгуле, где нет окон и площадок регулярно травят собак. За что? Наркоманов мамочки и дохлые, на своих площадках не травят. Они молча глазеют и молчат, никто с ними не борется. Своя жизнь дороже Дураки они что ли?
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:23
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
наташка-дворняжка По идеии вы долны на каждое нарушение закона вызывать полицию. не только если кто-то колеться в парадной,но и если кто-то выгуливает собаку без поводка ..... и все должны делать так. как так станет -то не буде т и дх, и тех кто выкидывает... только это будет лет через 40-50 минимум.......
Вызывайте Приглашаю в свой двор, покажу асоциальных личностей и посмотрю, как вы, бороться с ними будете.
[ А еще у животных тоже есть право на отдых, движение и свободу.
Где это право?У меня есть право каждые выходные проводить на сейшелах..немедленно мне его предоставьте...так вот право о котором вы говорите-ваша фантазия. Кто именно ваших собак травит?Имена,адреса,заявление в полицию написали?Или в сетях интересничаем?
наташка-дворняжка писал(а):
Вызывайте Приглашаю в свой двор, покажу асоциальных личностей и посмотрю, как вы, бороться с ними будете.
Нет,голубушка-ваш двор...вот сами собирайте адекватных соседей и вперед -боритесь,но только законными методами...а то все им дядя приди и сделай. ЗЫУ нас детский садик под окном..за месяц стало тихо спокойно..все-го то дел 5-6 человек из дома набирают 02 с фразой"опять..."потом и звонки не требовались..похоже садик просто включили в зону патрулирования.
Последний раз редактировалось Елена565 07 ноя 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
наташка-дворняжка Правильно именно это я и имею ввиду. Не стоит заводить Хаски если не можешь дать ему возможность хорошо побегать. Причем безопасно и для неё и для других(в том числе и в плане фекалий) Тут вот именно что кто-то "заводит корову" и пускает её "пастись" во дворе. Я лично против этого. Но страдать должны не животные ,а люди которые так делают. Вот и всё. В принципе говорим то одно и то же только Вы непонятно почему на меня ополчились)))
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я думаю,что всем не нравится не собачьи фекалии на газонах,ни машины припаркованные на тротуаре,ни наркоманы,ни хабари везде и всюду(((И не всегда тут достаточно культуры и такта со стороны наших граждан.Дома строятся очень плотно к друг другу парковочных мест не хватает катастрофически,ну и что делать человеку который приезжает поздно?Я вот не сомневаюсь,что будь место свободное у обочины человек не стал бы ставить на газон.Согласна и то,что собачьи фекалии некуда выбрасывать,если в мусоропровод,это вонь будет от подъезда мама не горюй.,по поводу наркоманов,если бы так просто можно было бы от них избавиться от одного звонка в полицию,то я думаю,что их бы давно не было.А по поводу хабарей и мусора,то там вообще чудеса происходят сама читала как волонтеры жалуются,что собирается команда людей,хотят почистить пляж,все собрать в мешки,а чинуши объясняют,что транспорт для вывоза они не могут предоставить.И получается нет стоянок,нет мест для выгула собак,нет контейнеров,нет четкого реагирования полиции,нет транспорта для вывоза мусора.Ну и о чем разговор может быть?
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:27
Свой на форуме
Елена565 писал(а):
Где это право?У меня есть право каждые выходные проводить на сейшелах..немедленно мне его предоставьте...так вот право о котором вы говорите-ваша фантазия. Кто именно ваших собак травит?Имена,адреса,заявление в полицию написали?Или в сетях интересничаем?
Физиология называется это право
Знала бы кто травит, разобралась бы давно. Я живу в реальности, полиция Сказали мне как-то в милиции доблестной через 3 часа после вызова
Я живу в реальности
+7 921 577 10 08. Это мой телефон. как в следушей раз увидите наркоманов,наберите. Вызову полицию из вашего участка. Даже по своим данным. Только телефон дежурной части вашего района подскажите.
Знала бы кто травит, разобралась бы давно. Я живу в реальности, полиция Сказали мне как-то в милиции доблестной через 3 часа после вызова
Ну насчет физиологии,даже платные туалеты для людей есть только у метро. и ещё кое-где. А если например у меня жена беременная ей надо терпеть до него? Или если диарея? Это к тому что вы говорили про "человеческий понос"....
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:31
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
наташка-дворняжка Правильно именно это я и имею ввиду. Не стоит заводить Хаски если не можешь дать ему возможность хорошо побегать. Причем безопасно и для неё и для других(в том числе и в плане фекалий) Тут вот именно что кто-то "заводит корову" и пускает её "пастись" во дворе. Я лично против этого. Но страдать должны не животные ,а люди которые так делают. Вот и всё. В принципе говорим то одно и то же только Вы непонятно почему на меня ополчились)))
Мне не понятно почему все меня упрекают в ополчении? Вроде и смайлики ставлю, чтобы помягче текст звучал, а не помогает. я дискутирую. Мне этот вопрос интересен. Никакого негатива к вам у меня нет.
Хаски прекрасно живут в квартирах, прекрасно ими занимаются грамотные хозяева. Это такие рассуждения, как: зачем 4-х родила в двушку? Кому какое дело сколько и кого? Кто вообще дал право кому-то решать как жить и что делать? Все друг друг мешают, никто никого не терпит, но сошлись на собаках и травят их, вот что не понятно.
Девушки, у нас есть где гулять! Где не травят, называть места не буду. Просто кто-то живет у нас тут?! В центре, как вы говорите асоциальных личностей, наркоманов и прочей нечести нет. Сейчас снимая квартиру на Энергетиков я понимаю о чем Вы, но это не в центре! У нас тут куча наркоманов и алкашей, которые колются на площадках...пьяные валяются около парадных! Но у нас такого нет. Я живу тут с самого рождения ещё дедушка мой тут жил...в моем дворе даже машины не ставили во времена моих родителей...
Эм то есть они не выполнили свои обязаности а вы это так и оставили? Так что жаловаться то? Надо было писать в прокуратуру. Поймите пока мы сами не поменяемся мир ничуть не изменится....
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:33
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
+7 921 577 10 08. Это мой телефон. как в следушей раз увидите наркоманов,наберите. Вызову полицию из вашего участка. Даже по своим данным. Только телефон дежурной части вашего района подскажите.
Они всегда во дворе. 13 отдел полиции рядышком. Все про них знают, чего они к ним поедут? Посмотреть, что сидят и трындят? Так они всегда так делают, много-много лет. У нас даже патрули ездят и толку? Сидят, как сидели. Местный колорит
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:36
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
Эм то есть они не выполнили свои обязаности а вы это так и оставили? Так что жаловаться то? Надо было писать в прокуратуру. Поймите пока мы сами не поменяемся мир ничуть не изменится....
Мне есть кем и чем заняться, чтобы жизнь класть на препирания с полицией. Спросили: "Вы живы? А то у нас там поножовщина, Вы же понимаете". Конечно, понимаю Меня прирежут и ко мне приедут
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:39
Свой на форуме
Тушканчик писал(а):
Девушки, у нас есть где гулять! Где не травят, называть места не буду. Просто кто-то живет у нас тут?! В центре, как вы говорите асоциальных личностей, наркоманов и прочей нечести нет. Сейчас снимая квартиру на Энергетиков я понимаю о чем Вы, но это не в центре! У нас тут куча наркоманов и алкашей, которые колются на площадках...пьяные валяются около парадных! Но у нас такого нет. Я живу тут с самого рождения ещё дедушка мой тут жил...в моем дворе даже машины не ставили во времена моих родителей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1