Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Девочка дома.Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.
Добавлено: 31 окт 2013, 14:42
Участник
Автор темы
У меня нет возможности ее держать, как и любую овчарку которую на меня перенаправили с пульта потеряшки. Я даже не знаю овчарка ли это, но сейчас ее везут ко мне. Я бы не взяла, если бы у нее не стоял катетор и не торчали нитки из щва на животе. Завтра, мне ее придется выпустить, если не найду куда приткнуть на время поиска хозов. Клейма нет, чип есть но в вет. клинике в базах его не нашли.
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.Помогите найти хозяев.
Добавлено: 01 ноя 2013, 18:46
Участник
Автор темы
Собачку забрали, к сожалению я не смогла присутствовать при встречи собы и хозяина. Так как меня не было дома. По словам моего мужа, собака было ооочень рада. Хозяин приличного вида мужчина, в шутливой форме ругал животину. А та не смотря на все свои швы и явно лишний вес, прыгала вокруг него.
Про клинику естественно муж не спросил =(
Хозяин сказал, что оставил собаку отходить от наркоза в клетке, и видимо не закрыл клеть на защелку. Клетка рядом с выходом из помещения и собака отойдя от наркоза отправилась путешествовать. Обещали повесить адресник и зарегать номер чипа в крупных базах.
Ну, в любом случае хеппи =) Я рада что собака так быстро попала домой.
Валерии еще раз огромное спасибо за информацию о владельцах
ну, а про новую клинику в нашем районе и так узнаем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
надеюсь что правда адресник сделают, а также чипируют.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Она чипирована, осталось хозяевам добиться внесения в базу.
ну да
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Девочка дома.Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:47
Участник
Автор темы
Позвонила я еще раз хозяину собаки. Узнала все про клинику) Название правда не записала, но есть телефон. Андрей работал в клиниках Сотникова, сейчас буквально пару дней назад открыл свою. Прайс такой же как и на Репищева. Для бездомышей готов дать 30% скидку и рассрочку, есть стационар. Готов обсуждать условия для кураторских животных. Но нужен человек, который будет ответственным лицом перед клиникой за кураторских животных, точнее за долги. А так же, крайняя дата оплаты долгов. Выглядеть это должно примерно вот так: Вам нужно определить собачку в клинику, вы звоните ответственному лицу, затем несете собачку в клинику, оформляетесь и если вам нужна будет рассрочка, устанавливаете промежуток времени, за который вы погасите долг.
Паламарчук Андрей Вячеславович Специализация: неврология, травматология, хирургия.
Думаю возможно кто-то из кураторов обращался к этому врачу.
Где-то я такое название встречала. Вроде бы. Пардон за флуд, но мы планируем к Вам стричся идти. Где-то через недельку. Хотим денди.Как Вы на это смотрите?
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Девочка дома.Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.
Добавлено: 01 ноя 2013, 21:13
Участник
Автор темы
КатьВась писал(а):
Где-то я такое название встречала. Вроде бы. Пардон за флуд, но мы планируем к Вам стричся идти. Где-то через недельку. Хотим денди.Как Вы на это смотрите?
Звоните или в ЛС Хотя бы за день) Смотрим очень позитивно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3