Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОСТ: http://vk.com/okhana?w=wall-31724481_3120 Новости такие: ИМЕННО ЭТИМ СОБАКАМ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ПОМОЩЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! неслыхано для наших краев.....сделали фото! спасибо, Люди!
1, Маленькую собаку, кобеля, который уже не ел на улице ничего - согласилась временно передержать соседка ЛЭ. он меньше пекинеса, меньше 30см. ПРИЮТИЛИ НА ВРЕМЯ! говорят - улица для него СТРЕСС БЕЗУМНЫЙ.
2, Вторая - девочка, в районе 30см: ее не видно 2 дня. , но мы надеемся найти все же..... если кто-то захочет ее в Спб - я смогу передержать у себя. пристроить здесь я не смогу.....держать долго не смогу. на фото сзади собаки: вентиль, он от пола 30см. (меряла девушка)
3, Третий: кобель, 40см примерно (чуть выше девочки) сидит на том же месте постоянно. Пронзительно смотрит людям в глаза..... я не знаю, что делать! если его кто-то забронирует - найдем передержку.
4,
вот это чудо тоже бездомное((, мы искали искали хозов - а стоит ли? живет в подвале, где трубы.....
[b]ВСЕ: ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ, ДОМАШНИЕ, СОВЕРШЕННЫЕ СОБАКИ![/b]
НАЧАЛО: делаю тему - может увидят наши местные, и кто-нибудь откликнется. может увидят те, кто помогут сделать фото собак ЛЭ. просто не хочется лишать хоть призрачного шанса этих собак! сама я кроме темы ничем помочь не могу(.
СОС! ПЯТИГОРСК! Сегодня звонила Людмила Эразмовна: На Ромашке в многоэтажке умер хозяин 3х собак: их выкинули на улицу. Они совершенно домашние, и ходят, как неприкаянные, заглядывают в глаза прохожим.... Их подкармливают бомжи. Кто-то соорудил им будку. На днях собак избили какие-то изверги. Жилище их разгромили! Собаки типа породистые, чтото вроде "спаниэлей" американских. Все это я знаю со слов ЛЭ. В ОБЩЕМ: НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОЕХАТЬ И СФОТКАТЬ ХОТЯ БЫ ЭТИХ СОБАК! (можно сделать посты - порассылать, и сделать тему, ну вдруг повезет собакам?) (про передержку молчу, но было бы великолепно). может найдется на них куратор? собаки никуда не уходят, сидят на одном месте. ЖДУТ ПОМОЩИ! А ПРИДЕТ ЛИ ОНА? думаю на Ромашке и в центре - вряд ли они долго проживут(((. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ звонить Людмиле Эразмовне 8962 4469107. Пожалуйста, отзовитесь хотя бы фото сделать! ей самой нечем фоткать!!
значит я поехала ловить всех троих, а как отправлять не знаю, но больше чем несколько дней я не смогу их держать..............
девочек ждут Марина и Ксения, а по мальчику - жду ответа от Наташи. просто мне оч не хочется его там оставлять........одного, без своей подружки.... поэтому заберу, хоть на несколько дней.
малышок первый - на передержке - и Людмила Эразмовна в ближайшее время выяснит, не оставляют ли его себе. потому что люди ей очень очень понравились..........
Мальчишку третьего забирайте.Тк они жили втроем проблем не будет. Сделайте фото пиарные.Пока ищется транспорт я его начну пиарить. И ещё передержку ему найти нужно.а может и ручки найдутся
Наташа, здесь нет передержек. я могу брать к себе на несколько дней.... не смогу сделать пиарные фотки (нет фотоаппарата у меня, нет специалистов, нет времени) если вы предполагаете его здесь на длительную передержку - я понятия не имею, что делать! у меня возможности нет оставить, а кобеля вообще!
двух мне поймали до приезда, а малышка черно-белая сама пришла к нам, когда мы подъехали. все собаки просто сумасшедше хорошие! они доброжелательные, контактные 100%, они меня зацеловали все, потом покушали все, кроме Рыжей, и улеглись по разным местам: чернобелая в будочку, и не пускает туда Рыжую, Мальчик на топчан у будочки, и Рыжая на свой топчанчик сбоку от будки.
по характеру:
Черно-белая - ласковая, очень маленькая, завтра всех замерю, и сфотаю. но спокойная. ручная. кучерявая слегка.
Рыжая - динамичная, непоседа, нереально привязана к человеку, нереально. она запрыгнула мне на плечи, и сидела на голове. она просто не знает уже как меня обнять и целовать. вот такая целовака! у нее на одном глазике бельмо
Мальчик спокойный, ласковый, ни в какой не в депрессии, оч хороший.
ВСЕ 100% КОНТАКТНЫЕ. дают делать с ними все, что хочешь. ощущение, бывше-домашние.
девочки, всеми этими собаками вы и будущие хозы будут довольны! все! собаки чудо.
только найдите хорошие передержки, чтобы не потерять наших 3 Чуда, чтобы любили, чтобы ....ну вы поняли! я сама включилась в эту ситуацию со стороны,
люди. которые их кормили, подняли шум, включили меня и тд - будут от меня ждать и требовать ответов, они не оч хотят их куда-то далеко, так как не вполне верят, что с собаками все будет хорошо, они же не знают форум, и тд........
ну хоть какие то фото сделайте парня и замеряйе его(высоту в холке ну и длину туловища) и отправляйте как будет возможность.
А люди,которые за них переживают,что у нас в городе опасно или думают,что собак пристроят кому попало,пусть возьмут тогда их на передержку и пристраивают сами,тем кто потом не вышырнет,как пристроили мальчика мы уже видели.
Я ещё про Рыжулю с коричневым носом хочу спросить,у которой щенки были. Как она там?Выложите пожалуйста её фото сюда.Спасать девочку нужно.
Девоньки, можно попытаться всех забрать. но нужна инфа, как с др собами и кошками, хотя бы. Еще возраст важен, мы уже пиарим, ручки звонят. а сказать мы им ничего не можем
с собаками вроде нормально. Парень пытается "бегать гулять",вырывается из вольера, но только 1 раз. пошла с ними пообщалась, погуляла на поводках, немного, погладила - вроде все нормально.
мне кажется девочка чернобелая беременна........ завтрар Таня посмотрит.
завтра всех обработаю от блох, сегодня просто сил нет. шлейки всем одела.
чернобелая - тут же ее сгрызла.
фотки завтра сделаю.
у Рыжей - белый глаз один. типа его нет, или это бельмо, я не разбираюсь.
Рыжая то ли плохо кушает, я не пойму пока. какают хорошо, настроение у всех хорошее, активное.
Сухач плохо едят (бош), дала сыр - тоже нос отворачивали, но поели, сварила грудки с гречкой - немного поковыряли.........странно это, но больными не выглядят. Рыжая кушает хуже всех, но самая активная. (кашу ела, и немного сухача, и пару сыра). и кефир им предлагала, чуть лакали........
с парня девочки еще до меня сняли клеща.........надо ли уже бояться не знаю, в собаках ноль.
от блох купила 1 Адвантикс (до 4 кг) и 2 Прак-тик (от 2до 4,5кг), Практиком не пользовалась, хороший хоть это препарат? глистогонку тоже купила Дехинел-Плюс. (а это как, нормальный?)
от блох купила 1 Адвантикс (до 4 кг) и 2 Прак-тик (от 2до 4,5кг), Практиком не пользовалась, хороший хоть это препарат? глистогонку тоже купила Дехинел-Плюс. (а это как, нормальный?)
Адвантикс мне понравился, ни одного клеща летом не поймали. Прак-тик врачи очень советовали от блох. Про глистогонку не в курсе.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
значит по собакам: Рыжая и Черно-белая, которую хочется назвать Барби - они около 30см, я замеряю точно завтра.
по характеру - Рыжая - более трепетная, более ненавязчивая ,молодая, игривая, но и спокойно может полежать на подстилке. Все понимает, легко обучаема и воспитывается тоже легко. Рыжая: первые 2 дня она не ела, и я стала бить тревогу:. пришла наша Таня, осмотрела всех, и особенно Рыжую и сказала, что десна розовые, просто собака стрессует в компании др собак в вольере. я ей предлагала и курицу, и мясо, и консервы котячьи для малышей - вот пол консервы съела. занесла я Рыжую в дом - и тут то и встало все на свои места: она запрыгала от счастья, схватила игрушку кошек, стала ее подкидывать и играть с ней, обняла, заняла быстро лежанку, поместилась в котячью, и туда сложила игрушки, стала охранять миску свою от кошек, в тоже же время - прошлась по мискам кошек и все! съела, также съела все, что я ей предложила, прекрасно покакала, и писает на улице. шлейка ее раздражает, она ее тоже сгрызла. на поводке ходит сносно. писает на улице, какала в доме, но претензий нет, так как у меня нет норм графика, когда я прихожу домой , тогда все и гуляют и кушают. (но никто не голодает, не переживайте)
Черно-белая Барби - более навязчива, она писается от радости. немного, оч любит человека, любит руки, любит обниматсья и целоваться, просто даже слов нет, настколько она "прилипала", оч активная. Поводок ненавидит, шлейку грызет, поэтому в ошейнике. Какает нормально, кушает тоже, НЕ беременна (сказала Таня), течки нет. Кушает и сухач и натуралку.
Мальчик (хочется сказать Чарлик)40см примерно - хороший характер. хочет гулять, но уже привыкают, что живут не на улице, оч доброжелательный, тоже хочет внимания, тоже ласковый, но не навязчивый, вообще замечательный, любит длительные прогулки ,которые я не могу ему предложить, хорошо кушает и какает. Кушает и сухач и натуралку.
кажется они распробовали БОш, и стали его хрумкать с удовольствием
Собаки все - абсолютно ручные! с ними можно делать все, что угодно. даже я кошатник без проблем с ними обращаюсь.
ОТ БЛОХ все обработаны. уши чистые. по возрасту - молодые все. зубы белые, десна розовые.
пожалуйста, давайте переместимся в тему ПЕРЕВОЗКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0