Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель Чапа ищет дом! Дайте ей пожалуйста шанс остаться домашней собакой...
Добавлено: 31 окт 2013, 12:21
Новичок
Автор темы
В курортном районе пос. Молодежное найден пудель. девочка среднего возраста светлого окраса. 89533642027 Ольга
Как доверчивый домашний пудель оказался на улице- мы не знаем... Она появилась в п.Молодежное Курортного района в конце октября. Она пришла к людям, потому-что пудель не может жить без человека. Почти неделю она жила рядом с базой отдыха, в надежде, что её хозяин обязательно придет и заберёт её домой. Но её никто не искал... Однажды ей повезло и казалось, что судьба улыбнулась ей, когда пришла женщина и забрала её в свой дом. Так у Чапы (так её назвали) снова появился хозяин, пусть даже временный. Она благодарна за то человеческое тепло, которого давно не видела. Но к сожалению она не сможет остаться в этом доме навсегда. Человек, приютивший собаку больше держать ее НЕ МОЖЕТ! Поиски прежних хозяев Чапы к сожалению тоже не принесли результата. Чапе срочно нужен новый ДОМ! Она среднего возраста есть некоторые проблемы по здоровью и ей очень нужен надежный и заботливый хозяин, способный оценить её мудрость и преданность! Если Вы готовы подарить Чапе любовь и заботу, просим позвонить по тел. +7 (911)1743306 Ирина, +7(953)3642027 Ольга. Собака отдается в дар по договору. tp://fotohost.kz/image/btTW][/url] url=http://fotohost.kz/image/btgA][
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Последний раз редактировалось drug- 24 фев 2014, 03:09, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пудель Чапа ищет дом! Дайте ей пожалуйста шанс остаться домашней собакой...
Добавлено: 02 мар 2014, 10:44
Новичок
Автор темы
Чапа вчера уехала в "Теремок"...Комментировать действия человека, который несколько месяцев пытался ей помочь- не буду. Просто пожелаю Чапе обрести нового доброго и понимающего хозяина, который больше не предаст. Прошу модераторов закрыть тему! Её новая тема здесь: http://poteryashka.spb.ru/forum/94-11091-1
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Заголовок сообщения: Re: Пудель Чапа ищет дом! Дайте ей пожалуйста шанс остаться домашней собакой...
Добавлено: 02 мар 2014, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
tess Почему сразу смерть то? Пристраиваются из теремка собаки, никто там " медленно и мучительно не погибает " Несправедливо вообще хоть как то комментировать отъезд собы в терем. С учетом того, что альтернатива - улица с машинами, злыми людьми и стаями собак.
Добавлено: 02 мар 2014, 20:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я была в Теремке и не раз и знаю, что это такое: помогала собак выгуливать, корм привозила и лекарства. Моё мнение - не с чужих слов. Возможно, я ошибаюсь и теперь там намного лучше.
Но маленькому пуделю там не место. Это моё сугубо субъективное мнение. Хотя, увы, помочь ничем не могу. Только тему поднимала.
От всего сердца пожелаю, чтобы Чапе повезло и на неё нашлись адекватные понимающие ручки. Удачи тебе, малышка.
Добавлено: 05 мар 2014, 01:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Никого не напоминает?
"Санкт-Петербург и ЛО Гатчинский район 02.03 у приюта под Гатчиной пропала собака. Маленький пудель сорвался с поводка, подбежал к дороге и тут останавливается машина, подхватывают пуделька и уезжают. Номера, конечно, никто не запомнил. Девочка уже в возрасте, очень хотелось бы найти её. Сос!!! Может люди подумали, что пудель потерялся? Может где-то его видели? 980 00 68 Марина Ярославовна"
Вот вам и результат пристройства в Теремок.
Эх, люди-люди...
Кроме бессильной жалости - ничего не могу, потому что и помочь не могла. Только тему могла поднимать. Прости нас, Чапа. Очень хочется верить, что ты жива и тебя, действительно, решили спасти.
бедная собака И почему то мне-дуре не пришло в голову,что приют,это Теремок, думала что Смоленка. ага, сорвалась и прямо машина караулила и украли.я одна не верю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1