Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасен и назван Талисманом! Хэппи!
Добавлено: 24 окт 2013, 16:51
Посетитель
Автор темы
Добрый, грустный меринок нуждается в человеческой помощи! Бедолага стал не нужен хозяину и он продал лошадку цыгану,а тот сразу сдал его на мясо.Такое вот двойное предательство !
Он очень добрый, прекрасно подойдет для иппотерапии (!) и просто как компаньон, он не хуже собак и кошек, и тоже очень хочет жить! Лошади потрясающе умные животные,они всё-всё чувствуют и понимают. В Европе давно уже запретили забивать на мясо лошадей, но у нас в стране всё по другому...
Лошадёныш находится в Тамбове, там есть девушки волонтеры, спасающие лошадок, телефон есть , я созванивалась. Катя(волонтер)89622362243 можно с ней созвониться.
Лошадёнышу реально осталось совсем немного времени жизни если ему не помочь ,он совсем не старый, можно сказать в расцвете своего возраста, лошади живут 20-25лет!
По характеру добрейшее существо, заезжен под седло и может в упряже возить, может детей катать или новичков, которые хотят обучаться верховой езде!!! Люди,откликнитесь кто может помочь: лошаденыш нуждается в хозяине,цена его жизни 37т.р. (его продают как мясо...) Девочки помогают с переправкой лошадок!!! Они обещают найти для него недорогую переправку транспортом практически в любое место лишь бы спасти коника!!!
Может кто-то захочет забрать себе такое чудушко!! Я бы и сама очень хотела,но увы... у меня нет таких возможностей. Только надо спешить!!
Если у кого есть еще возможность разместить информацию о лошадке еще на каких-то форумах , то , пожалуйста, сделайте это как можно раньше!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 05 ноя 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Безымянный меринок, добрый и несчастный с надеждой на жизнь.
Добавлено: 02 ноя 2013, 00:25
Участник
Настя с ЛВ писал(а):
своих денег у меня сейчас нет (я еще у Доброго пса в долгу за октябрь) есть общественные деньги, из которых я могу перевести на карту СБ онлайн завтра но это, к сожалению, в долг т.е. эти деньги до 15 ноября мне надо вернуть
если кто-то поручится за эту сумму - завтра перекину
Гарантирую возврат как минимум 1000 рублей. После 10 ноября. Если будет премия - то больше верну.
да, конечно номер карты СБ в личку жду тольк онлайн переводы она должна поддерживать
А как это проверить? Я он-лайн переводом отправила, хочется чтобы деньги дошли.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Безымянный меринок, добрый и несчастный с надеждой на жизнь.
Добавлено: 02 ноя 2013, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Заглядывала в группу , пока без новостей(?)....Как там дела,с Галиной кто-нибудь списывался?(...нас с сестрой ВК нет...,сестра поддерживает связь только с Катей либо почтой,либо телефон...,а этим коньком занимается Галина...) Хочется верить ,что девушки успеют...Что все получится.
Добавлено: 02 ноя 2013, 19:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Сейчас прочитала в контакте - УРА! Мы все собрали! Спасибо всем, кто помогал)) Я очень рада за коника! ГАлина сказала, что забрет его, вот тогда и даст имя (я спрашивала, как зовут). Надеюсь, завтра лошадик поедет в новую жизнь!!!
Добавлено: 03 ноя 2013, 00:02
Посетитель
Автор темы
прям радость на душе!!! Спасибо ВСЕМ, кто не прошел мимо темы, кто помог СПАСТИ ЖИЗНЬ лошадке,доброму и пока еще безымянному меринку,который, несмотря на то как с ним поступили, был ласков и доброжелателен к людям
Добавлено: 05 ноя 2013, 10:57
Свой на форуме
Натали Никитина Спасибо вам огромное, что создали эту тему, благодаря вам мы ее увидели и узнали про лошадика! И он теперь будет жить! Голосовала за Ангела...не знаю даже почему. Мне Смайл тоже нравится, и Талисман...Главное, что у него теперь начнется другая жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Спасен и назван Талисманом! Хэппи!
Добавлено: 07 ноя 2013, 13:06
Участник
Вот такое известие о мальчике пришло вКонтакте:
"Сегодня в 2 часа ночи приехал наш малышь.Имя Талисман ему совсем не подходит..будем думать.У коня сильно сбита холка,ооочень худой,грива и хвост почти отсутствуют,шерсть клочками,стерты копыта(т.к. много гоняли по асфальту),весь в г**не,ужасный запах... В холке он меньше,чем 150.В пятницу приедет ветеринар,посмотрим,что скажет и будем лечить.Главное теперь,что он в тепле,сытости и любящих ручках!"
Заголовок сообщения: Re: Спасен и назван Талисманом! Хэппи!
Добавлено: 07 ноя 2013, 13:12
Свой на форуме
Гриша Спасибо что написали нам, а то некогда в группу заглянуть)) Господи, надо же так издеваться над животным... и ведь он ничего сказать не мог, и пожаловаться некому было. Пусть теперь поправляется, лечит ножки и гриву! Эх, и смайлика с конем нет придется с собачкой ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3