Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.Прошу перепост.
Добавлено: 25 окт 2013, 14:47
Участник
Автор темы
ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ. http://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4213 Живет кошечка одна на озере Селигер, люди оставили ее одну зимовать...там ветрено и холодно и негде спрятаться....она беззвучно мяукает...ушки болят...ножку приволакивает и немного беременна...вот что я увидела, будучи там проездом...ей очень нужна помощь. Поехать туда и забрать ее я могу. но...нужна передержка...Помогите пожалуйста кошечке...она очень нуждается в нашей защите. 8-911-731-48-11 Таня.
Нужна фин. помощь ЯК 41001831437819.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 18:08, всего редактировалось 14 раз(а).
ирина романова у меня пока нет, нет новой информации из клиники и новых фото, только если со старыми размещать где он на улице
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.
Добавлено: 28 окт 2013, 15:35
Участник
Автор темы
Сегодня сделали кастрацию Тоше Селигерскому . Только что звонила в клинику. Чувствует себя хорошо. Решили уж заодно и проверить на рино трахеит и кальцевироз. забор крови уже сделан. что-то мне подсказывает, что и не надо было. При осмотре врача никаких даже малейших сомнений не было. Но Ирина сказала, что так всем спокойнее будет. Фото думаю надо в ближ дни сделать, и попросить помощи, т.к. сумма в клинике наверно приличная получится...
позвонила в клинику, Селигерский отходит от наркоза
попробую вечером про него написать новый пост, н вя загвоздка втом точ ни чеков из клиники ни расчетных листов нет у меня, кв группах размещать не станут и тогда смысл этого поста?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а с клиникой это согласовано и куда именно на як? они не всегда этому рады
да дело в том, что без фин отчета не разместят, фин отчет предполагает приход, расход отстаток, чеки или расчетные листы, если не оплачено еще, что писать?
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.
Добавлено: 28 окт 2013, 16:08
Участник
Автор темы
Ира, GlaMur, давайте тогда я доеду до клиники и сфотаю Тошку там и попрошу чеки или расходный лист, да? Постараюсь завтра-послезавтра. Мне сейчас Ксюшу надо срочно куда -нибудь с улицы забирать....
попросите Софию, если она будет работать завтра сфоткать расчетные лист и Тошу, а предоплату делали хоть какую то в клинику? чеки у кого?
ну что же так они всегда чеки выписывают если попросить без чеков размещать никто не будет
Добавлено: 29 окт 2013, 02:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Happymama
GlaMur
ирина романова
раз кот хорошо операцию перенес, то все путем. если кто-нибудь доедет и сфоткает, можно и пиарить, наверное, начинать? для начала ведь не такие уж заоблачные суммы требуются. а с чеком да, косяк. сдачу сгребла и не посмотрела сразу, что чека там нет. но это, думаю, поправимо.
я и правда считаю, что с перечисленными анализами будет спокойнее. хоть кот, по всему, и здоровый, но лишнее подтверждение лишним не бывает. я до кучи и вакцину ему потом замутила бы - на счастливую жисть) фиг знает, где он окажется через месяц-другой, в каком доме... а так с большей вероятностью и сам заразу не разнесет и от других не подцепит.
а зачем в клинику-то что-то перечислять? поедем забирать и доплачу остаток.
как скажете, если надо делать пост на сбор фин помощи, то чеки и фин отчет нужен, если справитесь с Татьяной совими силасми, то давайте остановимся на том, что нужны пианые фото и пиар сам
осталось определиться гпиарные фото в клинике делать кто будет или уже на передержке?
в общем как только что будет конкретное, пишите в теме, а то у меня воз и маленька я тележка животных с их нуждами для перепостов
Добавлено: 29 окт 2013, 09:50
Участник
Автор темы
Друзья, Andrey Kushnir согласился взять Тошку на месяц!!!!!!ттттт....
По деньгам вот финотчет: Расход: 400р оставшиеся в приюте + 300р в день содерж. в клинике на 7 дней: 2100р+ 400р. стерилизация+ 380р. стронгхолд+ 1500р анализы+ 280р. остотр врача. Это я примерно накидала. Андрей сказал, что корма Хилс привезти. Это примерно 1000р в м-ц. Значит : более 5000р. Приход: 2400р. Ирина китсен и 500р. Значит: 2900р. До конца недели надо 2100 еще... С моей стороны затраты: рабочий день мужа в сб. (примерно 3 тыс.), в вс. он выходной был. и бензина на 1000р. значит,примерно 4000р.
Сегодня буду звонить Софии, с просьбой сфотать Тошку и расх. лист... больше никого не нашла... Думаю. что надо фин помощь просить...мы не знаем, что с лапкой (наверно рентген нужен будет)...а помогают только когда в клинике зверюшка, потом уже наврядли....может и хозяина сразу найдет....
расход, не подтверденный чеками это воздух, попросите хотя бы еще пусть чек напишут к стац листам, оплаченный Ириной и нам тоже сфотографировать и приложить к фин отчету
а чьи 500 руб в приходе?
Добавлено: 29 окт 2013, 11:17
Участник
Автор темы
Ира, буду звонить Софии в обед, они просили утром их по возможности не беспокоить. Надеюсь, что сегодня будут фото. Надо делать все быстро, иначе когда затягивается все надолго, то плохо все получается вообще.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошка на озере Селигер.
Добавлено: 30 окт 2013, 11:15
Участник
Автор темы
Andrey Kushnir писал(а):
.
вот Андрей . он любезно согласился взять Селигерского на месяц. Увидел в контакте. Думаю и очень надеюсь, что за месяц пристроим. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АНДРЕЙ!!!!! Ждем фото.
кстати есть тема на хвостах, про ручки на котика, может туда закинете его, у меня фото на работе заблокированы, мне никак, сейчас тему поищу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2