Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: КМВ Кот Остановкин и его маленький друг
Добавлено: 29 окт 2013, 19:58
Новичок
Автор темы
mumimama писал(а):
Давайте искать куратора..Может,поточнее описать кота,чтоб понять возможность пристройства?Какой возраст,какие зубки.В каком состоянии шерсть? Дается в руки или уходит? Еслиб кто то из моих пристроился,то взяла бы,но только с куратором и до лета.Летом уезжаю... При хорошем пиаре можно до лета пристроить...
ну я не имею вет образования,но как мне кажется года 2,или около того. Зубки не смотрела. Да и че там смотреть особо не знаю шерсть у него грязненькая,но только из-за того что на улице,пушистенький, лишаев и болячек нет. На вид он вполне здоров. В руки не брала,но подходит достаточно близко,передними лапками становится на колени ко мне когда разворачиваю еду ему. Не дикий.Людей не боится. Такое ощущение что когда-то он был домашний.
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 30 окт 2013, 09:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Все таки посмотрите зубки.Есть ли зубной камень на задних зубах. Мы ищем куратора,он должен обладатьдостоверной инфой. Вынесите в заголовок про поиск куратора.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 окт 2013, 12:20
Новичок
Автор темы
mumimama писал(а):
Все таки посмотрите зубки.Есть ли зубной камень на задних зубах. Мы ищем куратора,он должен обладатьдостоверной инфой. Вынесите в заголовок про поиск куратора.
Сегодня все сделаю,и постараюсь фото сделать больше и качественней))
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Куратор,отзовись!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Куратор найдись. Передержка есть,нет куратора...
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Девочки,не могу без куратора... Уже сидят трое бескураторных.Сама тащу,сил уж нет. Пиарщик из меня совсем никакой... Только обиходить могу ,но летом уезжаю... А если лечить надо? Всегда что то вылезает,даже пл мелочи.. Я только с долгами за кощку Черепашку расплатилась.. За квартиру еще не рассчиталась. Накопила..
прихожу кормить-кота нет,как еду по делам на маршрутке-сидит, никак не удается мне его сфотографировать. Я заметила что он сидит утром когда много народа на остановке на работу едут. Днем почти не бывает его на месте , а вечером - зависит от его настроения.
А вчера вечером ехала на машине - недалеко от этого места кота сбила машина!!! Вышли посмотрели, а он холодный, ни каких признаков жизни, практически "фарш" ,там было без вариантов Но это другой кот. Возможно был домашний Насаются уроды! Видят животное на дороге фиг кто притормозит!!!
Я думаю, думаю что сделать...куда кота...что ему придумать...чтобы его так же по дороге не размазало!!! Аж до нервной дрожи! Что за город у нас такой! Никаких тебе передержек,никаких тебе хороших ручек!Только выбрасывать могут!!!((((((
КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!
Девушки,куда пропали? Надо кричать,поднимать тему!!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Анастасия МВ писал(а):
прихожу кормить-кота нет,как еду по делам на маршрутке-сидит, никак не удается мне его сфотографировать. Я заметила что он сидит утром когда много народа на остановке на работу едут. Днем почти не бывает его на месте , а вечером - зависит от его настроения.
А вчера вечером ехала на машине - недалеко от этого места кота сбила машина!!! Вышли посмотрели, а он холодный, ни каких признаков жизни, практически "фарш" ,там было без вариантов Но это другой кот. Возможно был домашний Насаются уроды! Видят животное на дороге фиг кто притормозит!!!
Я думаю, думаю что сделать...куда кота...что ему придумать...чтобы его так же по дороге не размазало!!! Аж до нервной дрожи! Что за город у нас такой! Никаких тебе передержек,никаких тебе хороших ручек!Только выбрасывать могут!!!((((((
КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Встретилась с котиком,ласковый,в руки идет если есть вкусняшка)))не дурак)))) Я не имею ветеринарного образования, да и опыта не так уж и много,но на внешний вид котик здоров,ничего болезненного,странного и ненормального я не увидела. прошу прощения за задержку фото,выложу чуток позже
КУРАТОР,ПОЖАЛУЙСТА,НАЙДИСЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1