Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошек
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:01
Новичок
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста наполнитель для кошек, дома 2 кота, сейчас пользуемся древесным "Чистые лапки", но очень надоело то, что около лотков бесконечные опилки, может сменить на комкующийся. Посоветуйте что будь приличное и бюджетное.
Добрый вечер!! опять хочу порадоваться за вас.. опять же потому- что это удобно и..выгодно.. но..дело в том- что все мои коты взяты с приютов.. и у них свои привычки.. а так как у всех был сложный адаптационный период- то старались создать всем максимально привычные для них условия жизни.. нам ведь рассказали..в какой наполнитель и лоточек они ходят..какой корм любят.. но если появится маленькое чудо пушистое- мы будем его приучать вот именно к такому туалету- с сеточкой
Дано: кот археолого-геолог. Пластмассовая коробка высотой 25 см, приобретено в Икее, вместо высокого лотка с загибающимися бортиками. Наполнитель Пи-Пи-Бент, бентонитовый комкующийся. Результат: кот не может выкопать практически ничего из лотка, а что вытряхивается, то остается на резиновом коврике с прорезями, пылесосить можно и раз в неделю, там немного. Лоток не мою, никогда не мою, вообще не мою, даже раз в год. А чего его мыть? На стенках и дне только бентонитовая пыль, а она не пахнет и не грязь вообще. Только наполнителя я насыпаю сантиметров 10-12, не меньше. Наполнитель покупаю большими бумажными пакетами по 15 кг за 341 рубль, привозят домой, хватает оооочень надолго. Запаха нет.
ой, моя любимая девочка!! Мотька.. для неё мы купили самый большой лоточек-домик!! а пришлось её подстричь потому..что она попала к нам в жутко запущенном состоянии.. кожа в перхоти..в жутких колтунах.. она даже передвигалась маленькими шажочками- так как стягивали кожу колтуны(
и такая она счастливая и забавная была после стрижки!! бегала..играла.. пела песенки..благодарила за то..что стало легко ей.. ну и каждую весну мы приглашаем грумёра и..Мотька всё лето ходит модной) а вообще- я её очень люблю...очень-очень..впрочем- как и всех остальных!!
Дано: кот археолого-геолог. Пластмассовая коробка высотой 25 см, приобретено в Икее, вместо высокого лотка с загибающимися бортиками. Наполнитель Пи-Пи-Бент, бентонитовый комкующийся. Результат: кот не может выкопать практически ничего из лотка, а что вытряхивается, то остается на резиновом коврике с прорезями, пылесосить можно и раз в неделю, там немного. Лоток не мою, никогда не мою, вообще не мою, даже раз в год. А чего его мыть? На стенках и дне только бентонитовая пыль, а она не пахнет и не грязь вообще. Только наполнителя я насыпаю сантиметров 10-12, не меньше. Наполнитель покупаю большими бумажными пакетами по 15 кг за 341 рубль, привозят домой, хватает оооочень надолго. Запаха нет.
Марина..спасибо за рассказ!! завтра как раз делаю заказ в интернет магазине- и..закажу этот наполнитель!!!
А если котенок умудряется, пардон, написать на себя?! или влезть в свою лужу?! Я мечтаю о туалетном-домике с решеткой (без нее никак)- только так лапы чистые. Может кто-нибудь знает где можно достать или как сделать эту решетку самим??
Марина..спасибо за рассказ!! завтра как раз делаю заказ в интернет магазине- и..закажу этот наполнитель!!!
Очень даже бюджетно, а наполнитель хороший? Я покупаю 5 кг наполнителя ультра за 200 руб, а если покупаю более дешевый, то высохшие комки в таком наполнителе могут высохнув опять рассыпаться, что не есть гуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2