Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Foto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpg
1~1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpgg1.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~12.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~11.jpgHD9_8059.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
aapap.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD9_8511.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:49 
Старожил

Автор темы

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _233256071

на фиг я туда сегодня заглянула? :sick:
сплошные размноженцы бедных кошек и собак..
а потом все удивляются - откуда столько бездомных? :wall:
КОГДА У НАС БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЗАКОНЫ??
Вот чтоб такого не было! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:22 
Частый гость

и тоже самое можно сказать и наоборот, долго прожила кошка, от домашней кошки, в туалет как не приучали не ходила, коты с улицы ходят
вопрос в том, что котята от домашних кошек, что можно избежать, занимают места тем кто ждет и этот факт не избежать, и чем дольше котенок засидится на передержке, тем меньше шанса у остальных стать счастливыми

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:26 
Частый гость

если говорить о рыночных отношениях, то предложений больше чем спроса, и в наших силах уменьшить хоть какое-то поступление новых животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:26 
Новичок

laryg писал(а):
и тоже самое можно сказать и наоборот, долго прожила кошка, от домашней кошки, в туалет как не приучали не ходила, коты с улицы ходят
вопрос в том, что котята от домашних кошек, что можно избежать, занимают места тем кто ждет и этот факт не избежать, и чем дольше котенок засидится на передержке, тем меньше шанса у остальных стать счастливыми

ну вот не вбить в голову некоторым что с улицы бывают гораздо как бы сказать воспитанней что ли..миф что домашняя кошка всему научит крепкий достаточно..наверно поэтому котят от домашней кошки пристроить проще чем бездомышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:28 
Новичок

laryg писал(а):
если говорить о рыночных отношениях, то предложений больше чем спроса, и в наших силах уменьшить хоть какое-то поступление новых животных

я так не думаю к сожалению(( невозможно убедить в необходимости стерилизации кошек тех кто считает это ненужным..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:29 
Старый знакомый

танюша-грумер писал(а):
Позволю не согласится- заметили насколько больше стало выкинутых тех же персов например.. реально породистых..думаю британец выкинутый во всеволожске тоже стоил приличных денег..а вот хозяин уродом оказался((

потому что персы нынче не модная порода, которая стоит копейки, и британцы, увы, уже тоже.
Это все оттого, что они стали дешевыми, опять же оттого, что дозволено плодить много и без документов.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:33 
Старый знакомый

тут то даже не порода и котята неизвестно какие будут(((
здесь нужно грамотно с человеком пообщаться,авось и зведется мысль о стерилизации,только думаю,никому это не нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:34 
Старый знакомый

танюша-грумер писал(а):
ну вот не вбить в голову некоторым что с улицы бывают гораздо как бы сказать воспитанней что ли..миф что домашняя кошка всему научит крепкий достаточно..наверно поэтому котят от домашней кошки пристроить проще чем бездомышей.

конечно не вбить. Если даже некоторые форумчане этот миф цитируют ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:34 
Старый знакомый

танюша-грумер писал(а):
я так не думаю к сожалению(( невозможно убедить в необходимости стерилизации кошек тех кто считает это ненужным..

фото пиометры многих убеждает

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:35 
Старый знакомый

И_рина писал(а):
фото пиометры многих убеждает

и фото уличных котят с вывалившимися глазами :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:35 
Частый гость

конечно, некоторых очень сложно переубедить, но потому мы и здесь что бы сделать все возможное, и донести до масс о приемуществе стерилизации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 02:35 
Бан

missmara писал(а):
Это также, как раньше утверждали , что нервные клетки не восстанавливаются. А теперь уже доказано - что прекрасненько все восстанавливается )

вовсе не "прекрасненько",ну хоть погуглите что ли....весьма доступным языком написано.

ЗЫ Я где нормальным людям брать котят...знаете иногда есть спрос...не у куратора же...что б он мозг потом выносил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 02:40 
Новичок

laryg писал(а):
конечно, некоторых очень сложно переубедить, но потому мы и здесь что бы сделать все возможное, и донести до масс о приемуществе стерилизации

а как вообще вы себе это представляете?ну чисто теоретически? я понимаю если б велась широкая пропаганда в сми и т.д. а так боюсь все усилия даже каплей в море не назвать..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 02:50 
Новичок

еще одна трудность с пристройством от куратора..сайт ВХ достаточно известен и при разговоре с людьми и фразе взять живность с сайта почти одна и та же реакция- да ни за что, чтоб мне потом звонили да приходили что и как проверяли еще..не надо мне такого счастья!.. и ведь реальная же история.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 03:30 
Участник

танюша-грумер писал(а):
еще одна трудность с пристройством от куратора..сайт ВХ достаточно известен и при разговоре с людьми и фразе взять живность с сайта почти одна и та же реакция- да ни за что, чтоб мне потом звонили да приходили что и как проверяли еще..не надо мне такого счастья!.. и ведь реальная же история.. :(

+ миллион
Одно дело, ценная помощь в выращивании и общение с специалистом в области определенной породы.

Другое, совершенно непонятное желание узнавать как дела у мурки с бобиком в течении всей жизни животного. Один раз проверить еще куда не шло, но пожизненное курирование, мало кому это нужно. Я бы не взяла животное с такими условиями. Никогда, просто для собственного спокойствия. Может конечно я такая неправильная и совершенно не хочу поддерживать какие то ни было отношения с чужим для меня человеком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 06:31 
Свой на форуме

Enia писал(а):
беспородное животное априори не должно подлежать размножению, так же как и породное животное, не представляющее племенной ценности - вот когда наш легонько мыслящий народ поймет это, тогда, возможно, будет сделан шаг в сторону сокращения численности безнадзорных животных {yee}

+100000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 07:36 
Частый гость

Enia писал(а):
беспородное животное априори не должно подлежать размножению, так же как и породное животное, не представляющее племенной ценности - вот когда наш легонько мыслящий народ поймет это, тогда, возможно, будет сделан шаг в сторону сокращения численности безнадзорных животных {yee}

+100000000... Это должно стать аксиомой для владельца любого животного. Даже если Вы можете отследить судьбу конкретно котят от Вашей кошки, то судьбу ее внуков и и т.д. Вы не узнаете точно. Рано или поздно станете виновным в пополнении рядов бездомных. Вы не можете ручаться за действия, порядочность и адекватность людей, которым попадут котята,невозможно отследить всех. И даже если котята Вашей кошки попадут в достойные руки,это значит, что Вы лишили шанса нескольких бездомышей. Вот неужели это непонятно?! Как еще можно это вдолбить в мозги? Люди просто не хотят ни слвшать, ни видеть, ни думать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 07:43 
Частый гость

танюша-грумер писал(а):

Невозможно переубедить только дебилов, потому как мозгов нет и ДУМАТЬ нечем и не хочется. Ибо считают себя самыми умными, а остальные все дураки, пытающиеся заставить работать хоть одну извилину, если такие еще остались.
Да, и именно поэтому никому не пристрою нестерилизованную кошку или некастрированного кота. Чтобы потом не было мучительно больно от вопроса, а где сейчас их котята.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:07 
Частый гость

танюша-грумер писал(а):
а как вообще вы себе это представляете?ну чисто теоретически? я понимаю если б велась широкая пропаганда в сми и т.д. а так боюсь все усилия даже каплей в море не назвать..((

Так потому и "капля в море", что у людей перед глазами отличные примеры. Причём со стороны тех, кто пытается их переубедить:

танюша-грумер писал(а):
честно говоря не вижу прям особого криминала если люди знают кому отдадут котят..у меня своя кошь не стерильна еще..да она не породистая но очень красивая и с характером. У меня уже просят сообщить когда котята у нее будут..

Никто не будет верить человеку, который сам не следует принципам, которые пропагандирует. И наоборот, когда показываешь вполне бодрых, здоровых котов и кошек, которые не превратились в вялую бесполую тряпочку, одним мифом в их головах становится меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:15 
Частый гость

танюша-грумер писал(а):
Ну не говорите бреда. я прекрасно знаю людей которым отдам котят если такове когда либо будут.

Лишних котят утопите или выкинете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:18 
Частый гость

танюша-грумер, Dasha_ Кураторы ведь все это для своего удовольствия делают, а не от того, что люди у нас безответственные и могут животное не кормить, не гулять, или просто выкинуть на улицу. А уж конечно просто отдающие и не контролирующие - они все правильно делают. С глаз долой из сердца вон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:10 
Частый гость

И_рина писал(а):
конечно не вбить. Если даже некоторые форумчане этот миф цитируют ;)

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:28 
Бан

Dasha_ писал(а):
не хочу поддерживать какие то ни было отношения с чужим для меня человеком.

Причем в большинстве случаев неадекватным,упоротым,плохо выглядящим и пахнущим и склонным к воровству...а еще ненавидящим людей,завистливым и злобным...кстати считающим себя примером милосердия и доброты,на этом простом основании субъект презирает остальных окружающих...даже своих единомышленников...да даже за самое распрекрасное животное не станешь с куратором связываться более одного раза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:42 
Новичок

Ol'ga&Dinara писал(а):
Лишних котят утопите или выкинете?

Вы в адеквате? или уже накрыло? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:43 
Новичок

Ol'ga&Dinara писал(а):
танюша-грумер, Dasha_ Кураторы ведь все это для своего удовольствия делают, а не от того, что люди у нас безответственные и могут животное не кормить, не гулять, или просто выкинуть на улицу. А уж конечно просто отдающие и не контролирующие - они все правильно делают. С глаз долой из сердца вон...

Иногда кураторы оочень перегибают палку в контроле жизни :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:22 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
ЗЫ Я где нормальным людям брать котят...знаете иногда есть спрос...не у куратора же...что б он мозг потом выносил.

97 процентов животных пристраивается кураторами через другие ресурсы, а не отсюда.
И в 60 % примерно, ручки не спрашивают откуда животное. -
основание: личный опыт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:29 
Частый гость

танюша-грумер писал(а):

Вы в адеквате? или уже накрыло? :?

Во-первых не надо хамить. Судя по Вашим постам я старше и умнее.
Во-вторых - Вы умеете так вязать кошку, чтобы котят было ровно столько, сколько Ваших надежных друзей ждут-не дождутся, чтобы взять котенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:34 
Новичок

Ol'ga&Dinara писал(а):
Во-первых не надо хамить. Судя по Вашим постам я старше и умнее.
Во-вторых - Вы умеете так вязать кошку, чтобы котят было ровно столько, сколько Ваших надежных друзей ждут-не дождутся, чтобы взять котенка?

Во первых- то что вы стаhше и возможно умнее не дает права предполагать что я живодер. Во вторых- Да где вы увидели что я собираюсь вязать кошку то свою?? :? Я просто сказала что от моей кошки например есть желающие взять котят если таковые когда либо будут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:40 
Участник

танюша-грумер писал(а):
Во первых- то что вы страше и возможно умнее не дает права предполагать что я живодер. Во вторых- Да где вы увидели что я собираюсь вязать кошку то свою?? :? Я просто сказала что от моей кошки например есть желающие взять котят если таковые когда либо будут!

Ну вот и славно,что мы правильно друг друга поняли :friendship: .Плодить беспородных кошек не нужно,а кроме того нужно всячески пропагандировать стерилизацию среди знакомых {yee} .А долгое время Не стерилизовать кошку тоже не есть хорошо-у нее начинаются проблемы со здоровьем,т.к. природа просит вязки.В противном случае начинаются гормональные проблемы,пиометра,а от контрасексов и т.д.-онкология.Так что чем раньше,тем лучше.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:45 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Ну вот и славно,что мы правильно друг друга поняли :friendship: .Плодить беспородных кошек не нужно,а кроме того нужно всячески пропагандировать стерилизацию среди знакомых {yee} .А долгое время Не стерилизовать кошку тоже не есть хорошо-у нее начинаются проблемы со здоровьем,т.к. природа просит вязки.В противном случае начинаются гормональные проблемы,пиометра,а от контрасексов и т.д.-онкология.Так что чем раньше,тем лучше.. ;)

Знаю :( Просто кастрация у хорошего врача домашней кошки стоит не очень дешево( а в первую попавшуюся я не отдам кошку( а я сейчас ну вот совсем на нуле финансовом :( Потому и не стерилю пока..слава Богу часто не гуляет, заработаю и тогда стерильну. Среди знакомх у меня пропагандировать некому- я единственная счастливая обладательница кошек. у остальных или уже кастраты или собаки или они заводчики :) Да и стерилить сразу двоих хочу и кошку и собаку заодно чтоб по несколько раз не ездить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявка с авито... После такого хочется просто убиться ((СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:51 
Участник

Может быть я ошибаюсь (пусть меня поправят собачники),но у кошек проблем больше из за отсутствия стерилизации,собачка может и подождать..
В Рувете отлично стерилизует хирург Зуева-несколько кошек у нее уже стерилизовала-она молодчинка.Ну и другие врачи есть по рекомендации..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]