Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Просвещения обрела новых хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

Можно конкурс объявить!На самое лучшее имя для этой чудесной собаки!!!

Подумать надо. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Нина

Сообщение Нина »

О"кей! Объявляется конкурс на самое лучшее имя для нашей собаки. Ну не может собака до сих пор быть без имени! К сожалению, ухожу до вечера.
Ива

Сообщение Ива »

Мы здесь думать будем,а Вы там.

:) Хорошо бы еще подумали те,кто девочку видел.Вдруг при взгляде на нее какое-то имя пришло на ум)))))
Н
Нина

Сообщение Нина »

Не успела выйти, звонок. Собу из клиники необходимо сегодня вывезти в клинику на Пражскую. Пожалуйста , кто может помочь?
Ива

Сообщение Ива »

Так предлагали не так давно.Нало посмотреть и попробовать связаться.
M
Maria

Сообщение Maria »

Я могу отвезти ее, ориентировочно в полвосьмого можно стартануть с Просвещения (раньше никак, буду на работе). Только мне одной, боюсь, не справиться :( - у меня ни поводков, ни ошейников нет. Если кто-то соберется ее перевозить раньше, напишите, плз, на форуме или стукнете в icq: 311 398 331
M
Maria

Сообщение Maria »

Предлагаю назвать Лайза...по-моему нежное имя для такой нежной собачки :) или Лакки (в переводе удачливый!), чтобы с этим именем к ней пришла удача, и она нашла свой единственный дом, где ее будут любить!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Я обязательно напишу, как только решится вопрос.
Ива

Сообщение Ива »

Мне кажется,и Лайза,и Лакки вполне подходит.

Надо будет попробовать обратиться к собаке при встрече,посмотреть на реакцию.
oladka

Сообщение oladka »

Могу помочь с фотографированием на Пражской.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Вопрос с транспортом в принципе решен,как только Лайза или Лакки будет доставлена, я все подробно напишу. Будет это уже после моего возвращения домой в 23-00. Спасибо большое Кириллу за предложение оказания помощи транспортом.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Всем доброй ночи. Только сейчас добралась до компьютера и могу сообщить что собачюля, Ура, уехала на передержку. Не в другую клинику, как предполагалось, а именно на передержку. Это, хоть и временный, но кров над головой. Еще раз хочу поблагодарить всех, принимавших участие в судьбе собаки :thank you: :thank you: :thank you: . Завтра уточню, в какую сумму обошлось пребывание ее в клинике, представлю полный финансовый отчет. Ну и, скорее всего, мне нужен будет ваш совет. Но это уже завтра, вернее сегодня днем. Всего доброго.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю и Вас и девочку!!!! :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

а я предлагаю назвать ее Бэти :) я сегодня с ней гуляла, чудная малышка. только раскрас я так и не поняла какой :D сверху черная, пошерсток светлый. очень доверчивая девочка, тянется ко всем кто позовет. нельзя ей на улице жить, обидеть могут... и очень вежливая. я подскользнулась и вскрикнула, так собачуня остановилась и посмотрела на меня: все ли в порядке. а когда вернулись в клинику, сразу хвостиком завиляла - поздоровалась. очень надеюсь, что найдутся люди, способные оценить такое чудо. всем за участие :thank you:
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Собака умнющяя ... И такая ласковая ... А глазищи ... Погуляла снами , прыгнула в машину и сразу свернулась в клубок ... По дороге виляла хвостом , реагировала на слова , слушала внимательно ... Она такая домашняя и милая ...

Люди ! Кто захочет взять , не пожалеете . Душа у этой собаки золотая ...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо большое Кириллу и Ирине. Они практически ночью перевозили собачулю из клиники. Сегодня утром получила СМС-сообщение от Марии из Москвы. У нее пока нет интернета, она интересуется судьбой собачи. Спасибо ей и всем за участие в ее судьбе. Нашей хорошей собаке очеь срочно нужен хороший хозяин. Помогите пожалуйста нам пристроиться :help: :help: :help: .
Н
Нина

Сообщение Нина »

ИзображениеИзображение

Это новые фотографии собачки. Думаю, что имя ей будет присвоено уже на передержке. Я все ваши предложения обязательно передам.
Последний раз редактировалось Нина 29 мар 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Деньги, которые были переданы на девочку, позволили оплатить ее пребывание в клинике-300 руб.- Мария и 175 руб.- Валентина. Остальные деньги по согласованию с Валентиной и Марией из Москвы ( 825 руб. +504 руб.+500 руб.=1829 руб.) будут направлены на лечение собаки из темы https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3326. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!Теперь девонька дома ждет хозяев!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Здравствуйте. В силу ряда причин не смогла сообщить вчера хорошую новость-собачка уехала жить в новый дом.

А теперь более подробно.

Вместо клиники на Пражскую, собачка была вывезена к Марине Ярославовне Пушенко, которая дала ей имя Дара. И уже вчера Дара уехала на ПМЖ, новые хозяева оставили ей это имя. Большое спасибо Оле Рыбаковой, оперативно решившей вопрос с клиникой и, конечно, Марине Ярославовне, взявшей к себе Дару двеннадцатой собакой в квартиру и помогшей собаке обрести новых хозяев.

Еще раз всем большое спасибо. :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!! :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот как приятно такое слышать! Все бы зверики так быстро обретали своих новых хозяев! Поздравляю!!!!!!!! :)
Рося

Сообщение Рося »

Как здорово :great:

Я даже не успевала следить - так быстро развивались события!

Счастья девочке. Ждем вестей от новых хозяев.
L
Linda

Сообщение Linda »

Руки-то хоть хорошие? Жалко, если такую душевную собачку на цепь отдали.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Собака с великолепным характером, новые хозяева очень довольны. Будет жить на Владимирской. В доме есть и кошка, но Дара на нее не реагирует, как и кошка на Дару.
elin

Сообщение elin »

:great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»