Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В прошлом году купила в Карусели,очень приличная.Надо смотреть дату выработки,чтоб не позже конца сентября,если позже,значит из замороженного сырья.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 10 ноя 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
mumimama писал(а):
А я НИ РАЗУ не ела вкусную икру из Финляндии..Какая то она мелкая и твердая,чтоб икринку раскусить,надо ее во рту придавить языком,прицелиться.. Я люблю мягкую,такая раньше была в самых обыкновенных банках по 140 гр. Т к есть икру получается есть один раз в год,хочется хорошей..
А малосоленая в белых овальных банках вам не нравится? Обычно она вкусная.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
а у меня брат двоюрдный начальник поезда МСк -Владик. Мне он икорку присылает и рыбку тоже)) и крабиков) а ещё вкусный-привкусный корейский майонез) вот. похвасталась)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Какая то она мелкая и твердая,чтоб икринку раскусить,надо ее во рту придавить языком,прицелиться.. Я люблю мягкую,такая раньше была в самых обыкновенных банках по 140 гр.
ТОЧНО!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Придется пойти на кухню и что-нибудь сваять. Полный рот слюны от воспоминаний!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Знакомая берёт в Финке в Кеспро - говорит что супер.....по чём не помню , не забуду спрошу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
а у меня никто не хочет выкупить красную икру? покупала из серии "все побежали и я побежал" с Дальнего Востока директор привез... родителям в прошлый год понравилась, вот и купила опять, а переправить не удастся, сама икру не люблю 1400р заплатила за полкило...
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
rap-ira писал(а):
Ris
То есть Вы не знаете, она вкусная?
я не разбираюсь, не люблю... по мне она вся не вкусная родителям очень понравилась, потому и купила... можно встретиться, попробуете и если вкусная выкупите? ну а не понравится оставлю для гостей
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ris писал(а):
а у меня никто не хочет выкупить красную икру? покупала из серии "все побежали и я побежал" с Дальнего Востока директор привез... родителям в прошлый год понравилась, вот и купила опять, а переправить не удастся, сама икру не люблю 1400р заплатила за полкило...
С дальнего востока хорошая .Нам тоже летчики на работе привозят.Икра подорожала в этом году.к Н.Г. вообще ценник будет еще больше.сказали..Так что берите пока предлагают.Она не разбавленная.как в маркетах торгуют.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 ноя 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
В прошлом году купила в Карусели,очень приличная.Надо смотреть дату выработки,чтоб не позже конца сентября,если позже,значит из замороженного сырья.
Но тоже можно тааак попасть . У нас делали для спецклиентов из самого свежака. Не знаю, что пошло не так, но у некоторых почернела в банках. Представьте себе каков был позор дарителей
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
nadja писал(а):
Она вся едет в замороженном виде, а уже здесь ее обрабатывают. Не перенесет сырая икра транспортировку.
Так я выбирала ту,что сделана на Дальнем Востоке.
Спасибо огромное! Икра ну о-очень вкусная! Никому не дам, пожалуй, сама съем.
не лопнешь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки, рецепт поедания икры для себя любимой. Тоненький кусочек черного хлеба (самого простого, без добавок) поджарить в тостере (не передержать, чтобы в сухарь не превратился!), намазать сливочным маслом, сверху толстый слой икры... Можно употреблять с бокалом шампанского брют. Куски хлеба не должны быть большими, чтобы масло не потекло, лучше сделать много-много маленьких... Ну и жарить не сразу, а постепенно, чтобы хлеб горячим был. В оригинальном рецепте черная икра (и именно с черным хлебом!), но можно и красную. Всем приятного аппетита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3