Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
F.png2.jpgviru_god.JPGdogelight~1.jpg
mikro~22.jpg
17~0.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~1.jpg
g1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02.jpeg
cats_-10_28229.jpgFyyBqPGrGlo.jpgkkerke.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
HD7_6558.jpg
HD9_8246.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:22 
Новичок

Автор темы

Уже год собаки сидят на платной передержке. Пиар идет постоянно и на досках и в Контакте. За все время не было ни одного звонка!
Все расходы по их содержанию лежат на моих плечах ( получается немаленькая сумма), и чувствую, что терпению подходит конец....
Собаки никому не нужны, в приюты не берут, ручек нет, пристроить их некуда! Выхода не вижу, надежды нет, и все чаще встает вопрос, что с ними делать?
Приходят только два варианта:
или выпускать их на улицу (а это медленная смерть);
или сразу усыпить (чтобы не мучились).
От второго варианта останавливает только то, что не я им дала жизнь, не мне ее и отнимать!
Прошу совета,как поступить в такой ситуации! Уверенна, не я одна в таком положении.
Только не советуйте сменить пиарщика ( уже новый) или найти хорошего фотографа (фотографировались у троих)!.
Устала жить с постоянными мыслями об этой проблеме, финансов уже не хватает, собирать на передержку не получается( а это требуется ежемесячно!). В любой момент могу сорваться, и на что-нибудь решиться.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 00:12 
Участник

Тяжело, конечно, одному, и помочь не знаешь чем, так как своих тоже не знаешь как пристроить.
Может после этой темы помощники найдутся, Но Вы не опускайте руки.
Видно передержка у Вас неудачная была, что из таких малявок, щенки выросли дичками (даже не могу понять как так получилось?). Хотя на фото собаки совсем не похожи на дичков, а наоборот очень общительными и жизнерадостными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 00:21 
Старый знакомый

Не могу похвалиться особо (мне как кошатнику повезло), но у меня собака пристроилась быстро . Без фото с газеты ИРР. (при этом был и другой пиар в инете.)
Могу сказать что помог в этом наверно текст..

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 00:28 
Активист

текст и фото на почту:
kognak@yandex.ru - Вконтакте по стенам групп покидаю, но:
не толстопузы, мягко говоря.. толку будет ноль..
б/п передержка у Вас, что ль: столько сидеть...
куда отдадите - тоже напишите,пжста: будка/вольер..
лучше передержку максимум третьей собакой ищите и просите мат.помощи на передержку
породистых чемпионов и ласкунов выкидывают же((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 00:30 
Старожил

У нас та же ситуация. Три собаки уже год сидят и надежды тают ;) Две на передержке, одна у меня - 7-ая. Пиарят изо всех сил. Толку - 0.
Фантазия иссякла.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:13 
Старый знакомый

IraKliy
хорошо Вас понимаю... с тех пор как у меня временно живет котик, я сама живу как бы вне времени... я засыпаю с тяжелыми мыслями и с ними же просыпаюсь : я зря обнадежила котика
Я в напряжении постоянно и ни на чем не могу сосредоточится.
Хорар у профи? Я уже не знаю
Отчаяния добавляет тот факт, что оставшимся сереньким "исчезновение" кота Валерика никак не помогло :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:23 
Активист

Мяу писал(а):
я зря обнадежила котика

Ну откуда такой негатив?? Котик и такие тяжелые мысли?? Я прекрасно понимаю автора темы---у нее нет возможности больше материально нести собак,а от этого и физически впадаешь в дипресняк.А у вас котик.....Ну одного котика можно протащить до пристройства.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:31 
Старый знакомый

Дело не только в деньгах. Кот надеется. Моя кошь ждет когда сможет выйти из "заточения"
Я не в состоянии даже проморить кота, чтобы он стал есть нормальную еду, я опять сдалась и стала покупать Вискас, потому что он смотрит в глаза и орет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:43 
Активист

Мяу писал(а):
Дело не только в деньгах. Кот надеется. Моя кошь ждет когда сможет выйти из "заточения"
Я не в состоянии даже проморить кота, чтобы он стал есть нормальную еду, я опять сдалась и стала покупать Вискас, потому что он смотрит в глаза и орет :(

Так вы себя в руки то возьмите,а то котик до пристройства не доживет с таким питанием!Знаете жалость-не всегда хорошее чувство.Иногда жёсткость во спасение и не только кота ,но и себя от таких мыслей!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 02:22 
Старый знакомый

Беспрерывное "взятие себя в руки" в конце концов плохо заканчивается
Уже скоро тоже год, как мне встретились мои серенькие... увы, за все это время я так и не пришла к какому-то решению, сомнения "взять-оставить" никуда не исчезли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:37 
Бан

Мяу писал(а):
Беспрерывное "взятие себя в руки" в конце концов плохо заканчивается
Уже скоро тоже год, как мне встретились мои серенькие... увы, за все это время я так и не пришла к какому-то решению, сомнения "взять-оставить" никуда не исчезли

Сделайте очень хорошие (лучше студийные фото), проверено - очень обычная кошка с проблемами по здоровью, самой заурядной серо-полосатой расцветки - пристроилась отлично. Кошек пристраивать все-таки проще, чем собак. У меня и те, и другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 09:20 
Свой на форуме

IraKliy
Попробуйте пиарить своих питомцев на стендах/на остановках/,в спальных районах.
У меня с передержки много, не маленьних, собак ушло именно по этой рекламе {yee}
Удачи Вам!!!
И меняйте передержку!!!!
По одной собачке забирайте и размещайте на другие,городские передержки {yee}

Последний раз редактировалось cuperis 28 окт 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 12:38 
Бан

cuperis писал(а):
IraKliy
Попробуйте пмарить своих питомцев на стендах/на остановках/,в спальных районах.
У меня с передержки много, не маленьних, собак ушло именно по этой рекламе {yee}
Удачи Вам!!!
И меняйте передержку!!!!
По одной собачке забирайте и размещайте на другие,городские передержки {yee}

Вполне можно и не на городские, если отдавать собак в частные дома, то загородные тоже подойдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 12:51 
Участник

Блин, вот проблемы, куратор наигралась...
Я думала это только у "ручек" "привилегия" взять и через годик вернуть ;)

В руки себя возьмите! Я двоих год сама двоих оплачивала, да еще за щенков бралась. Теперь у меня их 6! Тяжело, но это же ответственность! Если хотите пристроить, надо самой тоже заниматься, не надеяться, что кто-то придет и поможет! Здесь у всех- больше подопечных, чем у Вас!

Как дальше то жить, есть, спать, в кино ходить, зная, что Вы как Бог решили их судьбу!? Я бы элементарно побоялась, что мне потом это все вернется! Хотя, у меня другие мотивы не бросать своих подопечных.

Мой рецепт: забудьте про магазины, сон, кино и всякие развлечения. Примите решение, что Вы взрослый, ответственный человек и начните заниматься собаками, за которых взяли на себя ответственность! У Вас они все в одном месте, почему туда не ездить? Знаю, что передержку очень трудно найти, но попробуйте заниматься сами. И рекламируйте сами, пиарщики не всегда заинтересованы в результате, у них тоже поток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:19 
Участник

Таня,не горячись в суждениях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:23 
Старый знакомый

tanya&asya писал(а):
Мой рецепт: забудьте про магазины, сон, кино и всякие развлечения. Примите решение, что Вы взрослый, ответственный человек и начните заниматься собаками, за которых взяли на себя ответственность!

хороший рецепт :D

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:50 
Частый гость

Люшка писал(а):
Так вы себя в руки то возьмите,а то котик до пристройства не доживет с таким питанием!Знаете жалость-не всегда хорошее чувство.Иногда жёсткость во спасение и не только кота ,но и себя от таких мыслей!

На хорошем питании, увы, кошки тоже и болеют, и умирают...
Мне однажды вет.врач сказал, что если кормить только вискасом и не "срываться" на что-то другое - это тоже вариант кормления. И кошке будет не лучше, и не хуже, а так, как в ней генетически заложено.
В моем детстве все наши коты ели щи вместе с нами, и жили долго и счастиливо, минимум до 16 лет. И не болели, между прочим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:00 
Участник

defensor писал(а):
Таня,не горячись в суждениях

Я никого не сужу. Это лично мое мнение и советы. В ситуации, когда "руки опускаются" надо мобилизироваться. Сама истерю периодически, но до шантажа еще не доходила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:20 
Частый гость

IraKliy, а у вас же сейчас четверо собак (Ник, Линда, Ангел, Лика)? Почему пиарите только двоих? :O Или я что-то напутала?

Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 28 окт 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:47 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
В моем детстве все наши коты ели щи вместе с нами, и жили долго и счастиливо, минимум до 16 лет. И не болели, между прочим...

Кстати, да. Кормили ХЗ чем, гуляли они по улице, но жили лет по 20.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:55 
Посетитель

Rinna писал(а):

Честно говоря, фотографии неважные ;)
На вкус и цвет товарищей нет. ;) Абсолютно нормальные пиарные фотографии, красивые собаки.
Автору, в контакте пиар был? :? Просто я не видела :O
Руки опускать не смейте. У самой так было, даже в более тяжёлые моменты. При мысли в чём дети виноваты дальше рвалась в бой.
Любите их, как бы тяжело не было и верьте. Они обязательно обретут дом. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 15:30 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:49 
Участник

klajin писал(а):

Руки опускать не смейте. У самой так было, даже в более тяжёлые моменты. При мысли в чём дети виноваты дальше рвалась в бой.
Любите их, как бы тяжело не было и верьте. Они обязательно обретут дом. {yee}

Очень хорошо сказано!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:05 
Участник

Вот думаю,что ни разу это не шантаж.Двух собак финансово тянет одна Ирина.И пиар,и передержка,и корм.Одна и не найдя отклика,не знает что делать,когда финансово уже не потянуть.В чем шантаж?В том что написала "усыпить"?
Если нет возможности тянуть одной-это шантаж?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 20:59 
Участник

defensor писал(а):
Вот думаю,что ни разу это не шантаж.Двух собак финансово тянет одна Ирина.И пиар,и передержка,и корм.Одна и не найдя отклика,не знает что делать,когда финансово уже не потянуть.В чем шантаж?В том что написала "усыпить"?
Если нет возможности тянуть одной-это шантаж?

Я тоже согласна. да и вообще, у каждого разное положение материальное. да и на форуме частенько, новичок напишет тему, ему сразу поддержка (на словах) берите, а здесь помогут. А потом человек один остается со всеми проблемами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 21:22 
Новичок

Автор темы

Хорошо, что фотки нашлись! я через свою почту их не увидела!!
Я пиарю двух собак, брата и сестру, Ники и Линду.
И тема моя , это не шантаж, а просьба совета!
ни на кого не обижаюсь, заранее была готова услышать резкие отклики на свое обращение.
знаю,что у всех здесь полно своих проблем! и каждый спасается как может...
К мысли о каких-то решительных мерах тоже пришла не сразу, они возникали постоянно, но с нарастающей силой!
А сейчас уже как-то подперло...
Хочется увидеть свет в конце тонеля , но как-то все призрачно.
тут правильно говорят,
даже если найдутся ручки, не факт, что они не вернут собаку через какое-то время....
Конечно, о жизни своих подопечных в городской квартире я мало верю! Больше даже рассматриваю загородное жилье
или будки. Не важно, главное чтобы была крыша над головой и еда. Я даже готова была оплачивать новым хозяевам корм "до самой пенсии"!
Но....желающих пока не было....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:18 
Активист

Я тоже не знаю, что делать с котятами, которые никому не нужны: viewtopic.php?f=2&t=107124
Я старая и одна-одинёшенька, и четыре котёнка мне уже когда-то остались вот так же. Больше оставлять не могу, самой не на что жить.
Думаю, что лучше усыпить, чем на улицу. Их мать задушили собаки, и когда она ещё беременной была, сильно порвали.
За границей усыпляют, если не пристроились за определённый срок. Другого выхода нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:48 
Частый гость

Наталия Георгиевна
Извините, конечно, за резкость, но если хотите усыпить - усыпите и не травмируйте людей своими "мыслями вслух". Некоторым все равно, что Вы решите, а некоторые совершенно искренне расстраиваются.... Решение за Вами, не надо ответственность за его принятие "размазывать" на форуме.
Очень многие находятся в аналогичной ситуации, у меня на платных передержках сидят семеро, и своих десять....
Они не виноваты, что родились, за что их усыплять?
Еще раз извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:34 
Активист

Ольга_1963 писал(а):
Наталия Георгиевна
Извините, конечно, за резкость, но если хотите усыпить - усыпите и не травмируйте людей своими "мыслями вслух". Некоторым все равно, что Вы решите, а некоторые совершенно искренне расстраиваются.... Решение за Вами, не надо ответственность за его принятие "размазывать" на форуме.
Очень многие находятся в аналогичной ситуации, у меня на платных передержках сидят семеро, и своих десять....
Они не виноваты, что родились, за что их усыплять?
Еще раз извините.

А ВЫ можете подсказать другой выход из положения?
В том-то и дело, что я не хочу их усыплять, но обстоятельства вынуждают. Пока есть немного времени, я пытаюсь найти какой-нибудь им шанс, пытаюсь найти помощь без которой не обойтись. Никто не виноват в том, что родился и в том, что умирает, но жизнь бывает иногда пострашнее смерти, и вот этого не хотелось бы допустить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 16:03 
Частый гость

Наталия Георгиевна писал(а):
В том-то и дело, что я не хочу их усыплять, но обстоятельства вынуждают.

Т.е. они теперь должны умереть, потому что Вы не рассчитали свои силы и возможности?....
Вы можете лишить их жизни только потому, что Вы устали, Вам тяжело и опустились руки?... Я Вам верю.
Только не верю, что Вы их не любите, и что нет выхода... И еще в то, что можете их убить для их же блага....
Хотя, о чем это я.... Вопрос, судя по всему, уже решен....
Наталия Георгиевна писал(а):
Пока есть немного времени...

Вам нужно только тяжесть с души снять, и Вы ищете оправдание своему поступку на тот случай, если никто не поможет... Вы же всех предупредили.... Значит, теперь это коллективная ответственность.
Жаль и Вас, и котят. :(

Я прошу прощения у автора ЭТОЙ темы за возникшую дискуссию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 16:27 
Участник

Пристройство из года в год будет все сложнее и сложнее.Предложение превышает спрос.На улицах животных меньше не станет,пока не будет нормальных законов и регламентов по разведению и содержанию.
И каков выход?Что делать?Передержек и сейчас не найти,а дальше будет еще тяжелей.Да и реально ли содержать порядка десятка лет,тех животных,которые не пристроились?
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]