Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Здравствуйте! Можно заказать макет для собачки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=112743 "С-Петербург.Милая ласковая Марселина, не крупная, подходит для квартирного содержания. Ей ровно годик. Отличается преданностью, любит малышей и не обижает кошек. Ей нужен дом и хозяева, которые не предадут! Собака замечательная! Звоните: 8 952 218 60 40 или 356-91-15 Наталия" Фотки на Ваш выбор в теме. (Макет для пиара в инете). Заранее благодарна!
Доброй ночи, большое спасибо за макеты для Маришкиных кошек. Только Радикал-Фото плохо грузит. А через http://uploads.ru/ не пробовали вставлять фото (Выбрать вариант BBCode) ?
А ещё Ксшу-кошечку можно? viewtopic.php?f=2&t=107124 "Ксюша, ласковая игривая кошечка, 6 мес.,знает лоток, привита. Очень ждёт Вашего звонка! 8 952 218 60 40, 356-91-15"
И такой: "Это Ксения, обратите на неё внимание! Она ласкова, умна, изящна и игрива. Ей полгода, она знает лоток, привита. Такая славная кошечка создаст уют и будет доброй хранительницей очага в доме! Звоните: 8 952 218 60 40 или 356-91-15"
Изините, пожалуйста. но я бы хотела попросить другой вариант для Ксюши сделать. Уличная скамья напоминает об уличном прошлом кошки и не ассоциируется с домашним уютом. Уж лучше, домашний диван, камин, или цветочки какие-нибуь, мне кажется Приходится учитывать вкус "ручек". Или текст тут заменить: "Кошечка Ксюша спасена от бездомной жизни, теперь ищет свой дом и любящих хозяев. 7 мес., знает лоток, ласкова и игрива. Звоните! 356-91-15 Наталья 8 952 218 60 40"
Текст: "Руслан. Для своих Русик. Рыжее счастье ищет дом. Обаятельный и привлекательный мужчина в расцвете сил. Котяра - очаровательный весельчак и мурчалка, владеющей великой тайной лотка и когтеточки. Кастрирован.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Здравствуйте! не могли бы помочь мне с макетиком кошечки?! для пиара в соц сетях... только я не умею загружать сюда фото((( если есть возможность через почту отправить?!
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 02 дек 2013, 22:23
Посетитель
Добрый день. Если можно, помогите пожалуйста, макетом для собачки Мелани, горизонтальный, на формат А4, цветной, для распечатки листовки (пиар в маршрутке).
Текст
Принцесса Мелани, 1,5 года, 45 см в холке, ласковая, нежная, немного застенчивая девочка - в самые добрые руки! Звоните и приезжайте скорее - ведь черная собачка в доме - это полная чаша и счастье в семье! Тел. 914 - 57- 06, Наталья
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 04 дек 2013, 14:22
Посетитель
Автор темы
Belka_87 писал(а):
Здравствуйте! не могли бы помочь мне с макетиком кошечки?! для пиара в соц сетях... только я не умею загружать сюда фото((( если есть возможность через почту отправить?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3