Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли и полностью здоровы, новые фото!
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:58
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром нашла пакет с котятами, подбросили к подъезду, все котята в блохах, чем можно их обработать, котятам около 2-х дней, пуповина еще не отстохла, кошмар! Я с таким еще не сталкивалась, помогите советом!
Все котята оказались инвалидами!
Котята подросли, открыли глазки, и стало понятно, что их выбросили не просто так, у котят искривлены передние лапки, загнуты вовнутрь, у девочки - совсем немного, у одного парнишки одна лапка короче другой и загнута, у второго - обе загнуты, и еще, у него залом хвостика, мальчишки передвигаются с трудом, врач говорит, что это генетическое искривление, у девчушки есть шанс стать нормальной, парнишки будут инвалидами.
Первый мальчик: /у него здесь такой взгляд пронзительный, так жалко крошку/
Второй мальчик:
Все вместе, бедные сиротки...
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 24 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:22
Участник
Маришка писал(а):
у меня был такой котеночек, он тоже сразу таким родился, ползал на локтях, лапки вовнутрь, мне врач говорила, что чисто теоретически , когда он вырастет- можно сделать операцию, но вообще это не лечится, т. к. врожденное и ходить он так и будет, ему это не очень мешало, бегал быстро.
Исправили? Или его забрали таким?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Валерия, да жалко их таких маленьких сейчас в клинику, не дай Бог вирус. Может можно А.В. фото показать?
простите, за самонадеянность, но то, что можно увидеть по фото - я уже написала... (через мои руки 7 шт. таких прошло) а в клинику - да, жалко, да, риск, но в данном случае - чем быстрее диагностируем, тем легче исправить ибо в период роста организм может компенсировать врожденные недостатки. А если дать вырасти, то потом - только операционным путем всё исправляется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:25
Старый знакомый
мне кажется, что это не такая страшная особенность. Главное, чтобы больно не было. А передвигаться и тырить со стола вкусные кусочки, думаю, они все равно смогут
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat без сомнения!!!!! меня только один сильно волнует - у которого ещё и кисть (пальчики) сильно вывернуты
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и у меня был такой котёнок на пристройстве, у него одна лапка была без лучевой кости. Пристроился прекрасно. Живёт и радуется. И у девушек с форума ещё весной была кошечка , у неё обе передние лапки так же без лучевых костей. Сейчас эта киса живёт в семье, второй кошкой. Она запросто по ковру до самого потолка взбирается и носится и прыгает, как обычная кошка. Это не инвалиды, а коты с особенностями.
Добавлено: 14 ноя 2013, 00:28
Посетитель
Автор темы
Маришка писал(а):
у меня был такой котеночек, он тоже сразу таким родился, ползал на локтях, лапки вовнутрь, мне врач говорила, что чисто теоретически , когда он вырастет- можно сделать операцию, но вообще это не лечится, т. к. врожденное и ходить он так и будет, ему это не очень мешало, бегал быстро.
Мне тоже сказали, что очень часто стали такие котята встречаться, врач говорит, что они и так будут бегать, приспособятся, на самом деле очень тяжело только одному котенку, у которого лапки загнуты вниз и вовнутрь, он пока еще не может хорошо передвигаться, второй паренек, с белым носиком прихрамывает, но уже пытается ходить, у девчушки почти не видно искривления лапок, да девочки всегда более живучими рождаются,вот ей как раз массаж и поможет. Насчет клиники - я бы конечно свозила малышей, но пока совсем без денег, может через недельку? А с другой стороны я панически боюсь ходить с малышней по клиникам, недавно еще почитала тему Оли Олс, как из клиники принесли панлейко, я подобного просто не переживу, я не такая сильная как Оля.
Добавлено: 14 ноя 2013, 00:35
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное за поддержку, мне сейчас так этого не хватает, очень устала одна тянуть всех своих кошек, а теперь и эти малышастики на мою голову свалились, руки совсем опускаться стали...
Добавлено: 14 ноя 2013, 09:07
Старый знакомый
Надежда Никитина все будет хорошо некоторые специально ищут кошек "с особенностями" - хотят помочь именно особенным кошкам. Так что пристроится малышня
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я правильно поняла, что операцией можно что-то исправить? И если делать, то нужно быстрее? Интересно, во сколько операция может обойтись? Хотя бы самого тяжелого прооперировать.
Я правильно поняла, что операцией можно что-то исправить? И если делать, то нужно быстрее? Интересно, во сколько операция может обойтись? Хотя бы самого тяжелого прооперировать.
Так грустно на них смотреть!
Не совсем верно. Возможно! потребуется операция и только одному - самому "вывернутому"... да, чем раньше врач посмотрит - тем лучше по цене - лапки Симхи обошлись в 7тр...
Врач был столь любезен, что уже мне ответил. К сожалению прогнозы не утешительны... но показать нужно, можно не "прямо сейчас, немедленно", а чуть попозже - пока откормить хоть чутка.
Добавлено: 14 ноя 2013, 11:49
Старый знакомый
а неутешительные прогнозы это что именно? ходить совсем не сможет?
а неутешительные прогнозы это что именно? ходить совсем не сможет?
неее, сможет, конечно. я же спрашивала - можно ли ЭТО исправить! (это всё про одного котенка - "сильно вывернутого")
Добавлено: 14 ноя 2013, 11:55
Старый знакомый
понятно. ну если нельзя исправить, значит, будет ребенко с такой особенностью где-то была уже темка про кошечку, которая с такими лапками - удочерили
Добавлено: 15 ноя 2013, 11:17
Старый знакомый
чипка замечательная кошь!
Добавлено: 22 ноя 2013, 22:46
Посетитель
Автор темы
У котят все хорошо, девчушка уже бегает вовсю, малыш с белым носиком и одной кривой лапкой - самый толстенький и крупненький стал любимцем у кошки, она постоянно за ним ходит, малыш с кривыми ножками тоже бегать пытается, он на крокодильчика похож когда на своих кривеньких ноженьках бегать пытается, он - наш любимчик, мы его себе оставим скорее всего.
Кошки из бабкиной квартиры потихоньку пристраиваются / viewtopic.php?f=2&t=103772 / от туда у меня осталось только 2 кошки и три кота / viewtopic.php?f=10&t=111064 / , еще одну кошку оставила себе оч. хорошая женщина, которая брала ее на передержку, думаю, что и остальных пристрою, хватит малышу места у нас дома
У котят все хорошо, девчушка уже бегает вовсю, малыш с белым носиком и одной кривой лапкой - самый толстенький и крупненький стал любимцем у кошки, она постоянно за ним ходит, малыш с кривыми ножками тоже бегать пытается, он на крокодильчика похож когда на своих кривеньких ноженьках бегать пытается, он - наш любимчик, мы его себе оставим скорее всего.
если нужна будет помощь пиаром, отбором ручек, перепостами, машиной (по-возможности)... стукните в ЛС пожалуйста ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ !
Добавлено: 23 ноя 2013, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Этот малыш еще будет звездой интернета! Особенные котятки такие трогательные!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2