Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Иван Бондарев Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: не на сайте Дата: Вторник, Сегодня, 20:04
...Добрый день.
Прекрасно понимаю, что Вы не бюро добрых услуг и не волшебники. Но держаться больше нету сил. У нас недалеко от дома (пр. Энтузиастов, 49) возле аптеки "Фармакор" умирает бездомная собака. Она старенькая и глухая и похоже слепая, собака не двигается, ходит под себя у собаки начал выходить гной с кровью. Могу оставить свой телефон для связи : 8-921-339-42-98 Иван. Если можете помогите собаке......"
Последний раз редактировалось sivena 30 окт 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Твою м...!! Давно не вписывалась.... Записывайте на меня, если еще есть кого везти. Но если врачи скажут, что гуманнее отпустить, мучить песу не буду, пусть "уйдет" спокойно.
Вы полностью правы.
polkan555 писал(а):
Готов отвезти и оплатить. 8-921-434-02-28. Что за собакевич, куда везти?Когда? С уважением ,Евгений.
Поражаюсь и радуюсь, что есть такие отзывчивые и реагирующие на беду люди, это прекрасно!
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Тут в группе написала девушка. Вера Атрахимович Я звонила, завтра поеду, вроде похожа на моего пуделька. Она у меня пропала в мае. Сейчас не на чем выехать. Правда если ни кто не заберет. Узнаете раньше позвоните тел. 8 921 578 49 17 Вера.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
пока никакой инфы не пишу, но соба погружена. как только что-либо станет известно по осмотру, состоянию и перспективе - отпишусь. Огромное СПАСИБО Ивану с супругой, Людмиле и Ксении! пока ждем результатов.
Кровь и гной из лапы... будут делать сейчас рентген. На ночь соба будет в квартире. Загадывать пока сложно, т.к. про общее состояние и пр. пока все равно еще не ясно. Но, видимо, с утра будем проситься в Рувет. Если все срастется, кто сможет завтра отвезти? Плюс необходимо будет оплатить сегодняшний прием и манипуляции на Жерновке... Ну, и финансы на Рувет...
Я правильно понимаю: была -старая , слепая ,глухая и ходила под себя кровью, теперь -гной из лапы ?а так все отлично?)))Готов помочь собаку, звоните)))
polkan555 писал(а):
Я правильно понимаю: была -старая , слепая ,глухая и ходила под себя кровью, теперь -гной из лапы ?а так все отлично?)))Готов помочь собаку, звоните)))
Нет, пока сложно что-либо понять... Идет осмотр. Из явного - лапа. Ну, и возраст...
Спасибо! как будет какая-то конкретика -наберу Вас. В течении какого времени Вы еще будете на связи? Или уже утром?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1