Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 89211874996 некая Елена, проживает на Комендантском пр. д. 31. кор.2. Не отдавайте ей котят никогда! С виду - адекватная. Учительница. Квартира хорошая, чистая. Сын лет 10, очень милый ребенок, любит животных... Ей была дана полная инструкция по уходу за котёнком, что делать в какой ситуации. И вот... две недели спустя... звонок в 12 ночи... ай, котёнок не ест... как долго? ... Да, со вчерашнего утра! (ё....!!!)... не ругаюсь, говорю срочно к доктору! - сбрасываю телефон ветврача с вызовом на дом.... и вот, через час звонок и ворчливый голос: вот, у котенка была инфекция (??!!), пришлось УСЫПИТЬ ЗА 2000 РУБЛЕЙ (млять! не котенка жалко а баблосы!).... Что за клиника такая, что котенка с невыясненной инфекцией СРАЗУ УБИВАЮТ, НЕ ПОПЫТАВШИСЬ ВЫЛЕЧИТЬ? - Некая "Клиника на Долгоозерной"... Кстати, тоже надо пробить, что за "клиника"... И почему малыша убили - "невозможно" было вылечить, или мамаша не сочла нужным тратить деньги на починку "игрушки"? Будь ты проклята, Лена! Пусть все силы Ада набросятся на тебя и разорвут в клочья!
Милые девушки! Я вижу, что вам дорога любая кошачья жизнь, а жизнь двух здоровых котят вот из этой темы висит на волоске: viewtopic.php?f=2&t=107124&p=4346849#p4346849 Котятам, (или, хотя бы, одному!), срочно нужна квартирная передержка с адаптацией! Помогите, пожалуйста, найти, иначе им грозит пожизненно приют или усыпление. Я не могу их оставить у себя, так как, если попаду в больницу, они, все 6 кош, умрут от голода и обезвоживания. Мои ближайшие родственники находятся за 5 тыс. км, и кошек не любят. Обещаю котят не бросать, и помогать всем, чем могу! Мои тел.: 356-91-15 или 8 952 218 60 40, Костицина Елизавета ( 8 911 282 20 78) тоже будет помогать! Котят ещё можно адаптировать и пристроить! Они очень ласковые!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4