Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_7407.JPG
niki~0.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~2.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~15.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg1-small~0.JPGScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg_ropvbyr5ro.jpg
14.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_0910.jpg92xfMwGrzXs.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 05:11 
Новичок

Автор темы

По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить

+7 911 122 49 06

Вложения:
.jpg
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:19 
Новичок

Автор темы

Жаннетта писал(а):
Да, и в приют не надо ее-пусть лучше уж так бегает, только бы стерилизовать :(
Кстати, тема давно в архиве.

Первая тема , да. А вы какую тему имеете в виду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:26 
Новичок

Автор темы

ЮпИ писал(а):
удалено модератором
удалено модератором. Мы пытаемся организоваться. И итог какой-то есть. Если можете что-то сделать, пожалуйста не ждите кто что сделает до вас. А предложите. Попадите в список, помогающих данному псу, хотя бы с пустяковой помощью. Хотя бы маленький пиар. Столько же времени займет сколько ненужные сообщения. Я просто в другом смысла не вижу участвовать в теме.

У нас нет куратора. Его и не было. Хотя мне, почему-то, казалось что был. Может быть кто-то пост какой-нибудь свой удалил? Ну что денег дать кому-нибудь последних своих в карман чтобы собаку в клинику свозили (забрали, оплатили....)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:45 
Новичок

Автор темы

Olga Olgina (которая в контакте) не может одна. Лаура готова учавствовать в перевозке. Так может вы и составите вместе этого одного куратора? Наверное конечно нужно сначала дать противоглистные, не стоит опасаться, что оставляя её на срок в 10 дней после них, рискуем снова её заразить в той среде,где она есть. Напортачить эта гадость не сумеет, просто надо вовремя глистогонить, да и все собаки после гуляют по тем же местам, где гуляли до глистогонки. Какая разница т.е.. Дальше по истечению 10-ти дней поймать и уколоть вакцину. Или же уже сразу везти на передержку. Там дать вакцину. Смотреть за ней в первые 30 минут после вакцины. И только через недели 2 стерилизовать. По хорошему после повторной вакцины через 2 недели. Я уточню когда вторая вакцина делается. Она обязательна для стойкости иммунитета. Ведь ее не прививали же никогда. Вот и думается, держать ли ее все это время на передержке или просто отлавливать и делать на месте. А уже только потом,ее ловить и везти в клинику. После стерилизации забирать, ухаживать. Дальше либо оставлять у себя (передержка, которая может затянуться слишком надолго, но мы будем очень стараться пиарить) либо оставлять в её родном дворе и снова пиарить очень стараться. Вот так мне всё видится. Кто что может исправить или добавить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:11 
Активист

эта тема в архиве. Прививки в ее возрасте можно делать единовременно, за 1 раз. Лучше бы сначала стерилизовать, если есть шанс потом ее опять выпустить на улицу. Пусть хоть стерилизованная бегает, имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:40 
Новичок

Автор темы

Жаннетта писал(а):
эта тема в архиве. Прививки в ее возрасте можно делать единовременно, за 1 раз. Лучше бы сначала стерилизовать, если есть шанс потом ее опять выпустить на улицу. Пусть хоть стерилизованная бегает, имхо.

А почему тема в архиве? Что это означает (т.е по возможности донести информацию как отличается)? Немного с этим форумом не разберусь что и почему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:45 
Участник

Давайте не путаться, ТЕМА В АРХИВЕ - потому что я ее завела, а потом добрые люди подсказали, что такая тема уже есть - вот мы все в ней сейчас. Поэтому ту тему посоветовали отправить в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:11 
Новичок

Автор темы

Ниииичё не понимаю. А почему тогда эта в архиве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:13 
Участник

Да, действительно.... тоже ничего не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:16 
Участник

viewtopic.php?f=32&t=112123

вот созданная тема, которая стала дублем, и которую отправили в архив.
А здесь, может модераторы перестарались и до кучи отправили и эту темку туда же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:21 
Участник

по поводу будки сегодня посмотрела - ну да, так себе будка, неутепленная.
Но как уже сказала, накрайняк можно приютить собаку в теплом домике, а за это время в срочном порядке что-то придумать с утеплением будки и установкой вольерчика вокруг, чтоб ночью не бегал по всему двору. Дырку под воротами заделать нетрудно, ну, в целом- все решаемо.
Главное, понимать, что собаку приютить смогу на время. Кормить-поить - не вопрос, продержусь. НО вот пиарить, лечить-стерилизовать и пристраивать - это надо будет. Очень жаль будет, если собака начнет привыкать, как к дому, так и к хозяевам, а ее потом турнут (( Ну не то чтобы турнут, но на всю жизнь не оставят, нет такой возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:59 
Новичок

Автор темы

autour писал(а):
Очень жаль будет, если собака начнет привыкать, как к дому, так и к хозяевам, а ее потом турнут (( Ну не то чтобы турнут, но на всю жизнь не оставят, нет такой возможности.

Этого я больше всего боюсь. Я вообще ужасно мучаюсь, когда животное где-то лишь на время. Больно видеть , когда в его жизни происходят потери. Собака их тяжело переносит. Да и дом - это уже сравнение. Всё познается в сравнении. я бы не выбирала временную будку, а только постоянное что-то. И не трогала бы пока не найду. А рискуем жизнью мы все в нашем обществе, где уродов полно. Это жизнь. И кто сказал , сколько нужно прожить, чтобы можно было назвать себя счастливым? Вот сейчас она счастлива. И только бы её никто не тронул. А тронет, то ей уже всё будет по барабану. Мучиться будем лишь мы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:08 
Новичок

Автор темы

Только не рассказывайте тут ужасы про жестокости и как там кого убили. А то у меня с перевариванием этого проблемы жуткие. Все мы разные по стойкости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:03 
Администратор

Annnka писал(а):
Ниииичё не понимаю. А почему тогда эта в архиве?

Тема в Архиве, так как телефон в главном посте без одной цифры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:13 
Активист

сегодня днем видела ее около магазина Изображение

Последний раз редактировалось Жаннетта 07 ноя 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:22 
Старожил

это для дх информация что ли? в теме-то ее никто не собирается пока забирать.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:59 
Новичок

Автор темы

Ива писал(а):

Тема в Архиве, так как телефон в главном посте без одной цифры.

Ива, Вы сейчас не меня, а собаку наказываете. Это не моя собака. поймите, это нарушение моих прав - требовать публично выкладывать телефон и рисковать темой, шантажировать таким образом. Я сделала перепост, нахожусь в другом городе. Вы мне обеспечите безопасность персональных данных? Чтобы мой телефон видели хотя бы зарегистрированные пользователи а не все поисковики? Те кто серьёзно настроен, напишут. Не серьёзно - зачем ? с нашим бюрократизмом в ж..пе сидим! О животных надо думать, Не роботы же в модераторах работают. тем более когда дело касается помощи животным.

Последний раз редактировалось Annnka 07 ноя 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:01 
Посетитель

добавьте любую другую цифру и все.
к сожалению, правила есть правила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:05 
Новичок

Автор темы

AnNo писал(а):
добавьте любую другую цифру и все.
к сожалению, правила есть правила...

а если люди позвонят, там ответят совсем другие люди, те, кто хотел помочь ведь плюнут на всё и не будут больше связываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:09 
Посетитель

я не думаю, что кто-то будет в ближайшем будущем звонить - в том плане, что все вопросы можно решить и в теме. я в Питере живу, так мне никто и никогда не звонил, ни в одной из тем)))

правомерность... как я понимаю, все просто. либо мы хотим бывать на форуме и тогда соглашаемся с их правилами (ставили галочку при регистрации же), либо нет. в любом случае, от разборок будет хуже только собаке. если хотите, оставьте в теме мой телефон, мне от этого не жарко, ни холодно.+7 911 122 49 06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:11 
Новичок

Автор темы

Жаннетта писал(а):
сегодня днем видела ее около магазина Изображение

Спасибо))

спит девчонка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:14 
Новичок

Автор темы

AnNo писал(а):
я не думаю, что кто-то будет в ближайшем будущем звонить - в том плане, что все вопросы можно решить и в теме. я в Питере живу, так мне никто и никогда не звонил, ни в одной из тем)))

правомерность... как я понимаю, все просто. либо мы хотим бывать на форуме и тогда соглашаемся с их правилами (ставили галочку при регистрации же), либо нет. в любом случае, от разборок будет хуже только собаке. если хотите, оставьте в теме мой телефон, мне от этого не жарко, ни холодно.+7 911 122 49 06

Спасибо) изменила)

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:22 
Посетитель

удалено модератором

Девочки! кто лично с собакой общался! как думаете, какой у псинки характер? сможет ли она прижиться в доме (со всем вытекающим - осознать, где ее территория, а где чужая, кого любить, кому не доверять, что охранять, а что нет)? или у бездомных собак совсем другое мировоззрение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:42 
Новичок

Автор темы

Вы знаете, я перевидала очень много собак с раннего детства. Мне уже кажется, что я характер на расстоянии вижу))) ..

Последний раз редактировалось Annnka 08 ноя 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:54 
Активист

AnNo писал(а):
Девочки! кто лично с собакой общался! как думаете, какой у псинки характер? сможет ли она прижиться в доме (со всем вытекающим - осознать, где ее территория, а где чужая, кого любить, кому не доверять, что охранять, а что нет)? или у бездомных собак совсем другое мировоззрение?

мне кажется, и в квартире сможет, мы подобрали такую же (чуть меньше размером) 3 месяца назад и нормально с первого дня. Надо посмотреть, как на поводке себя ведет. Но кто этим будет заниматься? Так только пустые разговоры выходят, и от меня тоже толку нет-пока свою не пристрою-не возьмусь за эту-ни времени, ни денег, не сил нет уже :( . Кто-то будет ее реально ловить и пристраивать, стерилизовать?

Последний раз редактировалось Жаннетта 07 ноя 2013, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:56 
Новичок

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:13 
Посетитель

Жаннетта писал(а):
мне кажется, и в квартире сможет, мы подобрали такую же (чуть меньше размером) 3 месяца назад и нормально с первого дня. Надо посмотреть, как на поводке себя ведет. Но кто этим будет заниматься? Так только пустые разговоры выходят, и от меня тоже толку нет-пока свою не пристрою-не возьмусь за эту-ни времени, ни денег, не сил нет уже :( . Кто-то будет ее реально ловить и пристраивать, стерилизовать?

да я вот любуюсь-любуюсь на собачину... очень хочется помочь ей, но страшно - не представляете. страшно врюхаться и понять, что не осиливаю.
если я за время передержки пойму, что мы "сработаемся," возможно, что оставлю себе.
а если не удастся?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:31 
Активист

AnNo писал(а):
а если не удастся?...

всегда можно стерилизовать и выпустить. Но я не думаю, что она не адекватна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 00:30 
Новичок

Автор темы

AnNo! Понимаю вас конечно. лучше еще пока подумайте. Лучше бы вам ее найти , поласкать, посмотреть на нее , поиграть с ней. Она игривая, добрая... И так несколько раз сделать. Хотя, наверное, находить её сложно. Вы так и поймёте ваша ли это собака (и она поймёт). Попробуйте к ней привязаться уже на улице. Даже не знаю, что посоветовать . Были ли у вас собаки когда-нибудь?

Мы соберем деньги на первое время. Будем морально поддерживать. Но все равно, лучше бы вам решить. Нужно будет грамотно приучить ее к туалету, если у вас дом - можно к песку. Вообще девки даже ярче привязаны к хозяину/хозяйке почему-то, чем мальчишки))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 00:33 
Посетитель

да, точно.
девочки, когда соберется кто-нибудь из Вас туда, отзвонитесь мне плиз? мой номер в главпосте указан, я с Вами прокачусь. конечно, желательно выходные. ибо я Всеволожска не знаю абсолютно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 00:33 
Посетитель

и как бы еще проверить отношение к кошкам {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]