Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Не надо маленьких щеников убивать, пожалуйста! Они ж уже собачки, наверное-сформировавшиеся Я могу взять щеников в, правда,тесные условия, если лучше не предложат-бесплатно, разумеется. У нас жили крупные щенки в загончике между пианино и шкафом-2м на 1, 5 м. Только ручки не могу отбирать
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 23 окт 2013, 01:05
Частый гость
litissia_asja писал(а):
Не надо маленьких щеников убивать, пожалуйста! Они ж уже собачки, наверное-сформировавшиеся Я могу взять щеников в, правда,тесные условия, если лучше не предложат-бесплатно, разумеется. У нас жили крупные щенки в загончике между пианино и шкафом-2м на 1, 5 м. Только ручки не могу отбирать
в ИФ отстерилят на высшем уровне. сколько раз там были и на последнем сроке и чуть ли уже не рожающие-ничего с собаками не случилось,носятся как лошади на 3 день,никто не помер.
Восторженные слова про отличную стерилизацию на последнем сроке просто убивают ....и в нас убивают еще что-то живое...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я сама (человек!) когда дочку рожала, муж сначала против был-де у нас квартиры нет, вот когда будет...., а нянечка в жен. консультации сказала-это когда нет лялечки, кажется, что страшно, все боятся, а потом родится, все радоваться будут Извиняюсь за подробности из личной жизни, но малышат собачьих жалко
Давайте, сначала куратор получит в руки собаку и покажет её нашим ветам, а потом уж обсудим, по результатам такскать. Если сука крепка и здорова - я за кастрацию. Если хилая, то пусть уж рожает, мелочь не засидится. Но тут нюанс Никто не знает какого размера был кобель(а скорее несколько кобелей). Значит есть опасность суке самостоятельно вообще не разродиться.
Девочки я смогу встретить Мышку на вокзале, тк рядом практически живу!!! Чем быстрее отправите, тем быстрее приедет...только бы в дороге не начала рожать!!! Могу встретить и отвезти сразу в клинику!
Девочки я смогу встретить Мышку на вокзале, тк рядом практически живу!!! Чем быстрее отправите, тем быстрее приедет...только бы в дороге не начала рожать!!! Могу встретить и отвезти сразу в клинику!
А ещё на Мышку надо в дорогу одеть какую-нибудь кофту, т.к. её намыли. Уличная намытая собака может простудиться и без сквозняков
вот это было бы ну очень очень большой помощью так как я все время на работе это было бы просто очень здорово!!!!
девочки, вы все меня простите великодушно, НО я за стерилизацию все же.... за стерилизацию конечно в Питере (если конечно не родит прямо вот-вот в течение недели).... мне оооочень жаль щенков, правда очень жалко, НО куда плодить двориков их и так полным-полно, а ручек все меньше и меньше.... И конечно вопрос большой кто там родится.... родятся щенки с перспективой вырасти в холке 50-60 см.... таких очень не просто пристроить..... но за стерилизацию я конечно только с разрешения врачей...
и очень-очень прошу!!! если все же щенки родятся...тогда 100%, даже 200% НУЖЕН СОКУРАТОР!!!!!! и тогда передержка (собачку со щенами мне некуда вот совсем).... передержка только собачки (у меня) и та под вопросом ... такие вот дела.. ПОМОГИТЕ!
Рожать можно если кто-то будет заниматься щенками серьезно. Если нет - не надо про комочки, тогда да - кастрация.
я не знаю серьезно- не серьезно...конечно если родит не бросим... НО щенками вообще не ясно как заниматься... когда маленькие - берут, потом возвращают... а взрослых куда их??? вон сидят по передержкам годами... ПРОСТИТЕ, я ЗА кастрацию (с разрешения врачей..или как там правильно сказать..по показанию)
я не знаю серьезно- не серьезно...конечно если родит не бросим... НО щенками вообще не ясно как заниматься... когда маленькие - берут, потом возвращают... а взрослых куда их?? вон сидят по передержкам годами... ПРОСТИТЕ, я ЗА кастрацию (с разрешения врачей..или как там правильно сказать..по показанию)
Миленочка... если ты - куратор, то и решать: оставлять щенков или не оставлять - будешь только ты (единственный вариант, где ты не властна - это если в поезде будет рожать! ) Но тут уж - как Бог даст, видимо!
:( нет уж.... давайте и решать все вместе.. Юль, а ты бы Оставила?
Эх... не знаю даже что ответить - такое трудное решение! Но перво-наперво надо СРОК узнавать - если не больше 45-50 дней, то тогда - стерилить. Если последние дни ходит... то я бы оставила, наверное!
вот это тоже страшно.. если бы знать что щены мелкие, да допустим штуки 3..так и конечно...речи бы не было о кастрации...
Милен, еще раз скажу... сейчас главное это СРОК ОПРЕДЕЛИТь - уже в Питере конечно! а там.. вот увидишь - Бог поможет принять прямо на месте правильное решение! (Сама 2 дня назад - должна была решить за 3 часа - давать "добро" везти чуть ли не умирающую собаку в Питер из Минска или не везти. Говорили - так плоха, что дороги не перенесет! вообще - не могла решить что делать... именно от нас, от кураторов из Питера зависело решение! уже хотели не везти ... и за... 5 минут до "часа Х", когда надо было давать ответ - решились везти! одновременно практически решились - и я и второй куратор! так вот... честное слово, это Бог помог! собака - приехала и... стала есть, ходить, смотреть по сторонам (чего уже много недель не делала в Минске)!!! вообщем... даже не собирается умирать!ттт! хотя конечно - под наблюдением врачей пока )
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 окт 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 23 окт 2013, 13:18
Новичок
Автор темы
Девочки,с поездом все плохо(((У них какая-то проверка до конца месяца.Никто не хочет перевозить.Знакомые проводники отказали.У сегодняшней бригады спрашивала-никто не хочет.Завтра попробую выйти к поезду утром,спрошу еще,может повезет...Поезд приходит в Пятигорск утром,а уезжает в обед.Если кто-то согласиться,завтра отправлю.Но не факт,что получиться.Наши узисты срок точно не могут называть.До родов похоже дней 5-10.
Девочки,с поездом все плохо(((У них какая-то проверка до конца месяца.Никто не хочет перевозить.Знакомые проводники отказали.У сегодняшней бригады спрашивала-никто не хочет.Завтра попробую выйти к поезду утром,спрошу еще,может повезет...Поезд приходит в Пятигорск утром,а уезжает в обед.Если кто-то согласиться,завтра отправлю.Но не факт,что получиться.Наши узисты срок точно не могут называть.До родов похоже дней 5-10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0