Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колесников и Белов заключили договоры с администрациями районов Ленобласти на убийство собак. Колесников - на 10 райоов, Белов - на 4. Стоимость "работы" 7-10 т.р./ за собаку. Какие именно районы- не известно.
Парголово. Убиты 2 помета щеников и их мамочки.
Пеники (М. Ижора). Убита мамочка, нежить выстрелила в живот. Остались 7 одномесячных щенков. Живут в трубе. Пока живы.
Ломоносов, сегодня. По вызову жителей приехал спецтранс за собаками. Мальчику сделали передоз - умер на месте, старушку-собаку увезли для ревакцинации(!), а третью собаку не удалось взять -дети встали стеной, не позволили.
В понедельник понесут олимпмйский факел от Меньшиковского дворца в Ломоносове. Что будет там с собаками, ведь они не уходят с места, где прожили всю жизнь...
Это полный п-ц! Доколе?
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 17 ноя 2013, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Ванечка писал(а):
Ответ так и не получила: ваша организация осуществляет отлов и утилизацию биоотходов(по терминологии СТ) по вызову частных лиц/ организаций/ администраций?
На этом сайте речь идет о государственных организациях - гуп оао и тд( с долей государства) А если деньги выделены администрации района области -она вправе заключать договора подряда с кем угодно лишь бы выполнить поставленную перед ней задачу, разумеется в соответствии с законом Вот здесь появляются ООО ИП и тд которые отчитываются уже перед администрацией района По моему так
На этом сайте речь идет о государственных организациях - гуп оао и тд( с долей государства) А если деньги выделены администрации района области -она вправе заключать договора подряда с кем угодно лишь бы выполнить поставленную перед ней задачу, разумеется в соответствии с законом Вот здесь появляются ООО ИП и тд которые отчитываются уже перед администрацией района По моему так
Но пока что в таких мероприятиях- убийствах замечен только Колесников. Весной ему проплатила убийство собак Морозовская администрация. Наверно еще есть таковые. Не каждая администрация готова выделять деньги. Это вообще незаконно и деньги на это не должны выделяться. Все делается тихо , по личной договоренности.
Семенов или кто или что ты там из себя представляешь. Красноречиво поете на форуме....воду мутишь....может встретимся и поговорим? или только среди дам можешь в интернете писать. А за сказанные слова всегда надо отвечать. Телефон для связи со мной 8963-313-8811 жду звонка.
Прямо Демон. Во первых я вас боюсь - плюнете еще в меня из своей пукалки. Во вторых звонки будут, только не на этот телефон(для лохов) который вы постоянно навязываете на форуме эмоциальным дамам для стерилизации. В третих живодер Колесников по честнее вас будет Он не пиарится на форумах зоо. А вы извините, мне кажется, хотите и рыбку сьесть и на елку залезть Докажите что у вас нет договоров с администрациями на отлов Только имейте в виду что на офиц. запрос С. Лось (через прокуратуру) администрация даст честный ответ.
семенов, вы какой-то неадекватный, вам пишут одно, а вы отвечаете совершенно не в тему. Многие пользовались услугами Сергея. Я тоже. Приезжал, забирал собак, ещё работая в СП, потом возвращал на место. Одна собака так и живёт у нас на заводе. Вторая пристроена в семью. Больше скажу, при необходимости, опять обращусь к нему.
Вчера Светлана Лось выложила грязный, провокационный пост в сторону порядочных людей, занимающихся помощью животным!
Лось всегда была очень сложным человеком. Но последнее время она настроила против себя всех кого могла; зоозащитников, владельцев приютов, группы помощи, журналистов, чиновников, полицию, прокуратуру.. - всем хамит, все у нее плохие, врет про всех... Итог - никто с ней общаться не хочет!
Лось похоже уже из ума выжила - у нее все живодёры, пьяницы и преступники, а теперь и на Белова наехала - лечиться ей пора.
Сергей Белов живодёром никогда не был - это подтвердит очень много людей! Также как и Евгений - очень хороший вет врач и человек! Они сделали большое и очень полезное дело, организовав в Питере Скорую ветеринарную помощь, которая оказывает услуги по ОТЛОВУ (кошек, собак, птиц, диких животных) и СТЕРИЛИЗАЦИИ (КАСТРАЦИИ) бездомных и домашних животных!
Со стороны Лось заявлять, что они - убийцы и живодёры - просто подлость и грязная ложь! Белова знают многие зоозащитники и владельцы приютов, он помогал многим людям включая саму Лось, а она теперь клевещет на него - сама себя опозорила таким мерзким, ничем не подкреплённым враньём!
Что-то мне лениво читать от корки до корки посты пасквилянтов, тем более, зарегенных полчаса назад, образно говоря. Услугами Сергея пользовались и я и мои друзья-форумчане. Отзывы только положительные. Кстати, Евгений в Рыжем Псе нам Данку оперировал! Надо отметить, очень профессионально!!! Я ДОВЕРЯЮ ЭТИМ РЕБЯТАМ, И БУДУ ВПРЕДЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЮ. В тему не вернусь - я сказала всё, что хотела сказать. За сим откланяюсь. Всем успехов и счастья в личной жизни
1)Ваше ООО зарегистрировано 16.09.2013. Вы уже усели получить лицензию на ветеринарную деятельность? Укажите здесь номер лицензии.
2) Сколько специалистов в Вашем штате? Какие документы, подтверждающие их квалификацию, имеются в наличии?
3) Каким образом "на колесах" проводятся операции под наркозом? Каким оборудованием располагает Ваша "мобильная ветеринарная клиника", которое позволяет определить кардиологическое состояние животного, а также провести дополнительное клиническое обследование животного, на основании которого однозначно определить состояние здоровья животного и возможность применения наркоза?
4) В своей активной рекламной компании Вы даете ЯК кошелек, личную сберкарту физлица, при этом не указываеете официальных реквизитов. Принимаете наличные и электронные деньги? Есть документы, подтверждающие, что все поступившие электронные и наличные деньги проходят по бухгалтерии? Есть кассовый аппарат? Всегда выдаете чеки?
5) Среди Ваших клиентов, уже были случаи, когда животное не вышло из наркоза. Вы ведете статистику? Сколько уже таких неудачных операций в Вашей "ветеринарной" практике?
6). На своей странице ВК, так быстро раскрутившейся, Вы сразу же удаляете неугодные вопросы и блокируете пользователей-авторов этих вопросов. У Вас нет ответов на эти вопросы? Нет чувства внутренней самодостаточности и нет смелости ответить? Не по-мужски.
Я предлагаю ОМСВ ( Отлов Мгновенную Стерилизацию Возврат)...
Я так понимаю, что Ваша компания предлагает. Если Вы предлагаете услугу на платной основе, а это именно то,о чем Вы говорите, будьте любезны - выложите здесь ДОГОВОР, который Ваша организация заключает с Клиентом.
Сергей Белов писал(а):
Мой телефон в свободном доступе и все можно узнать лично 8963 - 313 88 11 Так же можете писать мне в http://vk.com/id353378
Как показывает практика, в группе Вашей "ветслужбы на колесах" Вы блокируете сразу всех неугодных и их вопросы. А Ваш личный телефон и личный ВК - вообще никому не нужен. Вы же бизнесом занимаетесь? Тогда по Закону о защите прав потребителя обязаны предоставить полную информацию о Вашей компании, ознакомить Потребителей со всей разрешающей документацией, а также предоставить полные реквизиты с юридическим и фактическим адресом, полным ФИО Генерального директора. Именно по действительным реквизитам, на имя действительного Генерального директора Потребители и смогут официально послать запросы по всем интересующим вопросам, и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ.
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
autour писал(а):
1)Ваше ООО зарегистрировано 16.09.2013. Вы уже усели получить лицензию на ветеринарную деятельность? Укажите здесь номер лицензии.
2) Сколько специалистов в Вашем штате? Какие документы, подтверждающие их квалификацию, имеются в наличии?
3) Каким образом "на колесах" проводятся операции под наркозом? Каким оборудованием располагает Ваша "мобильная ветеринарная клиника", которое позволяет определить кардиологическое состояние животного, а также провести дополнительное клиническое обследование животного, на основании которого однозначно определить состояние здоровья животного и возможность применения наркоза?
4) В своей активной рекламной компании Вы даете ЯК кошелек, личную сберкарту физлица, при этом не указываеете официальных реквизитов. Принимаете наличные и электронные деньги? Есть документы, подтверждающие, что все поступившие электронные и наличные деньги проходят по бухгалтерии? Есть кассовый аппарат? Всегда выдаете чеки?
5) Среди Ваших клиентов, уже были случаи, когда животное не вышло из наркоза. Вы ведете статистику? Сколько уже таких неудачных операций в Вашей "ветеринарной" практике?
6). На своей странице ВК, так быстро раскрутившейся, Вы сразу же удаляете неугодные вопросы и блокируете пользователей-авторов этих вопросов. У Вас нет ответов на эти вопросы? Нет чувства внутренней самодостаточности и нет смелости ответить? Не по-мужски.
Здесь не принято отвечать на такие вопросы адекватно. Всё уйдет в истерику и хамство. Причем, хамить будут защитники, так называемой, вет.клиники на колёсах.
Здесь не принято отвечать на такие вопросы адекватно. Всё уйдет в истерику и хамство. Причем, хамить будут защитники, так называемой, вет.клиники на колёсах.
Это уже третья тема за сутки на форуме, в которой непогрешимая аутор ставит вопросы, на которые дипломированный ветеринар не обязан отвечать. Он имеет право делать ветеринарные манипуляции с животными даже на Вашей, аутор, кухне, а не только в специально оборудованной машине. Задавайте свои глупые вопросы дальше, можете сразу в страсбургский суд, ответят Вам вряд ли. А обычная практика ребят покажет, как будет развиваться их бизнес. Пока отзывы форумчан, которые пользовались услугами передвижной ветеринарной клиники, очень хорошие.
Мне лично очень интересно. Тут очень много знают как я работаю и как работает мой доктор. Но мы переходим на личности. Моя деятельность доказывает то, что работа некоторых структур ведется не корректно и деньги выделяются ни на то.
То что вы мне пишете покажи то или то......в группе выложил ровно то, что по законодательству вам необходимо знать.
Остальные документы для вас не предназначены и у вас нет полномочий попросить меня их показать.
То что нас везде обсуждают, это очень хорошо. Значит видно мою работу....
А вообще вместо своей грязи позвонили и предложили свою помощь.
Например: Я, Петя Васечкин (юрист)готов вам помочь организовать юридически правильно всю вашу деятельность Я, Марина Сергеевна работаю в больнице могу помочь, шприцами и тд тп..... Где ваша активная поддержка, помощь???
То что вы мне пишете покажи то или то......в группе выложил ровно то, что по законодательству вам необходимо знать.
Я не знаю, кто вам пишет и что, я написала и попросила показать совершенно определенные документы и предоставить конкретную информацию. Вы пока не предоставили. Хотя и по закону о защите прав потребителя и по регламенту предоставления ветеринарных услуг - обязаны. Законодательство не знаете.
Я не знаю, кто вам пишет и что, я написала и попросила показать совершенно определенные документы и предоставить конкретную информацию. Вы пока не предоставили. Хотя и по закону о защите прав потребителя и по регламенту предоставления ветеринарных услуг - обязаны. Законодательство не знаете.
autour . а вы кто ? почему вам кто то что то должен ? вот когда вы выложите здесь скрины своих паспортных данных . тогда и можете попросить что нибудь показать
Выложу свой ответ, который уже озвучен в другой теме...
evlach писал(а):
Почему бы не предположить, что ветеринарные услуги Лапаев осуществляет как предприниматель без образования юридического лица. Диплом ветеринара у него есть, также как и диплом кинолога, оба документа выложены в открытом доступе в Интернете на его страничке. Работать с населением он может на основании договоров, которые согласно трудового кодекса могут заключаться в устной форме. Таким образом ветеринар Лапаев со своим помощником ничем не нарушает законодательства Российской Федерации. Все необходимые документы для осуществления такой деятельности выложены, любопытной аутор просто надо их посмотреть, а не нагнетать не нужный ажиотаж в социальных сетях, с явной целью навредить этим людям, которые, судя по сообщением, знающих их клиентов - хорошие профессионалы.
autour . а вы кто ? почему вам кто то что то должен ? вот когда вы выложите здесь скрины своих паспортных данных . тогда и можете попросить что нибудь показать
а я не рекламирую свою предпринимательскую деятельность, как делает это ветслужба на колесах и лично Белов.
а я не рекламирую свою предпринимательскую деятельность, как делает это ветслужба на колесах и лично Белов.
Так Вы сначала в вежливой форме выясните, что эта за служба, а уж топом требуйте от них то, что они должны на самом деле. Если они Вам ничего не должны отвечать и показывать, то они естественно не ответят, Ваше право тогда не пользоваться их услугами, а не устраивать неграмотный антипиар.
Выложу свой ответ, который уже озвучен в другой теме...
Не надо усложнять и не надо предполагать.
Если осуществляет как ИП - индивидуальный предприниматель, тогда в соответствии с действующими в РФ Правилами оказания платных ветеринарных услуг "-индивидуальный предприниматель - должен предоставить потребителю информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего его органа."
evlach писал(а):
Работать с населением он может на основании договоров, которые согласно трудового кодекса могут заключаться в устной форме.
Не порите откровенную глупость. Работать с населением на основании договоров согласно трудового кодекса.... МАРАЗМ. Трудовой кодекс регулирует правоотношения Работника и Работодателя. Он может ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, но только как юрлицо или ИП. Иначе это незаконная предпринимательская деятельность.
К тому же, помимо ГК существуют положения "О ветеринарии" и "Правила оказания платных ветеринарных услуг", согласно которым "Платные ветеринарные услуги оказываются исполнителем на основе - заключения договора, - оформления абонементного обслуживания или выдачи жетона, талона, - кассового чека, - квитанции или других документов установленного образца (п. 10 Правил № 898)."
evlach писал(а):
Все необходимые документы для осуществления такой деятельности выложены
Где? Дайте ссылку! Если это где-то в ВК - меня не волнует, я не собираюсь регистрироваться в соцсети только для того, чтобы посмотреть чьи-то документы. Я увидела рекламу ветслужбы на этом форуме, и хочу либо увидеть документы здесь, либо получить ссылку на открытый источник - например, сайт в интернете этой ветслужбы, или другой сайт, где я могу без дополнительной регистрации ознакомиться с документами.
evlach писал(а):
а не нагнетать не нужный ажиотаж в социальных сетях, с явной целью навредить этим людям, которые, судя по сообщением, знающих их клиентов - хорошие профессионалы.
Не перекладывайте с больной головы... Я, как Потребитель, попросила предоставить мне документацию о ветслужбе, которая себя широко рекламирует. Это единственная цель - убедиться, что компания работает в правовом поле и не является организованной группой мошенников или догхантеров, как о них пишут в сети, в том числе некая лось, которая, как видно, тоже считается уважаемой и профессиональной среди многих форумчан. Я не знаю ни лося, ни белова, и не обязана. И не обязана верить ни вам, кто считает профессионалом белова, ни тем, кто уважает лось.
Но я вижу активную рекламу белова, при этом с явными нарушениями - нет реквизитов, нет формы договора, нет ссылки даже на компанию (ООО? ИП), белов сам говорит "Я могу оказать ветеринарные услуги", при этом он даже не ветеринар, поэтому я и задала вопрос напрямую ветслужбе и белову. Ответа по существу от них до сих пор нет.
А нагнетает ситуацию именно evlach , фанатично встав на защиту БЕЗ АРГУМЕНТОВ, БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, без умения выслушать собеседника, понять суть вопроса и уж тем более точку зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2