Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
а зачем вообще сопровождать кошку в клинику? неужели нельзя с тем, кто везёт договорится? или отвезти сначала сразу на передержку!
Таня, я предлагала забрать кошку и привезти на передержку. Но, условие передержки - обязательно через клинику. А в клинику я не могу. Вот вроде писали, что кто-то может отвезти в клинику, но, я тоже не совсем поняла про сопровождающего. Видимо, имеется в виду человек, который запишет кошку на себя, т.е. куратор.
Таня, я предлагала забрать кошку и привезти на передержку. Но, условие передержки - обязательно через клинику. А в клинику я не могу. Вот вроде писали, что кто-то может отвезти в клинику, но, я тоже не совсем поняла про сопровождающего. Видимо, имеется в виду человек, который запишет кошку на себя, т.е. куратор.
а почему через клинику то? чтоб кастрировать сразу? И почему вы через клинику не можете?
Передержка так просит, чтобы обязательно через клинику, как я поняла, это ее условие.
Я в клинику не могу, есть причины.
мне кажется, надо позвонить ей и поговорить,из за ккакой то ерунды кошка до сих пор под дождём. анализы можно и на след. день взять. а больше ей в клинике ничего не сделают.Сидеть ,как пишет передержка она будет у неё отдельно. в чём проблема?
мне кажется, надо позвонить ей и поговорить,из за ккакой то ерунды кошка до сих пор под дождём. анализы можно и на след. день взять. а больше ей в клинике ничего не сделают.Сидеть ,как пишет передержка она будет у неё отдельно. в чём проблема?
как я поняла, проблема еще и в том, чтобы кошку поймать. Девушка, которая тему создала несколько дней пыталась, но, у нее ничего не вышло, только все исцарапаны.
Я говорила, что отсажу и буду лечить если у не простуда или грип, а не панлейкопения, например. Вы не внимательно читаете тему и уводите разговор в сторону, на что тратится и время, которое есть у кошки.
В теме не раз говорили, что обследовать "сможем" - обследуйте, пожалуйста! Там совсем жуть на улице, она еще больше заболеет. Я уже передержку для нее сделала бесплатной неужели никто не может довезти кошку до клиники и оставить в стационаре?! Она должна быть обследована! Если беременна - стерилизовать, хотя вроде похожа на котенка...
В теме не раз говорили, что обследовать "сможем" - обследуйте, пожалуйста! Там совсем жуть на улице, она еще больше заболеет. Я уже передержку для нее сделала бесплатной неужели никто не может довезти кошку до клиники и оставить в стационаре?! Она должна быть обследована! Если беременна - стерилизовать, хотя вроде похожа на котенка...
вам же написали -не может никто! какая вам разница обследуют её сегодня или на след. день??Кошка под дождём погибает!
Человек может кошку завтра поймать, привезти в Котонай и даже поделится скидкой, НО курировать не будет. Только завтра, потому что человеку по пути. Для кошки ситуация складывается очень удачно, есть практически все. НАдо пользоваться моментом и курировать нескольким людям, а там видно будет.
Мы такого же кота из коробочки, только на Ржевке, уже и поймали и прооперировали.
Wrangler - вот же, человек мог или все еще может словить и привезти и поделиться скидкой. Наверное надо в Котонай позвонить и спросить про цены?
Я в клиниках очень плохо разбираюсь, у меня есть хороший опыт только в единственном случае кастрации котика в Филмора. Личный опыт. Я не могу здесь подсказывать, куда везти.
Вы сделали передержку бесплатной для здоровой кошки. Если у кошки обнаружится инфекция, Вы ее возьмете? В предыдущей темы писали, что у кошки больные глазки и она чихает. Это вполне может быть ринотрахеит. Я это не к тому говорю, чтобы Вас задеть, а просто получается так, что Вы призываете срочно отвезти кошку на обследование, но, гарантий, что ее возьмете, Вы не даете. И как быть? Куда ее девать в случае, если Вы откажитесь? Вы так легко пишите - отвезите, обследуйте, стерилизуйте. Это можно все сделать, но, нужно иметь гарантии, что кошке будет куда идти после всех этих мероприятий. Даже если куратор не найдется и кошка окажется дикой, все равно, выпускать ее можно будет только после того, как вылечится.
Заголовок сообщения: Re: Кошка, живущая во дворе в коробке...Куратор или попсовет нужен как воздух. Передержка есть!
Добавлено: 29 окт 2013, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, стационар не нужен. Экспресс тест на панлейку за полчаса делается. Если только в этом проблема. Теперь вопрос в финансах. Есть 800 руб. Этого не хватит даже на стерилизацию, а + еще анализ.
Девочки, стационар не нужен. Экспресс тест на панлейку за полчаса делается. Если только в этом проблема. Теперь вопрос в финансах. Есть 800 руб. Этого не хватит даже на стерилизацию, а + еще анализ.
А во всех ли клиниках экспресс тест? Сколько нам на первичный осмотр нужно?
Вы сделали передержку бесплатной для здоровой кошки. Если у кошки обнаружится инфекция, Вы ее возьмете? В предыдущей темы писали, что у кошки больные глазки и она чихает. Это вполне может быть ринотрахеит. Я это не к тому говорю, чтобы Вас задеть, а просто получается так, что Вы призываете срочно отвезти кошку на обследование, но, гарантий, что ее возьмете, Вы не даете. И как быть? Куда ее девать в случае, если Вы откажитесь? Вы так легко пишите - отвезите, обследуйте, стерилизуйте. Это можно все сделать, но, нужно иметь гарантии, что кошке будет куда идти после всех этих мероприятий. Даже если куратор не найдется и кошка окажется дикой, все равно, выпускать ее можно будет только после того, как вылечится.
Я не призываю ни к чему. Просто кошку жаль и хочется ей чем-то помочь.
Да, теперь она может быть более больна, уже. Не знаю, что еще предложить.
Gatita, а на другие инфекции? И потом я слышала, что экспресс-тест не универсален: одно дело провести его кошке которая визуально здорова, на всякий случай, другое дело - когда там болезненное состояние уже давно. - Что у нее еще началось, что потом обнаружится и что экспресс-тест не уловит? А пока результатов анализов ждут в подобном случае - кошка сама проявит, что у нее еще есть...
Поправьте меня, если я не права. Я же не могу рискнуть всеми остальными животинками... Вы же понимаете это
Заголовок сообщения: Re: Кошка, живущая во дворе в коробке...Куратор или попсовет нужен как воздух. Передержка есть!
Добавлено: 29 окт 2013, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Gatita, а на другие инфекции? И потом я слышала, что экспресс-тест не универсален: одно дело провести его кошке которая визуально здорова, на всякий случай, другое дело - когда там болезненное состояние уже давно. - Что у нее еще началось, что потом обнаружится и что экспресс-тест не уловит? А пока результатов анализов ждут в подобном случае - кошка сама проявит, что у нее еще есть...
Поправьте меня, если я не права. Я же не могу рискнуть всеми остальными животинками... Вы же понимаете это
все верно. Но я по фото не вижу признаков инфекции - температура, текут глаза, язвы во рту, понос и т.д. При осмотре в клинике - это видно сразу. Часто -без анализов. Но бывают и скрытые формы. Хорошо, что вы волнуетесь за своих. В клетку на пару дней и я могу взять без проблем. Только я 60 км от города. Но бываю там каждый день
У нее могут быть блохи и глисты - это самое простое, мне кажется наиболее вероятное. Обидно, я могу писать в теме, помочь денежкой, но ехать за ней нет, я не могу. Кто-то ведь был?
Добавлено: 29 окт 2013, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Да...вопрос только в кураторстве. Девоньки, я реально не смогу...ну, не потянуть. А блохи и глисты - это не страшно. С таким комплектом я и домой могу притащить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1