Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:11
Посетитель
Автор темы
Волонтерю в БФ"Апрель". Одно из направлений работы- помощь семьям в кризисе. Это Лен.область, Тосненский район. К нескольким семьям ездила в конце ноября, там нужды по вещам почти закрыты, добавляю новые семьи и оставляю то, что не закрыто по старым. http://vk.com/topic-44950016_28878051 Буду очень благодарна, если форумчане помогут. Нужды следующие: 1. Одинокая мама Юлия И.НУЖНО: зимняя обувь на мальчика 22р-р,Размеры мамы Юли-46-48,рост 167,хорошо бы зимнюю куртку[/b]
2. Мальчик 13 лет - рост 150 - 152. Нужна верхняя одежда на осень-зиму. Толстовки, джинсы, спортивные штаны, носки, белье.
3. Девочка 7 лет, мальчик 6 лет (Красный Бор, семья Ив-Мч) Погорельцы. после пожара получили жилье в бараке, спят на полу. Нужна одежда для мамы-р-р 46, рост 156, р-р ноги 37, одежда для папы- рост 176, р-р52, нога 43
4. Девочки Соня и Вера из многодетной семьи. Нужны куртки для прогулок зимой на рост133-135.
5. Девочка 14 лет . Все нужды закрыли!!!
6.Семья Желн-х 5 детей, в декабре родится 6-й ребенок, нужна детская кроватка и помощь продуктами(одежда не нужна!)
7.Семья Сер-х после пожара живут в бараке, год назад папа умер от онкологии-срочно нужна зимняя одежда и обувь! Настя рост152, обувь 36, ,Валера рост 133 обувь 34, Леонид- рост 165 , обувь 40, Продуктовая помощь
8. Семья Егор-х - папы нет, мама-инвалид, передвигается с помощью железной распорки(не знаю как эта штука называется), Вова 12 лет, рост 170, р-р ноги-41 нужна зимняя одежда и обувь.Мальчик худой!!!
9.Семья Напал-х- мама -инвалид 3гр. живут на пенсию мамы и сына (по потере кормильца), отец мл.девочки то живет с семьей, то нет.Дети- девочка 16 лет(ДЦП), мальчик 13 лет-обувь38, девочка около 3-х лет , обувь 25 р-ра , другие вещи подходящего размера тоже, думаю, лишними не будут. Вещи на старшую девочку мама не просит.Ее,говорят, стараются одевать хорошо. Мама- рост 165 ,44 р-р
10.Семья Черн-х мама-инвалид по зрению,в семье работает только папа. нужны моющие средства, стир.порошок.
11. Семья Серг-х из Радофинниково. В группе в контакте про них есть отдельная тема. [b]Зимняя одежда и обувь : Валера 133-34, Настя 152-36,Леонид 165-40
12. Семья Ив-х из Новолисино. Одинокая мать, которая серьезна больна. 2 девочки с инвалидностью (что-то с позвоночником)11 и 13 лет, мальчик 15 лет. Нужды: Зимняя обувь для девочек 36 р-ра, теплые кофты на 140 и на 152 см, джинсы 24 и 26 р-ра, мальчику- рост162 (норм.телосложения) размер ноги 42 нужны: толстовки, свитера, спорт штаны, и футболки с коротким рукавом.
13. Семья Пет-х- одинокая мама. Дети 2 девочки и мальчик. Нужно: мальчик (120 см, обувь -32-33 р-р) –зимняя одежда и обувь; девочкам- зимняя куртка на рост 130-138(девочка худенькая),зимняя обувь 30 и 33 р-ров.
14. Семья Красно-х полная, малообеспеченная. Девочка-инвалид 4 года, нужна обувь 25 р-ра, мальчикам зимние куртки на рост 118 и 122, обувь зимняя 32 и 36 р-ров. Еще девочке нужна кукла-пупс. Помощь продуктами также необходима.
15. Семья Чур-ко – нужна продуктовая помощь.
16. Семья Баран-х- нужна продуктовая помощь.
17. Семья Абр-х . Дети- мальчики 6,8,10 лет и девочка около2-х лет.– нужно постельное белье для детей, игрушки развивающие. В этой семье мама из неблагополучной семьи и не умеет заниматься с детьми в смысле развития. (Про игрушки говорила соц.работник).
18. Семья Тур-х, 3 детей, мама воспитывает одна, папа умер. Мальчики зимняя обувь и одежда рост 137 и 145 см, обувь32 и 33, девочка – носки, перчатки (размер ноги 37).
[Про одежду для взрослых пока мне ничего так и не ответили((. Ждем.
_________________ +7-921-938-56-26 -Наталья
Последний раз редактировалось moira 24 дек 2013, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
девушки, большая просьба, чтоб уже все стиранное было. поскольку я сразу передам все Наташе сразу перед поездкой, а у меня машина заглючила в очередной раз, перестирать возможности просто не будет
Добрый день! У меня есть школьный костюм на стройного мальчика, рост 165, тройка, серо-голубой, в хорошем состоянии. Несколько рубашек, тоже на 165, в клетку. К сожалению, остальное отдала. Территориально: юго-запад, район метро Нарвская, Автово.
Заголовок сообщения: Re: Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.
Добавлено: 06 ноя 2013, 11:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
У меня есть осенние сапоги 39 размера - может, на девочку-подростка подойдет, если с носочком? Ну или на следующий год дорастет Еще на нее одежды могу какой-нибудь посмотреть. Может, какие-то еще нужды кроме одежды?
Вы можете ответить, человек ждет на Дыбенко, да или нет, вы же будете в тех краях...
Наташа будет в том районе ориентировочное после 21 часа. дайте ей контакты. у Наташи нет возможности сидеть в интернете и она наверное на поняла, что это еще один адрес, а не только те кто в теме отписался.
девушки, для детей, имхо конечно, можно и сладости передать, фрукты, книжки, альбомы, ручки, фломастеры. это просто из собственного опыта, но хорошо б это уточнить у Наташи, готова она еще и это взять или нет. мы нашим выпускникам в общагу даже варенье передаем, уходит влет.
Заголовок сообщения: Re: Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:50
Посетитель
Автор темы
Лейлочка, вещи с Дыбенко заберу если человеку удобно буде, что я заеду вечером после 21. Напишите мне в личку или смс-кой адрес и телефон, я позвоню когда буду рядом. Мазявка, я уверена, что подойдет только как мне их забрать? Нужды кроме одежды сейчас мне озвучили у многих семей как продуктовая помощь. Немного продуктов есть в офисе, основное поеду покупать вечером. Более точно смогу все сказать после поездки. Инна С, именно в эту понездку костюм мне везти некому. Вообще-то на сегодня в списке 18 семей, я буду озвучивать нужды по мере прояснения ситуации и перед поездками. Если Вам не нужно срочно освобождать место, то пусть он еще немного повисит-полежит у Вас. Хорошо? Helvin? к Вам приеду вечером, после 21-го. Не поздно будет?
Здравствуйте, Наталья. Я тоже с БФ Апрель Людмила попросила еще разместить информацию о погорельцах. Перенесите в главпост пожалуйста,или может отдельную тему? Хороший человек попал в большую беду, у Дениса Тихонова сгорел дом. Единственное жилье вдовца - инвалида и его сына-подростка. Денис, несмотря на инвалидность, никогда не рассчитывал только на пенсию и пособия. Всегда тяжело трудился «от зари до зари», занимаясь всем, что поможет создать достойную жизнь для себя, сына и сына умершей несколько лет назад от рака жены. Перевозил грузы на личной «Газели», несмотря на отсутствие одной руки. По основной специальности Денис – кинолог. К сожалению, в пожаре погибли почти все собаки. Семья осталась не только без жилья и вещей, но и, частично, без средств к существованию. В настоящее время Дениса временно приютили друзья, подобраны предметы первой необходимости, одежда и т.п. После продажи машины и получения небольших компенсаций от государства, денег хватит, что бы начать строительства нового, небольшого домика на старом фундаменте. Пепелище они уже разобрали. Очень требуется помощь стройматериалами (доски, брус, минеральная вата, кровельные материалы) или продуктами (чтобы сэкономить средства на стройматериалы). Обращаться можно напрямую к Денису, он готов забирать, его телефон: +7 911 947 25 68
есть комбез- 128 рост, куртка 104 рост, зимние ботинки на меху-34 размер( на мальчика), ну и по мелочи есть толстовки, брючки, рубашечки. Есть осеннее пальто 46-48 размер на пальто пятен нет- это дефект фото только вот как передать, мы с сыном вдвоем, а он болеет тел. 8-951-675-21-29 или 521-43-83 Аня
еще "наковыряла" 2 зимних костюма( куртка+ штаны на лямках) правда курточка одна уже потрепаная изрядно( 3 мальчишек носили-но теплая)и 2 штанов теплых зимних. А шапки нужны?
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 06 ноя 2013, 20:43
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
отмечусь, есть осеннее пальто(ношеное, но приличное) у меня Рост 160\44-46 р-р.обувь 35-36. Есть блузки, юбки, платьица которые поднадоели отдам. Териториально-Всеволожск, Центр-работаю. Привезу(есть машинка). Татьяна 8965-09один-66-трдцать 1
Добавлено: 06 ноя 2013, 21:58
Новичок
Наталья, а вы только один раз поедите? У меня много чего есть, но надо искать. Туфли есть демосизон 38 размер, босоножки 37-38 (каблук). Еще есть игрушка-собака. Может кому из детей помладше?
Добавлено: 06 ноя 2013, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
moira, я могу и сама подвезти куда-нибудь. В принципе, на метро прокатиться до любой станции могу, только желательно от метро недалеко. Но вот только четверг - это уже завтра..
Наташа сегодня повезла то, что собрали. То что Лена мне привезла, я передала тоже. Думаю Наташа вечером отпишется, что надо еще. Насколько я поняла там еще есть семья с 6 детками нуждающаяся.
Добавлено: 07 ноя 2013, 13:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко тему поздно увидела, есть обувка из темы viewtopic.php?f=82&t=110633 Есть на девочку 44 размера шуба кроличья, и полушубка- полудубленка из того же (да простят меня на этом форуме). Еще покопаюсь в обуви и шмотках, если нужно будет, наверняка что-нибудь найдется. Все в приличном состоянии, все 44 размера.
Жалко тему поздно увидела, есть обувка из темы viewtopic.php?f=82&t=110633 Есть на девочку 44 размера шуба кроличья, и полушубка- полудубленка из того же (да простят меня на этом форуме). Еще покопаюсь в обуви и шмотках, если нужно будет, наверняка что-нибудь найдется. Все в приличном состоянии, все 44 размера.
Оль, если будут на отдачу узкие джинсы размера 42-44 и приличный трикотаж (свитерочки и т.п.) могу немного взять для своих девчонок, из подшефного ДД. у нас сейчас три выпускницы в Питере учатся, одна вообще в институте, только-только немного приодели их. из ДД выпустили в летней одежде и помахали ручкой... а такие вещи как джинсы и свякие майки-свитера очень нужны всегда. да и в ДД у нас еще десяток почти девочек-подростков. да простит меня Наташа, что в ее теме пишу это. Наташа простит, я точно знаю...
Добавлено: 07 ноя 2013, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Kalvic писал(а):
Оль, если будут на отдачу узкие джинсы размера 42-44 и приличный трикотаж (свитерочки и т.п.) могу немного взять для своих девчонок, из подшефного ДД. у нас сейчас три выпускницы в Питере учатся, одна вообще в институте, только-только немного приодели их. из ДД выпустили в летней одежде и помахали ручкой... а такие вещи как джинсы и свякие майки-свитера очень нужны всегда. да и в ДД у нас еще десяток почти девочек-подростков. да простит меня Наташа, что в ее теме пишу это. Наташа простит, я точно знаю...
у меня еще приличный джемпер остался р. 46 на рост 168-170 надо? и как тогда передать. еще что нить поищу. На работе поспрашиваю еще.Есть новые туфельки 39 р на сплошном невысокой платформе. (искусственный материал-я не могу носить.) и балетки почтиновые розовые-39 р.Еще приличное пальто осеннее ТомКлайм серое классическое (2 р надевала) и уже мало р. 48р.170.если есть такие девушки по размеру-отдам
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 ноя 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
В начале декабря все равно поеду. Может и подарки на Новый год к тому времени начнем собирать для ребятни. Я проведу опрос среди родителей на тему о чем ребенок мечтает. С кем не смогу поговорить сама, попрошу соц.работников.
Вот к этой поездке точно буду готова. Есть отличные вещи на девочку 8-11 лет (зависит от комплекции). Есть даже новые.
девочки, Наташа напишет по результатам поездки, возможно уже не сегодня,она не так давно вернулась, весь день провела там у меня такое впечатление, что нужно все. на девочку 8-11 очень нужны вещи совершенно точно. жалко очень, что об игрушках не подумали, игрушки нужны обязательно. а дети так всему радовались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5