Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годности
Добавлено: 22 окт 2013, 14:54
Активист
Автор темы
Позвонила мне девушка, представитель одного хлебобулочного завода. Попросила написать на форуме о том, что готовы отдавать хлебобулочную продукцию (хлеб, булка, сдоба, пирожки, пицца, ватрушки, чебуреки и т.д.) с истекающим сроком годности бесплатно в очень больших количествах (а именно 500 кг каждую неделю). Единственное условие - самовывоз. Территориально-Обводный канал. Может кому-то эта информация пригодится. Кому интересно, пишите мне в личку свои телефоны или я вам в личку напишу ее телефон. Пожалуйста, кто заинтересован, очень желательно забрать сегодня, край завтра. И чем раньше заберем, тем свежее будет!!!
Последний раз редактировалось ftomapo 23 окт 2013, 12:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годности
Добавлено: 31 янв 2014, 18:45
Бан
я сегодня забрала один полный мешок и два неполных. Радости нашей не было предела! Все булки чистые, никакой плесени, даже мягкие есть в одном мешке неполном. Я просто сложила в холодильник и в морозилку. Налопались от пуза, все такие счастливые и довольные! Я тоже сухарей наделаю из чиабата и багеттов. А черный хлеб круглый сама съем, там после срока годности три дня только прошло, кажется. Я просто благодарна Катерине, КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЗОЛОТОЙ!!! Такая помощь существенная. Даже представить не могу, что все это выкидывается...
А сколько пиццы! У нас сегодня ПРАЗДНИК. Я специально покупала пиццу двум своим собакам, которые ее обожают, а тут на тебе - подарочек.
я тупая наверное. объясните. продукцию можно забирать в какой-то определённый день? и в любом количестве, даже в небольшом? я подумала своим позамораживать, но у меня маленькая морозилка.
Катя, спасибо...отвезла все Наташе для кормления бездомных собак в Старо-Паново, только приехала... Недавно, оказывается, Наташа хотела покормить лающую и воющую от голода собаку за забором, а из дома на четвереньках выползла старенькая бабуля под 90 лет и попросила у Наташи еды для себя...денег нет, дойти до магазина нет сил, внук приезжает 1 раз в месяц...завтра Наташа понесет ей самое мягкое и свежее из того, что я сегодня привезла...блин, у нас и животные и люди голодают....как всех накормить ?? В следующий раз Катя, предупредите меня зараненее, плизз, возьму из дома варенья для бабушки и хоть конфет и колбасы ей куплю...а то все бегом...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годности
Добавлено: 04 фев 2014, 17:56
Новичок
ирина 77 писал(а):
Недавно, оказывается, Наташа хотела покормить лающую и воющую от голода собаку за забором, а из дома на четвереньках выползла старенькая бабуля под 90 лет и попросила у Наташи еды для себя...денег нет, дойти до магазина нет сил, внук приезжает 1 раз в месяц...завтра Наташа понесет ей самое мягкое и свежее из того, что я сегодня привезла...блин, у нас и животные и люди голодают....как всех накормить ?? В следующий раз Катя, предупредите меня зараненее, плизз, возьму из дома варенья для бабушки и хоть конфет и колбасы ей куплю...а то все бегом...
Прошу прощенья-но меня это очень шокировало.,подскажите как можно встретится и передать для бабушки пакет продуктов?Курочки сварить горячей передать как-то...
В следующий раз Катя, предупредите меня зараненее, плизз, возьму из дома варенья для бабушки и хоть конфет и колбасы ей куплю...а то все бегом...
Охренеть... Ирин, как соберешься - позвони, тоже впишусь немного на продукты бабушке, хоть с баблом и не ах сейчас. С внука тихо охреневаю...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Звонила сейчас Наташе - сегодня она бабушку не видела.....Наташа варит и возит 30-40 кг еды за 5 км на велосипеде, а сама идет рядом...туда дойти не смогла по месиву...тяжело, Наташа сама сердечница... Игорь, я соберусь, когда Катя сообщит, что есть продукция...хотелось сразу побольше т.к. ехать туда не ближний свет по пробкам, а в идеале мы с Наташей едем в Старо-Паново и прямо из машины кормим собак....просто сейчас темно и их уже на улице нет, ныкаются... Наташа вроде собиралась завтра попробовать дойти...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 Я понимаю, сам автомобилист В тех краях вообще не бываю, поэтому как соберетесь - телеграфируйте, подкину немного на продукты бабушке.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
ирина 77 Я понимаю, сам автомобилист В тех краях вообще не бываю, поэтому как соберетесь - телеграфируйте, подкину немного на продукты бабушке.
Игорь, спасибо. Может быть смогу съездить в пятницу, если смогу уйти с работы хотя бы в 17 часов т.к. Катя работает до 17 часов, а ждать после работы каждого из нас постоянно...и если будет побольше мешков... все ж 4 часа на дорогу туда-сюда ....
Добавлено: 05 фев 2014, 11:21
Новичок
ирина 77 писал(а):
Сейчас напишу в личку телефон Наташи, которая знает, где живет бабушка...
Благодарю,только что созванивалась с Натальей.,бабулечка смогла выйти один единственный раз.,Наталья делала попытки ранее покричать,постучать-но никто не открывает-поэтому думали что дом совсем заброшен.Договорились о том,что Наталья попробует всё-таки попасть к бабушке в ближайшее время...и позвонит мне.Сказала что она совсем плоха...как она там в пустом доме,без еды,тепла....если из дома выползла на четвереньках.Жду звонка,я недалеко-но без машины,хоть супа сварить отвезти...Херово мне на душе..зато бодро рабортуют о помощи блокадникам все сми....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0