Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:18
Бан
Автор темы
Очень нужен совет форумчан и помощь в поиске человека, которая, приехав на синей машине (вроде "Лада") (номер машины, который удалось увидеть - 106 ЕС) и фотографировавшая собаку из стаи, после чего на следующий день собачка исчезла. Приезжала она 21 октября. Эта стая (в которой все собаки стерилизованы мной еще 2,5 года назад) имеет свое место для проживания, но иногда они выходят туда, где их можно увидеть посторонним людям. Все собаки в этой стае очень осторожные и непристраевыемые , т.к. близко не подходят и погдадить их нельзя. Я и еще 4 женщины кормим по очереди их каждый день, у них оборудовано свое место вдали от людских глаз. Но иногда (как я уже писала выше) , они выходят "на люди". В один из таких дней, когда они были "в людях" 2 женщины, которые в этот день их кормили, увидели, что какая-то девушка (женщина) фотографировала собак. Они подбежали к ней, та женщина сказала , что, мол, ей понравилась одна собака из стаи (САМАЯ дикая и осторожная из всех), она решила, что собака - овчарка (что странно для волонтера, потому что по собаке АБСОЛЮТНО точно видно,чо ничего общего с овчаркой она не имеет) (это уже СТРАННО). Что, мол, она могла бы забрать ее (куда, зачем), дома у нее уже есть овчарка своя. Женщины ей объяснили, что она абсолютно дикая, боится , не подходит даже к нам близко (а знаем мы их 3 года). Что не надо ее трогать, так как здесь они редко бывают и у них есть свое место. Они сыты, ухожены. Та "волонтер" сказала, что с ней приехала женщина (она, правда, сидела в машине), она, мол, волонтер со Всехвостов и зовут ее Таня. Женщины, которые кормили собак в тот день, разнервничались и та волонтер уехала. С на следующий день я ходила кормить их, но та собачка была очень сильно напугана (может быть ее уже ловили). А на следующий день она пропала. Это было 23 октября. С тех пор мы ищем ее постоянно, обзвонили Спецтранс на предмет отлова (хотя это был бред, у ее ОТРЕЗАНО наполовину ушко и они не будут ловить, но мы на всякий случай позвонили), спрашивали, не увозили ли на утилизацию (мало ли, вдруг ее машина сбила). Ответ был отрицательный. Зачем я создаю эту тему ? Мы ОЧЕНЬ переживаем за судьбу этой собачки. И очень хотим узнать, что с ней случилось. Если ее взяли в дом, то пусть этот волонтер скажет здесь об этом. Но только взять ее невозможно, видимо, ловили через наркоз и трубку, поэтому здесь могут быть те люди, которые помогали ей. Пожалуйста, уважаемые форумчане, кто что-нибудь знает о судьбе этой собачки, напишите, пожалуйста. Вторая неделя пошла, не могу найти себе места. В целях обеспечения безопасности другим собакам из стаи, я не пишу адрес. Скажу только, что это Невский район. ОДНАКО, некоторые из так называемых зоозащитников сообщили адрес (узнав через волонтера того). ПОЭТОМУ, ЕСЛИ С ОСТАВШИМИСЯ СОБАКАМИ что-нибудь случится, то виновата будет ЛЮШКА, которая транслировала в своей болтовне адрес для ДХ, которых , судя по темам, здесь достаточно
Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Марина, я убрала номер машины и все теперь знаю, мы все выяснили. Я могла ошибаться в нюансах, потому что передала все со слов тех женщин. Я Вас ни в коем случае не хотела обидеть, поймите, пожалуйста. Я рада, что все выяснилось.
Марина, почему Вы на меня озлоблены. Я наберу деньги на такси до клиники. Почитайте мои темы, я людям реальные деньги переводила, (1, 2 тысячи рублей). Окна одной из наших женщин выходят на это место, где Вы их видели, а работает она дома и постоянно смотрит в окно. Напрасно Вы так. Кормим мы их тоже не дерьмом. Если, конечно, дерьмом считается курочка и говяжье сердце и все это в вареном виде. Замечу, что деньги на электроэнергию для варки еды мы не жалеем.
я на Вас не озлобленна, я взбешена, потому что в главпосте все выложено не так, как было, но по телефону Вы мне даже не сказали, что создали такую тему. У меня сильно болеет ребенок и папа, я не могу круглосуточно сидеть на форуме, вот сейчас, есть время, я не высплюсь, но не позволю засрать мой ник, потому что это не честно.
Кормите, блин, ходите, но этим вы собак не убережете, почки, артриты и тд от уличной жизни, никто не отменял. Лечение в клинике таких болезней не 1-2-3 тыс рублей.
Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:50
Бан
Автор темы
Марина, я сожалею, но я Вам сказала о том, что создала тему и именно по ней вышла на Вас . А как иначе я бы узнала про Вас ?? Я очень хорошо знаю, какие болезни бывают у животных и если я НИ РАЗУ не просила денег на форуме для помощи моим подопечным, то это не значит, что я их не лечила и бросала ! Очень много клиник, где меня знают очень хорошо....
Локси договаривайтесь с Леной, она пытается дать шанс этой собаке, обьясните ей, что это собака должна жить на улице, пусть у Лены освободится место для брошенного немца, который помирает без общения с людьми!
Марина, я сожалею, но я Вам сказала о том, что создала тему и именно по ней вышла на Вас . А как иначе я бы узнала про Вас ?? Я очень хорошо знаю, какие болезни бывают у животных и если я НИ РАЗУ не просила денег на форуме для помощи моим подопечным, то это не значит, что я их не лечила и бросала ! Очень много клиник, где меня знают очень хорошо....
Могла и не вникнуть, ситуация в семье отвлекает мозг от всего происходящего. Но про тему не помню.
Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:55
Бан
Автор темы
Люшка а Вы специально для ДОГХАНТЕРОВ не убираете адрес , где жили собаки.???? Вы - ДХ. Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, прошу Вас, удалите пост Люшки, где она указывает адрес !!!!! Пожалуйста, может ПЛОХО кончиться для остальны. тВОТ И ЗООЗАЩИТА !!!!
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:57
Бан
Автор темы
Марина, я еще раз прошу меня понять, я передала (написала в главпосте) ситуацию так, как мне передали те женщины. Я с их слов. А они поняли ситуацию так , как я описала. Я никого не хотела обидеть, поймиет, пожалуйста, правильно. Видимо, испроченный телефон.
Марина, я еще раз прошу меня понять, я передала (написала в главпосте) ситуацию так, как мне передали те женщины. Я с их слов. А они поняли ситуацию так , как я описала. Я никого не хотела обидеть, поймиет, пожалуйста, правильно. Видимо, испроченный телефон.
Ну так я и пишу, прежде, чем создавать темы на форуме, где столько пользователей и гостей, надо бы четко разобраться в ситуации. А то я сижу на учебе, потом ребенка в больницу, а тут-бац, на получи, сволочь-ты же украла собаку. Офигеть. А то, что тетки неадекватные ( о чем Вы сами по телефону проговорили) так это фигня.
А никто из вас не подумал, ГДЕ вы прикармливаете данную стаю? НЕТ? именно там, где я ее видела и лично видела, как таксист им чего-то давал, может бутер свой, а в след раз будет и не бутер. А они подходили в плотную к машине и ели!!!! Что вы делаете для них, прикармливая и создавая им базу?
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:05
Бан
Автор темы
Люшка, почему Вы так огульно оскорбляете людей ? Я написала, что опекаю стаю 3 года ! ТРИ ТРИ ТРИ года........!!!!!!!!!!!!! А Вы пишите " Кормилицы - завтра есть - сегодня нет.." Вы по себе судите, простите. Как Вам не стыдно обижать меня и тех 4-х женщин. З года для Вас не срок...Вы так кого-нибудь опекаете, кого невозможно и не нужно пристраивать ??
на мои вопросы так и не поступило ответа, как всегда. Кормилицы очень пережвают за собак, но что делать с ними, если что, они не знают. Взять к себе никак-пусть живут на листьях. Но при этом предьявляют права. Локси при всем уважении, но какие права Вы лично и кормилицы имеют на данных животных? Они живут у Вас в квартире? Вы имеете на них документы?
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:14
Бан
Автор темы
Марина, я сегодня ни за что полита грязью полностью. Мне очень обидно, потому что на моей совести куча стерилизованных и масса пристроенных собак. Стерилизованных собак на стадии почти рождения щенков, когда я просила приехать Сергея или Юрия (из филлмора) и увезти в клинику на стерилизацию. И все это не бесплатно. Так что Вы хотите ? Мучать собаку , которой ЭТО НЕ НУЖНО. НЕ ХОЧЕТ она быть компаньоном, не сможет. На цепь посадить ? ЗА что ей такое ??? Мучиться всю жизнь на веревочке.....? Это УЖАС, пытка, трагедия. Я после того, как покормлю эту стаю, гуляю с одним псом с автостоянки, который сидит на вечной короткой 3-метровой цепи. Как он ждет меня ! У меня не всегда получается прибежать к нему каждый день, но через день всегда, несмотря на усталость, семью, свою собаку. Я вижу эти несчастные глаза собаки, сидящей на цепи. Марина, Вы , если не верите, можете понять о какой собаке я говорю, на автостоянке ....рыжий
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:16
Бан
Автор темы
Марина, они не живут в листьях, у них есть будки далеко от человечески=х глаз. Они иногда сидят там, где Вы их видели. Но с другой стороны, ЗАЧЕМ пристраивать тех, кого НЕ надо, кто не хочет. А права на этих собак (если вопрос ставите так я смогу доказать....потому что я платила за их стерилизацию , ну и еще кое- что).
Локси я вообще не отдаю собак на цепь, НИКАКИХ!!!! Не приписывайте ту ситуацию, которой нет. Думаю, Лена тоже так не делает. Так вот, собе дан шанс, он выше, чем Вы себе можете его представить и осуществить, единственная просьба-не мешать. Если шанс не будет принят собакой, она тупо вернется на место, она стерильна, так что угрозы для зоозащитников она не представляет.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:22
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Локси писал(а):
Марина, они не живут в листьях, у них есть будки далеко от человечески=х глаз. Они иногда сидят там, где Вы их видели. Но с другой стороны, ЗАЧЕМ пристраивать тех, кого НЕ надо, кто не хочет. А права на этих собак (если вопрос ставите так я смогу доказать....потому что я платила за их стерилизацию , ну и еще кое- что).
Ну вы вроде же вменяемый человек!!!Собака на передержке---зачем ее обратно на проспект???Ну чтож такое то??Это личные амбиции??У собаки есть кров,еда, попробуют адаптировать---что вам еще нужно??Если что то пойдет не так---с вами теперь точно свяжутся.Впереди зима---чем меньше собак останутся на улицах города---тем лучше!
Вы не совсем меня понимаете. Я считаю, пусть все прочтут еще раз, что Я ПРОТИВ ПРИСТРОЙСТВА ИЛИ КАКИХ ЛИБО ДРУГИХ ПОТУГ- ДИЧКОВ. На мой взгляд, они занимают нишу, в которую просятся собаки "кидающиеся в руки". НО!!!!!! Лена Джесси взялась за эту собаку и хочет ей помочь, попробовать, хотя бы, за это ей, отдельное спасибо! При всех моих "но" шанс должен быть у все, вопрос-дадут ли этот шанс или нет, данной собаке-дали-чего истерить.
Я не знаю, где они живут, но я длительное время х наблюдаю в листьях и на самом видном месте и их кормилиц с кастрюлями там же. Вы палите свою стаю, их гикнут, благодаря Вам.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:31
Бан
Автор темы
Люшка, Вы уберите ВНАЧАЛЕ адрес , прежде чем давать советы. Люшка, а возьмите эту собаку к себе , а . А почему нет, адпатируйте ее (кинолог будет стоить примерно 25-30 тысяч (говорю по опыту). Возьмите себе ДИКУЮ собаку, которй не нужен ХОЗЯИН. Я не эгоист. Я - то как раз думаю о собаке. ЕЙ ПЛОХО рядом с человеком. ПЛОХО, КАК мне до Вас донести, что я не идиотка, не ДХ, я - собачник и ПОНМИАЮ и ЗНАЮ, что ЭТА собак не хочет видеть рядом человека. Так отпустите ее. Ну мне-то было бы даже лучше, если бы я была эгоисткой, что меньше ртов кормить-то, ну как Вы не поймете -то. Она прожорливая очень. Ну мне-то и др женщина было бы лучше, меньше ртов - меньше денег. Но я -то не об этом думаю. Собаке ПЛОХО среди людей., ну какого хрена ее мучить..... Здесь на форуме МАССА собак , ждужих помощи.
Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:33
Бан
Автор темы
Марина, это я палю стаю ??? Это Люшка ВЫДАЛА адрес. Почитайте ГЛАВПОСТ повнимательнее, я там адрес не указывала, сказала только район невский, а он ОЧЕНЬ большой. Это претензии к Люшке.
Марина, это я палю стаю ?? Это Люшка ВЫДАЛА адрес. Почитайте ГЛАВПОСТ повнимательнее, я там адрес не указывала, сказала только район невский, а он ОЧЕНЬ большой. Это претензии к Люшке.
Да при чем тут Люшка? вы палите, прикармливая собак на видном месте!
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:38
Бан
Автор темы
Нет, пардон, это она сдала адрес. Так что если что, то я ее буду обвинять. А кто Вам, Марина, сказал, что я кормлю их там, где Вы их видели. Так, на минуточку, я их вижу и кормлю всегда в том месте где у них домик, а если , идя с остановки автобуса, на котором я к ним приезжаю, я их вижу здесь, то увожу в то место, где они живут.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:45
Бан
Автор темы
Я не понимаю Вас, Марина , вовсе. Что Вы хотите. Вы сами мне по телефону говорили, что не надо пристраивать дичков. ОНИ - ДИЧКИ..... Что еще-то . Я весь вечер должна чувствовать себя дерьмом, но этого я не хочу. Я , возможно, сделала для собак и котов ГОРАЗДО больше, чем многие сидящие на этом форуме и просящие деньги на то и на то. А Я ВСЕ делала за свой СЧЕТ. Но после этой моей темы и просьбы оставить и вернуть собаку я , пожалуй, больше никому не захочу помочь, потому что я отдавала на помощь бездомным из разных тем не лишние деньги, я работаю в госссекторе, у меня семья и ребенок. Стоит ли откликаться на просьбу о помощи деньгами на этом форуме , если я прошу только об одном - вернуть собаку , а меня облили грязью полностью .................
Добавлено: 07 ноя 2013, 04:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Локси писал(а):
Люшка, Вы уберите ВНАЧАЛЕ адрес , прежде чем давать советы. Люшка, а возьмите эту собаку к себе , а . А почему нет, адпатируйте ее (кинолог будет стоить примерно 25-30 тысяч (говорю по опыту). Возьмите себе ДИКУЮ собаку, которй не нужен ХОЗЯИН. Я не эгоист. Я - то как раз думаю о собаке. ЕЙ ПЛОХО рядом с человеком. ПЛОХО, КАК мне до Вас донести, что я не идиотка, не ДХ, я - собачник и ПОНМИАЮ и ЗНАЮ, что ЭТА собак не хочет видеть рядом человека. Так отпустите ее. Ну мне-то было бы даже лучше, если бы я была эгоисткой, что меньше ртов кормить-то, ну как Вы не поймете -то. Она прожорливая очень. Ну мне-то и др женщина было бы лучше, меньше ртов - меньше денег. Но я -то не об этом думаю. Собаке ПЛОХО среди людей., ну какого хрена ее мучить..... Здесь на форуме МАССА собак , ждужих помощи.
Как вы не правы, если бы нашелся человек который захотел взять ее на ПМЖ, то прекрасно бы она жила с ним, только надо поработать над ней с годик и потерпеть 2. У меня есть бывшие дикари, нормально живут.
Добавлено: 07 ноя 2013, 04:03
Бан
Автор темы
Pten, я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы - зоозащитник. Но и не позволю себя оскорблять своими намеками на мое психологическое состояние. Кто Вам дал такое право ? Вы кто вообще такая ? Это , видимо, у Вас по осени обострения происходят, вот и пишите по опыту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2