Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок из подъезда нашелся! Ищем дом!
Добавлено: 28 окт 2013, 23:23
Участник
Автор темы
тема из контакта (предыстория) щенок в парадной. Приморский р-н нашел парень..что делать не знает,и видимо никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Я со своей стороны могу предложить только материальную помощь и пиар. Возможно кто-то сможет взять на передержку...или в приют хоть на какое-то время! оставляю свой тел..но по нему более детальной информации точно не будет.. 89500453441
Если есть желающие подключиться к помощи,милости просим=))) Куратор я.Сокуратор-Виктория
настоящий момент
Хочу выразить еще раз слова благодарности Оленьке!(Laneva) Малыш Джерри жил у нее сутки в шикарных условиях)) СПАСИБО.что не прошли мимо,что Малыш Джерри теперь на передержке!!! Не пишу его точного местонахождение,но щенуля в надежных руках-)) В том месте,где 1,5 года жил курируемый мной песа Бобби(сейчас он уехал в Финку). Ольга пропшикала его Фронлайном от блошек.Было много блох...оттого и много глистов..Правда сегодня поменьше после обработки спреем) Я купила Джерри пока 3 кг корма сухого и 3,5 мокрого(мясные консервы). Купила мельбимакс для щенков.Завтра передержка даст ему обе табл-) За передержку мной оплачено. Еда у малыша есть. так что пока все в порядке тьфу тьфу Спасибо Вике,что столько км "откатала" на ура=)))
Планирую создать группу малыша Джерри ВК Исключительно в целях пиара) Финансы ,как я уже сказала,я беру на себя. пока ушло 5 тыс из кармана,надеюсь,что малыш СКОРО НАЙДЕТ ХОРОШИЕ РУЧКИ и отправится в семью. Уверена,что пристроится..быстро.Он красивый и оч позитивный=)
Спасибо всем,кто предлагает помощь пиаром! Ждем в четверг след. пиарные фотки от Варвары и начинаем мощный пиар=))
В следующие выходные едем делать первую прививку. дай Бог справиться бы со всем)) пока на мне котята...которых подбросили как рождественский подарок и щенки) Надеюсь,у меня все получится
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 05 ноя 2013, 01:02, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенка украли из подъезда! помогите найти
Добавлено: 30 окт 2013, 18:08
Новичок
Елена, да, паника тут неуместна и только навредит. Нужно действовать спокойно и обстоятельно без лишней суеты....
очень сильно переживаю, что не могу напоить и накормить зверюгу опасаюсь открывать клиппер и нет места, где это можно сделать
На крайний случай, если супруг через 30 минут не уйдет с работы, выпущу его в туалете, у нас однушка, это единственное помещение, где щен никуда не спрячется.... Покормить и напоить беднягу....
Заголовок сообщения: Re: щенок из подъезда нашелся!
Добавлено: 30 окт 2013, 23:05
Новичок
Вернулись из клиники!!!
Спасибо огромное всем
Да, друзья приехали, отвезли нас в Сотникова (они тоже собачники). Там мы долго ждали приема, потом ребенка осмотрели, обработали от блох (три дня нельзя мыть). Потом привезли нас домой и я уставшая приходила в себя, подъем был в пять утра
Теперь пишу!
Ребенок, это кобель, возраст около 4х месяцев (определили по зубам). Вес 8,5 кг. Ростом будет небольшой, примерно как моя Афинка (фото можно посмотреть в группе, я ссылку давала). Здоров!!! Видимых повреждений нет, лимфоулзы в порядке. Жизнерадостен и активен
Кормлю Бозитой суперпремиум для взрослых собак, ничего другого нет, мои оба едят Бозиту. Играется вовсю, с Афинкой сейчас скачут вовсю
Наталья мне написала в личку, договорились завтра о встрече
Добавлено: 31 окт 2013, 11:37
Новичок
Он нашу барышню уже достал сегодня сделал нас всех!!! Афина зевает, а он внезапно поднял голову и сунул ей в пасть... я хохотала, как ненормальная
так что ребенок уже чуток зашуганный....... примерно так его воспитывают.... Но Афа хоть и строит, но не трогает вообще, хотя я не боюсь, там такая шкура и мех - фиг прокусишь.....
пылесоса вообще не боится, случайно запылесосила ему хвост
Добавлено: 31 окт 2013, 11:42
Новичок
мда, уже очевидно, что Афина щена не приняла совершенно вряд ли обидит, но мелочь уже грустно лежит и смотрит.....
сложная история нашей девочки, прекрасно понимаю, почему она себя так ведет. В дополнение ко всему Афа боится, что щен может занять ее место в доме......
Олечка, Наташа поедет к Вам видимо одна или с кем-то из своих знакомых, просто она вчера не могла с Вами связаться.... но так приятно читать хорошие новости, а Афиночка правильно делает свое место защищает, а то ходят тут всякие, потом ложки пропадают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0