Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Иван Бондарев Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: не на сайте Дата: Вторник, 29 окт., 20:04
...Добрый день.
Прекрасно понимаю, что Вы не бюро добрых услуг и не волшебники. Но держаться больше нету сил. У нас недалеко от дома (пр. Энтузиастов, 49) возле аптеки "Фармакор" умирает бездомная собака. Она старенькая и глухая и похоже слепая, собака не двигается, ходит под себя у собаки начал выходить гной с кровью. Могу оставить свой телефон для связи : ..... Иван. Если можете помогите собаке......"
С 30.10.2013 Маруся находится в стационаре вет.клиники РуВет. Обследуется, приходит в себя.) Ждем результатов анализов крови и далее действуем по обстоятельствам. Девочка замечательная.)) СПАСИБО всем кто помогает и поддерживает! 12.12.2013г. Маруся обрела новую семью и из клиники уехала в свой новый дом!!!
На данный момент оплата идет только за пребывание в стационаре. Долг на 12 ноября - 9211р. (официально в клинике за нами значится долг 10486р., но 1275р. у меня на СБ карточке лежат - в РуВете сегодня терминал не работал). Каждый день пребывания в стационаре увеличивает долг на 600р.
ftomapo, реквизиты чего?? СБ на всеообщее я не буду выставлять. А чеки? какая-то новая система? У меня есть чеки только за то, что оплачено клинике (РуВет). За корм нет. Долг перед клиникой - так тоже, какие чеки? Были бы чеки (оплата) не было бы долга.
Чеки - те, которые оплачены в рувете. Какая-то выписка или не знаю как назвать подтверждающая долг в клинике. СБ последние 4 цифры. Полный номер мне в личку, чтобы я могла отправлять в личку людям, желающим помочь. Большинство групп в ВК размещают сейчас посты о фин.помощи на очень строгих условиях. Т.к. видимо много мошенников(((
Понятно, Спасибо!!! Чеки отсканировать только в воскр. или пн. будет возможность. Про выписку... надеюсь, либо в субботу, либо во вторник буду в клинике, тогда взять смогу.
Всем привет! Подняла тему. Ещё вот нашла: https://vk.com/petshouse -домашняя передержка,девушка-ветврач-кинолог,цена-средняя собака-400р сутки,на длительный срок 10% скидка.Территориально-Удельная. ........не знаю найдётся ли дешевле,в наших обстоятельствах.....................
Что-то я ничего не понимаю..Группа в контакте создана..А ни чеков, ни результатов анализов и назначений , ни новых фото- что-то так и нет... ..Похоже, поэтому и помощи нет............
Что-то я ничего не понимаю..Группа в контакте создана..А ни чеков, ни результатов анализов и назначений , ни новых фото- что-то так и нет... ..Похоже, поэтому и помощи нет............
Не беспокойтесь.Фотографии будут как только желающие сфотографировать доедут до клиники.Насколько мне известно таких было двое. По поводу остального,ранее писалось,что у куратора возникли серьёзные проблемы на работе и серьёзные проблемы со здоровьем собственной кошки! По этому было сообщение с просьбой о сокураторстве,т.к. человека на всё не хватает. Как только она сможет хоть чуть чуть вздохнуть свободно,обязательно всё наладит,я уверена!
Большущее СПАСИБИЩЕ!!! Хорошо что сделали много фотографий,есть из чего выбрать! Мне особенно понравились фото где она в профиль крупным планом!Сурёзная такая,в тоже время радостная,видно что интересуется жизнью во круг Прям порадовало!)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0