Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все виды страхования для форумчан со скидками.
Добавлено: 28 окт 2013, 20:01
Участник
Автор темы
Форумчане, почему-то я не предлагала свои услуги, хотя и занимаюсь страхованием уже 6 лет. В общем, предлагаю:
ОСАГО возможна небольшая скидка по осаго (от 5%) в зависимости от стоимости полиса и страховой компании. КАСКО, Зеленая карта со скидкой 10%, либо эти 10% в любую тему с форума по важему желанию. Техосмотр (диагностическая карта) за 1300руб., 300руб. либо скидка, либо подопечным. По всем остальным видам страхования скидки тоже имеются, но в зависимости от страховой компании.
Напишите, у кого когда заканчивается полис, я заранее позвоню, напомню.
Добрый вечер! Хотим чуть заранее купить ОСАГО (до подорожания) Что посоветуете? Машина 2013 года, VW, поло седан у нас вроде Эрго была, но это не принципиально
Добрый вечер! Хотим чуть заранее купить ОСАГО (до подорожания) Что посоветуете? Машина 2013 года, VW, поло седан у нас вроде Эрго была, но это не принципиально
Тоже хочу купить ОСАГО заранее; моя страховка кончается в июне. Можно так сделать? Полис всегда покупаю в РЕСО.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Все виды страхования для форумчан со скидками.
Добавлено: 25 мар 2015, 00:46
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
А сможете прислать документы (права всех водителей с 2 сторон, св-во о регистрации с 2 сторон, паспорт собственника (стр. с фото и пропиской) на почту keyins@yandex.ru? Я в системе считаю, там нужны все данные. С какого по какое число действовал прошлый полис ОСАГО и сколько стоил?
Добавлено: 25 мар 2015, 00:47
Участник
Автор темы
Марина22 писал(а):
ELLEgirl
можно тоже про ОСАГО до подорожания узнать?
211 лошадей, стаж максимальный
А сможете прислать документы (права всех водителей с 2 сторон, св-во о регистрации с 2 сторон, паспорт собственника (стр. с фото и пропиской) на почту keyins@yandex.ru? Я в системе считаю, там нужны все данные. С какого по какое число действовал прошлый полис ОСАГО и сколько стоил?
Запрошу у мужа, он единственный водитель Машину забрали из салона 19 апреля 2014,стоил 4500 где то
Добавлено: 28 мар 2015, 15:15
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
добрый день! Не подсажите ли: Машина 2013 года, VW, поло седан, стаж - 2 года (безаварийный, ттт) - сколько будет стоить теперь ОСАГО (делать планируем в июне)?
Добавлено: 17 апр 2015, 03:22
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
добрый день! Не подсажите ли: Машина 2013 года, VW, поло седан, стаж - 2 года (безаварийный, ттт) - сколько будет стоить теперь ОСАГО (делать планируем в июне)?
Для точного расчета со всеми накопленными вами скидками мне нужны документы. Сможете отправить на электронку? Паспорт собственника (стр с фото и пропиской), права всех водителей, ОСАГО (который заканчивается), свидетельство о регистрации тс с 2 сторон Keyins@yandex.ru
Для точного расчета со всеми накопленными вами скидками мне нужны документы. Сможете отправить на электронку? Паспорт собственника (стр с фото и пропиской), права всех водителей, ОСАГО (который заканчивается), свидетельство о регистрации тс с 2 сторон Keyins@yandex.ru
Спасибо большое! выслала сканы на Вашу почту (кроме ТС - его сейчас нет под рукой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3