Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петиция против массового убийства кошек и собак в Минске. Проголосуйте, просто кликнув мышкой.
Добавлено: 23 окт 2013, 03:06
Участник
Автор темы
Уже многие на форуме знают о так называемой Минской усыпалке- пункте 5-дневного содержания и последующего умерщвления невостребованных животных- "Фауне Города". Я призываю всех неравнодушных людей подписать Петицию, которая адресована мэру Минска и называется Остановите массовое убийство кошек и собак в Минске! Петиция размещена здесь: http://goo.gl/hqScBA
Я не питаю иллюзий, что прямо завтра что-то изменится в лучшую сторону, но даже не попытаться что-то сделать - я считаю тоже преступлением.
Проголосуйте сами, просто кликнув мышкой, расскажите друзьям и знакомым. Буду очень признательна, если кто-нибудь сделает пост ВКонтакте.
Так медленно голоса ползут у меня получилось на стене разместить, но делиться можно только оттуда, как и в ссылке Lilita. Не умею делать универсальную.
Заголовок сообщения: Re: Петиция против массового убийства кошек и собак в Минске. Проголосуйте, просто кликнув мышкой.
Добавлено: 04 сен 2014, 02:47
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
zarapka писал(а):
Меня нет ВКонтакте, я не знаю, как это сделать.
по ВК, помню, ходил пост зимой от Планеты Кошек, и, наверное, ещё от других групп были? ссылку за давностью не найду уже. кто бы обновил да заново запустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0