Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема для того,что-бы кураторы узнали своих собак и срочно забрали. Но, боюсь, что большая часть "ничьи". Собаки на коротких перекрученных цепях. Практически обездвижены. Истощены. Воды нет. У некоторых обезвоживание. При быстро наступающей зиме этомучительная смерть. Про грязь говорить нестоит,я думаю. Их там больше, чем на фото. В разной степени истощения.
Я боюсь им навредить этой темой, но и как помочь, не знаю.Единственный способ , это вывезти. Кроме того, администрация посёлка уже вызывала "отлов" в то место. Отлов не гуманный. Убито несколько собак. Эти на волоске. СОБАК НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ. Кому кусочек счастья?
8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
это был не вопрос, а ответ - на вопрос о том, кто же их куратор.
это был ответ на вопрос, что, каким бы ..... ни был куратор, передержка обязана обеспечить всем необходимым своих подопечных. Вам, может, не стоило, просто, задавать этот некорректный вопрос, вот и все. Очень напомнили Наталью Хранителя, которая думает в том же направлении, оправдывая жестокое отношение тем, что, мол, что ей делать, коль собаку кураторы бросили.... Хорошо, коль на эту собаку денег собрать удастся. Я, правда, так до конца и не поняла, что она предпримет, если не удастся. Судить не буду. Но то, что так могут делать только те, в ком бабло уже победило добро-не сомневаюсь.
Впрочем, простите все, кого вольно или невольно обидела. Моя проклятая горячность и правдорубие. С детства беда. Наверное, это от невозможности найти ответ на вопрос "чем помочь" Ну,и, далее, по списку. Кто виноват? Что делать? И, что делать с тем, кто виноват? Честно. Простите. И... чем можно помочь этим бедолагам?
Девочки, кто там был, что за собака на первой фотографии? Расскажите про неё, пожалуйста. Она кураторская?
Похоже это Гера. Хотя возможно я ошибаюсь. Молоденькая девочка, ей год. Ее нещадно избивали хозяева и теперь при виде человека с палкой в руках она начинает биться и истошно кричать.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Тимоня писал(а):
Похоже это Гера. Хотя возможно я ошибаюсь. Молоденькая девочка, ей год. Ее нещадно избивали хозяева и теперь при виде человека с палкой в руках она начинает биться и истошно кричать.
Откуда эта информация? Где-то можно об этом почитать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ещё фото. Это добрый большой пёс. Голодный,как и все. Рёбра торчат во все стороны. В альбомах группы есть его фото.В комментриях примерно"худой,ну ничего,откормим!" Он стал худее в три раза. Сидит привязанный к столбу верёвкой, в строгаче.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 окт 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Этого я вообще заметила когда уже уходить собирались. Он тихо сидит в отдельном загоне со своейпустой кастрюлькой. Ему еды и воды досталось меньше всех.
Откуда эта информация? Где-то можно об этом почитать?
Недавно я забирала свою подопечную после стерилизации из Филмора. Привозить пришлось самой, так как Гера укусила Юрия и он не мог два дня сесть за руль. Не хотелось оставлять в клинике. Заказывала в зоотакси машину, ну и заодно забрала собак с передержки Милы. Девочка которая поехала со мной рассказала о Гере.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Господи... хоть Дощечку эту и Геру - заберите, может, прямо завтра (вроде Света Птичка двоих готова взять? низкий ей за это поклон!) А то ведь... и найдется, может, кто-то, кто заберет потом, да ... некого забирать уже будет!
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Вот про Дощечку на стене группы;"СПб-Колпино Пожалуйста, перепост! Позавчера хозяйка приюта-передержки СЧАСТЬЕ не смогла отказаться от тяжелой собаки и там сейчас остро нужна помощь - медицинская, кормом. А В ИДЕАЛЕ ВЗЯЛ БЫ КТО ЭТОГО БЕДОЛАГУ НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!.. Сейчас собака находится на вольерной передержке в поселке Тельмана. Кобель молодой, года два, был привязан в гаражах, сильное истощение, обезвоживание, даже ходит плохо, падает. Сухой корм он жевать не в силах, его ему размачивают((( Пса надо показать ветврачу, и лечить, кормить... лучше всего натуралкой... Для желающих помочь контактный тел. 8 953 162 29 81 Мила"
Чижик я отзвонюсь,я завтра одна с ребёнком,мама если успеет,сменит.я в тельмано живу,но не знала,что у нас есть передержка. может,чего приготовить,если не смогу поехать,хоть еды приготовлю?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2