Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
k-LNAA1yMFU.jpg2.jpg01-11-2015.jpgF.png
g1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
g1.jpg
pinchery4.jpgchu11~0.jpg17~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
44.jpg
mikro~21.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgLFDpmby8lOs.jpg4kX_bJID4sg.jpg
DSC_3443.jpg
5_1.jpg02.jpeg4.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собачья свадьба в Гатчине. не все собаки исчезли.кормлю. на отлов денег нет(СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:10 
Бан

Автор темы

С неделю появились собаки во дворе, раньше никогда не было, тихий спокойный дворик. Кошек много... И тут собачий лай каждую ночь. Утром разглядела в каких кустах прячутся, стала корм носить. ночной лай прекратился, хоть не совсем голодные теперь, но есть там парочка сильно худых.
Сегодня кормила, подошла пара пенсионеров, сказали что люди жалуются, страшно утром детей в сад водить, вызвали отлов...
Собаки большие. одна овчарка, остальные не пойми какой породы. точно 2 девочки маленькие, остальных не разглядеть. Девочку одну удалось сегодня погладить, а вообще она трусиха. вторая подходит к еде метра за 3 от меня. Если маленькую девочку забрать из стаи, они разойдутся? Девочки вообще очень несчастные, забитые. На работу ещё 2 щенка пришли, и их кормлю. тоже дички, вообще метров 6, ближе не подходят. Превращаюсь в кастрюльку(((
Не смогу взять ни на кураторство, ни на передержку, некуда уже. Не буду описывать свои миллион проблем и не могу выкинуть 15 кураторских кошек и заняться собаками.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Насколько смогу помогу с отловом. Все же подпускают уже чуть поближе.
Самое обидное, когда подкармливаешь котят диких с целью выловить и тут приносят других подобранных котят и ты уже не можешь помочь тем, за которыми гонялся не один месяц. Так и тут, я кормила собаку красивую, добрую, думала её пристроить. Теперь не кормлю уже, весь корм на этих уходит. А там шикарный добрый пес адекватный, бедный несчастный совсем одинокий(
Я не миллионер,печатного станка нет. мне по кошкам некогда темы расписывать. я серьезно прыгну с крыши на фиг. не могу больше(((
девочкаИзображениеИзображениеИзображениеИзображениедевочкаИзображениевожакИзображение
6 или 7 собак в общей сложности.
фотки с овчаркой и остальными черными собаками слишком темные получились, поэтому не выкладываю.

тел. опять потерян( поэтому новый 8-950-227-03-30

Последний раз редактировалось Lilita 07 дек 2013, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:06 
Участник

Saheli писал(а):
Так уже. Отраву кидают вовсю.
И тишина! в теме, я имею в виду.

Так некогда всем. Очередная партия из ближнего зарубежья к отправке готовится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:08 
Новичок

NATA 2112 писал(а):
Мелочь как раз и пристраивается хорошо....Крупных сложно пристроить... :(

У нас крупные хорошо пристраиваются.Но не каждый куратор соглашается отдать бывшебродячую собаку в частный дом.Все на диван пытаются отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:08 
Активист

Днепр писал(а):
Не дай Бог нашим волонтерам "заразиться" подобным...
А то тоже "для короны или нимба" с другого государства собак навезут.
Кстати,у вас собаки покрупнее-то.Здесь больше мелочи и середняка.

Ну почему сразу для короны или нимба?
Зачем усложнять?

Вот представьте себе - написать у себя в контакте "я спасаю собак из Украины и Беларуси" и "Я спасаю собак из (прости Господи) Пупышева и Дибунов". Ну не звучит же, согласитесь! А в человеке все должно быть прекрасно - и мысли, и чувства, и стенка в контакте!

Собачки у нас да - крупнее, и злобнее. Климат, сами понимаете - не то, что солнечная Украина! Суровый север. Впрочем, наши еще что... Вы в Челябинск съездите!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:09 
Участник

Днепр писал(а):
У нас крупные хорошо пристраиваются.

Давайте меняться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:10 
Активист

Днепр писал(а):
У нас крупные хорошо пристраиваются.Но не каждый куратор соглашается отдать бывшебродячую собаку в частный дом.Все на диван пытаются отдать.

Вы на что намекаете?
Отправить в Ваши края рыжую стаю и мариенбургскую банду?
Не, я братскому народу не враг. Я за мир и дружбу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:13 
Новичок

Natali_fox писал(а):

Давайте меняться {yee}

Лично я бы предпочла обмен на котов.Порвали у нас их много.
Да и наши потенциальные хозяева не выдержат ваших отчетов-контроля кураторов)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:15 
Участник

Днепр писал(а):

Хочется заметить, что не все кураторы преследуют ручки всю оставшуюся жизнь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:16 
Активист

Днепр писал(а):

Простите, а мы не уверены, что Ваши потенциальные хозяева выдержат наших собак. Приходится звонить, писать, проверять - живы ли... А они еще и недовольны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:22 
Новичок

Natali_fox писал(а):

Хочется заметить, что не все кураторы преследуют ручки всю оставшуюся жизнь :)

У нас полояльнее кураторы все ж)Мои коты проведываются пару раз в год,и то не целенаправленный контроль,а так,винца попить девченки-кураторы заезжают.Могла и трубку по 2месяца не брать и забывала отзвонится.Никто не терроризировал.
И с куратором собаки первый месяц связь потеряла,тоже все ок потом.
А тут тааакие темы страшные про "ручки"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:27 
Новичок

А если по теме вашей гатчинской стаи-она представляет опасность для всех других собак.Достанут людей,найдется кто-то и крысинного яда разбросает.Ведь погибнут и мирные собы-одиночки,и домашние,и коты.
Чем-то надо уметь жертвовать,если нет иного выхода

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:59 
Участник

Днепр писал(а):
А если по теме вашей гатчинской стаи-она представляет опасность для всех других собак.Достанут людей,найдется кто-то и крысинного яда разбросает.Ведь погибнут и мирные собы-одиночки,и домашние,и коты.

у нас это происходит уже довольно давно. Посмотрите форум - масса тем об отравлениях :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:12 
Новичок

Тем более непонятно молчание и бездействие форума.Если уж на жителей наплевать,то как можно подвергать риску других собак-котов?
Чтоб потом очередная тема"отравили живодеры"?Ну и кучу смайлов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:18 
Участник

Днепр писал(а):
Тем более непонятно молчание и бездействие форума.Если уж на жителей наплевать,то как можно подвергать риску других собак-котов?

А что непонятного? Пристроить этих собак практически нереально, да никто и не будет этим заниматься. Куда их девать? Передержки почти все платные, приюты переполнены. Вот и получается, что пострадавшее население в очередной раз будет решать проблему своими методами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:20 
Активист

Днепр писал(а):
Чем-то надо уметь жертвовать,если нет иного выхода

Именно это и происходит. Одни занимались хорошим делом - кастрировали по подвалам кошек. Другие занимались нехорошим делом - кормили и опекали стаи. В итоге жители разбросали яд, чтобы отравить стаи. А потравились коты (те самые, которых кастрировали) и домашние собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:21 
Активист

Днепр писал(а):

Именно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:26 
Новичок

Сейчас меня снова впишут к догхантерам.
В подобных(очень редких) ситуациях наши волонтеры отлавливали и укладывали спать.Без обсуждения на открытых форумах.
Да,нелегко,но благодаря их действиям было спасено от отравлений по касательной много других животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:32 
Активист

Днепр писал(а):
В подобных(очень редких) ситуациях наши волонтеры отлавливали и укладывали спать.Без обсуждения на открытых форумах.
Да,нелегко,но благодаря их действиям было спасено от отравлений по касательной много других животных.

Молодцы ваши волонтеры!

Вот мы и нашли выход. Во всяком случае, других предложений ни от кого не поступило. Значит так. Собираю зооспасательную команду. В открытом доступе, конечно, не будем. Кто хочет помочь Гатчине - пишите в личку!

А чем отлавливали и спать укладывали? Расскажите, пожалуйста. Надо прикинуть, какое оборудование и препараты понадобятся для спасательной операции.

Последний раз редактировалось Saheli 05 ноя 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:32 
Участник

Днепр писал(а):

Стесняюсь спросить, а кто финансировал данное мероприятие, если обсуждений на открытых форумах не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:39 
Новичок

Среди наших волонтеров есть хорошие ловцы,Отлов петлей.Процесс видела только на видео.В редких случаях возили врача на место.
Ну усыпляли,разумеется,в клиниках.
Финансировали сами волонтеры,но у нас расценки-то не питерские.
Общие форумы открыты,но существуют внутренние.Не так,как у вас ринг.Есть спецподфорум для офиц.членов.Там и решают вопросы
Было пару попыток перевезти подобные стаи за город,но это всего лишь отсрочка гибели
Поэтому как-то так.

Но повторю-это были единичные ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:41 
Активист

Понятно.
Спасибо за ответ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:38 
Бан

Автор темы

Saheli писал(а):
А за фига? Кастрировала бы и оставила в Лияфе.

Нет уж. раз попалась, значит пристраивать будем. К тому же её убить хотели. про щенков никто не знал, просто собака мешала. щенков случайно женщина в лесу нашла. девать было некуда, все отказались помогать и Ира отвезла знакомой бабушке на постой.
К тому же я против когда стерилят и выпускают. стерильных блохи и глисты не едят, вирусы стороной обходят? органы у них железные и собаками они не прокусываются? стерилизация решает только проблему пометов, но самим животным не помогает. в любом случае моё решение там не учитывалось. без меня поймали и отвезли, мне только ручки найди надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:39 
Бан

Автор темы

вот я вчера тоже думала. занаркозить всех и отправить в Минск. оттуда до Питера ближе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:42 
Бан

Автор темы

Спасать уже не кого. в 7 утра ещё был лай. днем уже нет. собак нет ни во дворе, ни на работе. чудным образом исчезли отовсюду, за одно утро. где мой дом и где работа знают 3 человека. наводит на мысли определенные... кто адрес слил? я и так стараюсь корм и лекарства в разных местах покупать, чтоб по чекам было непонятно. как ещё писать, какими словами, чтоб заметили собачники , а не Малина? видать она скорее среагировала(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:49 
Бан

Автор темы

Что то не особо верится что на Украине все так оранжево. там цены ниже, и врачи очень помогают, не то что наши. в том году запарилась пиарить в помощь приюту. на первом этаже ветклиника, в подвале передержка кошачья. надо было купить устройство для воды. на наши деньги 3 тыс. так по всем группам в течение недели и все бестолку. не дают им денег, хоть тресни. стерилизация правда у них бесплатная и корм немецкий приют поставляет, но вот ручки и прочие расходы проблематичны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:56 
Новичок

Не все оранжево в Украине конечно)
Но,как видно в сравнении,с собаками ситуация полегче.
Да и вы помогаете "разгрузить" Украину.Спасибо,конечно.

Это ведь принимающая сторона оплачивает прививки для пересечения границы?И анализы?Ну чтоб не допускать потом вынужденого карантина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:59 
Бан

Автор темы

в Мадриде цыгане. там собаки будут всегда(

И вообще пора вопрос решать с населением. можно перебить всех собак, можно выловить и пристроить, НО ОНИ ОПЯТЬ ТАМ ЖЕ ПОЯВЯТСЯ!!! Для примера можно взять Красное село. за год переловили всех собак, абсолютно все стаи стерилизовали. и что думаете можно отдохнуть? не тут то было. постоянные звонки или посты вк - коробка на улице с 6-ю щенками, коробка на улице с 8-ю щенками. это вечный двигатель, бесконечность.... Вот я честно не понимаю в чем правительство виновато, в чем люди виноваты, почему тот у кого есть сердце должен по жизни жить без денег, отпусков, вообще нормальной жизни?? СКОЛЬКО ЕЩЁ ЭТИ УРОДЫ МОГУТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ?? Значит надо составлять списки, все же знают у кого в соседях какие собаки, где какая беременная собака, и контролировать. Короче сколько уличных не спасай ( или даже убивай) народ новых накидает. а орать опять будут на зоозащиту.
Я опять к агитации населения все свожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:08 
Активист

Lilita писал(а):
Спасать уже не кого. в 7 утра ещё был лай. днем уже нет. собак нет ни во дворе, ни на работе. чудным образом исчезли отовсюду, за одно утро. где мой дом и где работа знают 3 человека. наводит на мысли определенные... кто адрес слил? я и так стараюсь корм и лекарства в разных местах покупать, чтоб по чекам было непонятно. как ещё писать, какими словами, чтоб заметили собачники , а не Малина? видать она скорее среагировала(

Вот же номер!
Только я начала спасательную операцию готовить - а уже и спасать некого!

Ты уверена, что они дислокацию не сменили? Может, до Загвоздки решили прогуляться? Ты это... бди и мне рассказывай! Не верю я, что они вот так взяли и вознеслись.

Но много еще в Гатчине стай осталось. Народ, подтягиваемся! Спасем ни в чем не повинных зверушек от раздирания заживо и потрав по касательной! Или мы не зоозащитники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:15 
Бан

Автор темы

Днепр я не имею отношения к въездным, не знаю кто там за что платит. На минских котов смотрела, до слез.. думала тоже цапнуть кого то. НО... а у меня в соседних дворах не жалко? этих то хоть усыпят, а наши будут машинами раскатаны или собаками разорваны. плюнуть на своих, пусть их давят и хапнуть минского? как то не смогла...
а область.. ну всем плевать на область. такая же ситуация и в Пушкине и в Колпино и т.д. и т.п. Наташа как всегда права. я бы просто другими словами написала. абсолютно с ней согласна.
Причем сколько раз видела как в питерские темы кидают деньги гатчинцы {crz} и 100р и 1000. а здесь спокойно мимо проходят. была одна девушка которая брала на передержку питерских, я её спрашиваю - ты своим помочь не хочешь, у нас же совсем нет передержек, т.е. АБСОЛЮТНО, она в ответ - "а разве у нас есть кошки бездомные, я их ни разу не видела." не знаю какими дорогами она ходит...
Людям прикольно засветится, помочь котику. видимо спать потом приятней, думая что хорошее дело сделал, а под ногами котята... а своим помогать... мне однажды женщина из Гатчины предложила помощь. 3 дня мотала нервы, то они туда принесет, то на тел. кинет, то на ЯК. потом нет, опять же принесет наличкой. в конце концов прислала дочку, дали 100р. это была единственная помощь от гатчинского человека за 3 года. оно мне надо было, три дня мозг выносить из-за ста рублей? и как бы не пиарились наши темы, в группах на перепосты не отказывают, но деньги идут... не поверите, присылают москвичи. т.е. сами петербуржцы денег нам не дают. я все думаю, может пора на пик идти за помощью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:18 
Бан

Автор темы

дислокацию могли сменить. на этот счет искала сегодня машину. кто поможет по городу поездить их поискать за оплату бензина. но с работы то куда делись как то странно одновременно? уж эти то не мешали никому.
предполагаю что какая то сука из нашей зоо сливает инфу дохам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья свадьба в Гатчине. Сос и караул. соседи вызвали отлов.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:23 
Новичок

Через Приват24 реально перекинуть немного денег?
Я не сталкивалась с переводом в Россию,поэтому не знаю.Но кроме Приват24 иначе не смогу.
Уточните пожалуйста,если да,то в лс номер карты напишите.
Жалко котят

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]