Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема Наташи (НаТик), меня она попросила взять щенков,т.к. у нее муж, я взяла, т.к. больше никто не брал, а она мне помогала транспортом Но у меня много животных Двое пристроились быстро, осталось двое, но я сама нашла еще одну девочку у метро, взяли в семью, 2 недели держали у себя и привезли обратно очень истощенную, это Алена с мужем и дочкой из Всеволожска.Опять три и три свои старые и больные и 4 кота.В однокомнатной, тесно, да я весь день на работе.Сегодня пришла с работы- на кухню дверь не открыть_ там свернуто все -этажерка, овощи по всей кухне, я чуть не разревелась, земля с цветов по кухне,обои все сдираются , ленолеум свернут, грызут.Хорошо, что они не летают..Реклама идет очень мощная и ни одного звонка, вернее хотели взять двоих в Волосово в будки, ну куда их в будку, они и улицы не видели.Я болею,болит спина, прострелило, трудно ходить.Может возьмет кто-нибудь хоть одного щенка, им будет легче и мне и в квартире будет тише.Нервы мои на пределе возможного, спать уже не могу.Помогите, возьмите хоть одного щенка, бесплатно, конечно, на пристройство пойдет первый.Переживаю, что соседи в шоке, а у них дети .И так уже второй месяц пошел, как у меня. ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1836483 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Лариса-enot 01 окт 2015, 19:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Лариса, числа 25 переведу денежку, надо деток чем-то вкусненьким побаловать. И на объявления, подумайте куда перевести. Может так же на телефон Элине? Девочки, напишите. p.s А мой папа опять в больнице, так что заходить на хвосты в эти дни буду на 5 минут.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"- давно уже моя тема и Элины (спасибо большое за помощь)
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
KateT2, Спасибо Вам за поддержку и помощь! У меня еще на объявления лежит 150 руб., вот только не знаю как их с толком истратить. Жалко газета Шанс пока не работает, из газеты раньше звонки были.
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"- давно уже моя тема и Элины (спасибо большое за помощь)
Добавлено: 22 ноя 2013, 11:24
Участник
Автор темы
Спасибо всем, но ленолиум в прихожей придется менять - все сгрызли и порвали, такие малыши , впрочем не впервой уже полы перестилать.Умные очень щенки, по развитию как овчарки и злые будут.
Добавлено: 26 ноя 2013, 16:50
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
Лариса. денежку сегодня отправила, придет завтра. Появлюсь на хвостах только после четверга, после похорон.Такие вот дела.
Очень соболезную, это всегда горе- потеря близких, у меня братик внезапно умер 60лет, не могу еще все пережить и не верю, что его нет.Деньги получила 1000руб.Спасибо,зачем, ведь похороны.Мотя заболела после рук , не знаю, повезу к доктору
Добавлено: 01 дек 2013, 11:15
Участник
Автор темы
Катя, спасибо, и мы с Вами, если что надо, звоните 8-911-186-71-37, можете и в гости, будем рады.Мотенька поправилась, уже гуляем , глисты у нее были, много....Еще бы ручки найти ей, я была бы рада, а то у меня сестра присмерти в другом городе, а мне и не навестить ее.Хорошо, хоть Гансика пристроили к Рите, будет полегче, еще Дружок у меня сидит у Светы-птички.Держитесь, Катюша, с вами и нам легче спасать животных.
Добавлено: 01 дек 2013, 11:22
Участник
Автор темы
Да, 1тыс.руб. купила корм Проплан по три кг.1200, консервы гурман и просто мясо , крупы, вощи, творог, ряженку, кефир.И Мотенька уже гуляет с нами, трусишка темноты боится. Еще раз спасибо за помощь , пойду кормить 7 котов в подвал, вот еще у меня забота и ругань с жилконторой.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 12 дек 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Эх, Мотя, Мотя!!! Где же твои родители? В контакте посмотрела фото ребенка на снегу, первый снег в её жизни... Как она, радовалась снежку? Мои, когда первый пушистый снег выпадает, просто голову теряют. Так им хочется порезвиться, побегать, а я не отпускаю, боюсь отравы.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 12 дек 2013, 13:17
Участник
Автор темы
Мотя- водяная, как ньюфаундленд, все плавает в тазу, потом вся мокрая , но счастливая - на диван! Пьет воду исключительно с лапами в этом же тузу.Умная девочка. все понимает.Элина , спасибо большое!
Спасибо KateT2 за 2 тыс. руб . получила, как отчитаться? Чеки не беру на мясо , и корм. Теперь закажу сушку через интернет.Варю на всех каши с мясом и овощами, но Мотю кормлю отдельно - побольше мяса.Спасибо за помощь, одной очень трудно с таким количеством животных! еще 8 котов.
Добавлено: 19 дек 2013, 16:55
Участник
Автор темы
KateT2! Чеки все сфоткала .некогда за комп сесть, все выложить.Еще 8 котов. Не дружат.Я не знаю что делать, мне с ними не справиться уже, тяжело гулять с 4, Найда крупная, не удержать, Мотю жалко, тяжко ей с таким количеством, но она умница, со всеми дружит, полы правда надо менять, ленолеум весь сгрызли эти щенки.Да ну его этот пол, лишь бы детям было хорошо.
Добавлено: 23 дек 2013, 08:45
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
KateT2 писал(а):
ариса, а Вы в Филлмора были? Что случилось?
С Мотей все нормально, мне думается Лариса не в ту тему чек поставила, замоталась совсем. Только сейчас заметила, а чего тема в "Разном"? Впрочем не важно. Опять обновила рекламу на досках. Что же это такое, никому красавица Мотя не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1