Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpgmikro~23.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_6558.jpg
HD7_1958.jpg
01.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpg11.jpgDSC_0085.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли и полностью здоровы, новые фото!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:58 
Посетитель

Автор темы

Сегодня утром нашла пакет с котятами, подбросили к подъезду, все котята в блохах, чем можно их обработать, котятам около 2-х дней, пуповина еще не отстохла, кошмар! Я с таким еще не сталкивалась, помогите советом!

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Все котята оказались инвалидами!

Котята подросли, открыли глазки, и стало понятно, что их выбросили не просто так, у котят искривлены передние лапки, загнуты вовнутрь, у девочки - совсем немного, у одного парнишки одна лапка короче другой и загнута, у второго - обе загнуты, и еще, у него залом хвостика, мальчишки передвигаются с трудом, врач говорит, что это генетическое искривление, у девчушки есть шанс стать нормальной, парнишки будут инвалидами. :cry:

Первый мальчик: /у него здесь такой взгляд пронзительный, так жалко крошку/
Изображение
Изображение Изображение

Второй мальчик:

Изображение Изображение

Все вместе, бедные сиротки...

Последний раз редактировалось Надежда Никитина 24 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:22 
Участник

Маришка писал(а):
у меня был такой котеночек, он тоже сразу таким родился, ползал на локтях, лапки вовнутрь, мне врач говорила, что чисто теоретически , когда он вырастет- можно сделать операцию, но вообще это не лечится, т. к. врожденное и ходить он так и будет, ему это не очень мешало, бегал быстро.

Исправили? Или его забрали таким?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:24 
Старожил

ftomapo писал(а):
Валерия, да жалко их таких маленьких сейчас в клинику, не дай Бог вирус. Может можно А.В. фото показать?

простите, за самонадеянность, но то, что можно увидеть по фото - я уже написала...
(через мои руки 7 шт. таких прошло)
а в клинику - да, жалко, да, риск, но в данном случае - чем быстрее диагностируем, тем легче исправить ибо в период роста организм может компенсировать врожденные недостатки. А если дать вырасти, то потом - только операционным путем всё исправляется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:25 
Старый знакомый

мне кажется, что это не такая страшная особенность. Главное, чтобы больно не было. А передвигаться и тырить со стола вкусные кусочки, думаю, они все равно смогут {yee}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:27 
Старожил

Kcat
без сомнения!!!!!
меня только один сильно волнует - у которого ещё и кисть (пальчики) сильно вывернуты :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:33 
Частый гость

:cry:
бедные детки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:04 
Друг хвостов

и у меня был такой котёнок на пристройстве, у него одна лапка была без лучевой кости. Пристроился прекрасно. Живёт и радуется. И у девушек с форума ещё весной была кошечка , у неё обе передние лапки так же без лучевых костей. Сейчас эта киса живёт в семье, второй кошкой. Она запросто по ковру до самого потолка взбирается и носится и прыгает, как обычная кошка.
Это не инвалиды, а коты с особенностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:08 
Бан

Инвалиды конечно.
Но целевая аудитория у них тоже есть! Это не первый случай и не последний точно. Жалко конечно! очень красивые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:28 
Посетитель

Автор темы

Маришка писал(а):
у меня был такой котеночек, он тоже сразу таким родился, ползал на локтях, лапки вовнутрь, мне врач говорила, что чисто теоретически , когда он вырастет- можно сделать операцию, но вообще это не лечится, т. к. врожденное и ходить он так и будет, ему это не очень мешало, бегал быстро.

Мне тоже сказали, что очень часто стали такие котята встречаться, врач говорит, что они и так будут бегать, приспособятся, на самом деле очень тяжело только одному котенку, у которого лапки загнуты вниз и вовнутрь, он пока еще не может хорошо передвигаться, второй паренек, с белым носиком прихрамывает, но уже пытается ходить, у девчушки почти не видно искривления лапок, да девочки всегда более живучими рождаются,вот ей как раз массаж и поможет. Насчет клиники - я бы конечно свозила малышей, но пока совсем без денег, может через недельку? А с другой стороны я панически боюсь ходить с малышней по клиникам, недавно еще почитала тему Оли Олс, как из клиники принесли панлейко, я подобного просто не переживу, я не такая сильная как Оля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:35 
Посетитель

Автор темы

Спасибо огромное за поддержку, мне сейчас так этого не хватает, очень устала одна тянуть всех своих кошек, а теперь и эти малышастики на мою голову свалились, руки совсем опускаться стали...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:07 
Старый знакомый

Надежда Никитина
все будет хорошо :) некоторые специально ищут кошек "с особенностями" - хотят помочь именно особенным кошкам. Так что пристроится малышня {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:19 
Посетитель

Я правильно поняла, что операцией можно что-то исправить?
И если делать, то нужно быстрее?
Интересно, во сколько операция может обойтись? Хотя бы самого тяжелого прооперировать.

Так грустно на них смотреть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:29 
Старожил

Эрис писал(а):
Я правильно поняла, что операцией можно что-то исправить?
И если делать, то нужно быстрее?
Интересно, во сколько операция может обойтись? Хотя бы самого тяжелого прооперировать.

Так грустно на них смотреть!

Не совсем верно.
Возможно! потребуется операция и только одному - самому "вывернутому"...
да, чем раньше врач посмотрит - тем лучше
по цене - лапки Симхи обошлись в 7тр...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:36 
Старожил

Врач был столь любезен, что уже мне ответил.
К сожалению прогнозы не утешительны...
но показать нужно, можно не "прямо сейчас, немедленно", а чуть попозже - пока откормить хоть чутка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:49 
Старый знакомый

а неутешительные прогнозы это что именно? :( ходить совсем не сможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:52 
Старожил

Kcat писал(а):
а неутешительные прогнозы это что именно? :( ходить совсем не сможет?

неее, сможет, конечно.
я же спрашивала - можно ли ЭТО исправить!
(это всё про одного котенка - "сильно вывернутого")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:55 
Старый знакомый

понятно. ну если нельзя исправить, значит, будет ребенко с такой особенностью :) где-то была уже темка про кошечку, которая с такими лапками - удочерили :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:51 
Друг хвостов

Kcat писал(а):
...где-то была уже темка про кошечку, которая с такими лапками - удочерили :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:17 
Старый знакомый

чипка
замечательная кошь! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:00 
Участник

Надежда, как дела у котят? Может покидать пост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 22:46 
Посетитель

Автор темы

У котят все хорошо, девчушка уже бегает вовсю, малыш с белым носиком и одной кривой лапкой - самый толстенький и крупненький стал любимцем у кошки, она постоянно за ним ходит, малыш с кривыми ножками тоже бегать пытается, он на крокодильчика похож когда на своих кривеньких ноженьках бегать пытается, он - наш любимчик, мы его себе оставим скорее всего.

Кошки из бабкиной квартиры потихоньку пристраиваются / viewtopic.php?f=2&t=103772 / от туда у меня осталось только 2 кошки и три кота / viewtopic.php?f=10&t=111064 / , еще одну кошку оставила себе оч. хорошая женщина, которая брала ее на передержку, думаю, что и остальных пристрою, хватит малышу места у нас дома {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 22:51 
Частый гость

Какие хорошие новости, рада за всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 23:07 
Участник

Надежда Никитина писал(а):
У котят все хорошо, девчушка уже бегает вовсю, малыш с белым носиком и одной кривой лапкой - самый толстенький и крупненький стал любимцем у кошки, она постоянно за ним ходит, малыш с кривыми ножками тоже бегать пытается, он на крокодильчика похож когда на своих кривеньких ноженьках бегать пытается, он - наш любимчик, мы его себе оставим скорее всего.

Кошки из бабкиной квартиры потихоньку пристраиваются / http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103772 / от туда у меня осталось только 2 кошки и три кота / http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=111064 / , еще одну кошку оставила себе оч. хорошая женщина, которая брала ее на передержку, думаю, что и остальных пристрою, хватит малышу места у нас дома {yee}

Прекрасные новости ! :flower: , хоть фоточками порадуйте :-[ , может другие бояться не будут брать таких котят .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 23:50 
Свой на форуме

если нужна будет помощь пиаром, отбором ручек, перепостами, машиной (по-возможности)... стукните в ЛС пожалуйста
ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:33 
Посетитель

Автор темы

Первые шаги:

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:38 
Свой на форуме

а в какой клинике вы наблюдаете котяток ?
КЛинику возле техноложки очень ругают.

Последний раз редактировалось missmara 23 ноя 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:43 
Старый знакомый

Этот малыш еще будет звездой интернета!
Особенные котятки такие трогательные!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:45 
Посетитель

Автор темы

Со строгой мамашей {haa}

Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 07:09 
Участник

Такие трогательные дети :flower: можно любому поучиться у них мужеству и любви к жизни. Спасибо за хорошие новости :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:25 
Друг хвостов

http://vk.com/id1583640?z=video1583640_ ... eos1583640

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:18 
Посетитель

Автор темы

Мои тоже носятся как тараканы, и кривые лапки совсем не мешают, попрошу дочь снять видео, потом выложу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]