Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девочка. Ручная, хорошенькая, испуганная, сильно беременная. Была подброшена на петергофские огороды вместе с собачкой-дворняжечкой. Летом огородники их подкармливали. Сейчас там нет никого, жилья поблизости тоже нет. До недавнего времени ходила их кормить туда сердобольная бабушка. Пока недавно на пустынной дороге какой-то нелюдь её не избил Избил за то, что она шла с собакой без поводка. С той самой собакой, бездомной. Это уже не первый случай нападения на женщину с собакой у нас в Петергофе, в прошлый раз мерзавец душил девушку в Пролетарском парке. Не знаю, делает ли полиция хоть что-нибудь, но бабушка в больнице с переломами и ушибами и больше на те огороды ни за что не пойдёт. Собаке, к счастью, удалось найти передержку. Кошку беременную тоже вызвалась взять некая барышня, но в последний момент слилась А кошь между тем сегодня с огородов притащили. Как и где она там жила - не знаю, говорят, воды там по колено. Сегодня кошку стерилизуют, девать её после в итоге некуда. Так что завтра выпустят её в ближайший подвал Я в данной ситуации совершенно беспомощна: у меня дома панлейко, на дружественных передержках - тоже Остаётся на чудо надеяться: вдруг кто пожалеет девчонку... Очень жалко, пропадёт ведь: из подвалов, скорее всего, аборигены погонят, а на улицах у нас собачьи стаи... С моей стороны тема информационная, увы. Помогать смогу только пиаром, если кто-то за кошь возьмётся. Финансово на нуле. Визуально кошь здорова. 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 03 янв 2014, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).
))) пыталась взгромоздиться на подоконник))) а он у нас не как у Наташи, нифига не полметра)))) коша расстроилась видимо,что места мало и улеглась под окном у батареи Блин,столько эмоций))) Радуюсь,как ребенок, честное слово))
Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся на испытательном сроке @@@@@@
Добавлено: 27 дек 2013, 03:36
Свой на форуме
Автор темы
Настя, вы не представляете, как мне приятно это читать и как я рада за Мусю! У неё будет теперь самый настоящий праздник - Новый год А в окошко смотреть - это её любимое занятие, надо бы приспособить ей чего-нибудь, раз на подоконнике не помещается
Настя, вы не представляете, как мне приятно это читать и как я рада за Мусю! У неё будет теперь самый настоящий праздник - Новый год А в окошко смотреть - это её любимое занятие, надо бы приспособить ей чего-нибудь, раз на подоконнике не помещается
на подоконнике надо просто подвинуть цветы))) он не совсем малюсенький)) Проснулась в 4-25 от странно знакомого,но забытого звука))прислушалась,а это красота моя в лотке шкребется)))) ураааааа Спали мы с ней сегодня вместе, ходит за мной по пятам)))
УРА! Держу кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@! Хотя, мне кажется, что до хеппи буквально 1 мм
Девочки, есть еще похожая кошечка на пристройство, которая была бы "дублером" моей Алиши (раньше Мусю держала в уме)? Если попадутся адекватные ручки, которые хотят не стервь, а ласкушу, я бы перевела звонок на вас.
Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся на испытательном сроке @@@@@@
Добавлено: 27 дек 2013, 15:51
Свой на форуме
Автор темы
Наtaли писал(а):
УРА! Держу кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@! Хотя, мне кажется, что до хеппи буквально 1 мм
Девочки, есть еще похожая кошечка на пристройство, которая была бы "дублером" моей Алиши (раньше Мусю держала в уме)? Если попадутся адекватные ручки, которые хотят не стервь, а ласкушу, я бы перевела звонок на вас.
Натали, у нас есть полупушистая ласковая Пэнси http://vk.com/album10490287_184213012 . Ей около годика. Но внешне она, конечно, на Алишу и Мусю совсем не похожа... Есть ласковый кот-сибирячок, похожий на Алишу, но он пока в подвале Подумываю им заняться, но всё не выходит пока
Добавлено: 27 дек 2013, 15:52
Свой на форуме
Автор темы
НастяДобрая писал(а):
Проснулась в 4-25 от странно знакомого,но забытого звука))прислушалась,а это красота моя в лотке шкребется)))) ураааааа Спали мы с ней сегодня вместе, ходит за мной по пятам)))
Натали, у нас есть полупушистая ласковая Пэнси http://vk.com/album10490287_184213012 . Ей около годика. Но внешне она, конечно, на Алишу и Мусю совсем не похожа... Есть ласковый кот-сибирячок, похожий на Алишу, но он пока в подвале Подумываю им заняться, но всё не выходит пока
Добавлено: 27 дек 2013, 20:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
НастяДобрая dzhen Надеюсь у нас все получится, очень уж стремительно все срослось!!! Думаю Настя теперь не расстанется с Мусей. На меня дочка до сих пор дуется А цветы у меня Муся самостоятельно двигала!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 03 янв 2014, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
Настя, и мы вас поздравляем - всю вашу семью! Не зря, значит, все, кто звонил на Мусю и вот прям точно-точно собирался её взять, исчезали в последний момент. Муся - ваша кошка, ждала именно вас и дождалась
НастяДобрая Может быть на будущее Вот ресурс для вставки фоточек, вернее ссылочка http://savepic.su/index.php Загружаете фоточку, копируете вторую ссылку сверху и вставляете здесь в постик!!! Надеюсь справитесь и будете радовать нас фотками этой шкоды
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
НастяДобрая Может быть на будущее Вот ресурс для вставки фоточек, вернее ссылочка http://savepic.su/index.php Загружаете фоточку, копируете вторую ссылку сверху и вставляете здесь в постик!!! Надеюсь справитесь и будете радовать нас фотками этой шкоды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2