Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет, это не живой грызун! Это просто уникальная игрушка, которая повторяет все слова/предложения за вами. Есть видео, где хомяк передразнивает ДПСника (10 млн просмотров на ютубе) http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc Этот хомяк покорил мир в этом году
Стоимость: 990 рублей (3 батарейки ААА в комплекте) Бесплатная доставка до любого метро СПб 10% с каждой продажи (это 100 руб) пойдут в какую либо тему из раздела "Скорая помощь"
Наташ..очень показательная оттого..что она здесь..на Хвостах..
в контакте и на других интернет ресурсах полно групп..которые предлагают ширпотреб китайский..который они "помогают" купить на Ebay....но у них цена в два раза выше.. и народ с благодарностью покупает
хотя..самим это сделать- зарегестрировавшись за пару минут и купив на том же сайте-в два раза дешевле- ума много не нужно.. но..люди ленивы..
в случае с хомяками тот же вариант.. группа в контакте.. цена около 1000.. хотя их давно уже можно купить за 500.. просто набрав в инете запрос- и получить множество адресов)
про РЕПЛИКУ китайского хомяка вообще читать даже смешно.. это игрушка изначально позиционируется как китайская.. да и время её прошло..она была интересна пару лет назад..сейчас все наигрались...
Они ,молодой человек РАБОТАЮТ(ВКАЛЫВАЮТ),но вы в это понятие(работы) вкладываете свой,сугубо извращённый смысл ...
Для того чтобы купить партию хомяков, я потратил энную сумму денег, осознавая что могу остаться с игрушками. Ищу покупателя Вы когда либо занимались чем то подобным?
Вы что правда считаете, что богатым людям деньги от доброй феи достаются?
а вы считаете, что они стали богатыми, создавая такие темы? ТС - времена легких денег прошли.. они были, когда вас еще и проекте не было (равно как и интернета). Правда, за те "легкие деньги" можно было и с простреленной головой оказаться в Неве.. это кому как везло. Сейчас, что бы быть богатым - нужно уметь работать головой и иметь хорошие мозги... или родиться у богатых родителей.
Для того чтобы купить партию хомяков, я потратил энную сумму денег, осознавая что могу остаться с игрушками. Ищу покупателя Вы когда либо занимались чем то подобным?
Неа... не занимались. Осознали? Теперь нужно снизить ценник, что бы избавиться от неликвида
Дайна почем сова?? если в цене сойдемся - бронирую
shmidov 200 дадите?
Дайна если поближе ко мне подвезете - дам
kali взяла бы 1, 2 и 9 - сколько денег?
shmidov Ну 300 рублей за всё дадите?
kali дам.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!
Дайна ай-ай....мне одну штучку за 200, а там три за триста я не к тому, что бы набить цену трем тем штучкам, а к тому, что не справедливо
============================== Хорошо считает "бизьнесьмен"!!!!!!!!!
Всё думала-кого он мне напоминает...Вспомнила.. Госпожу "доктор" с её "бизьнесом" в дырявом сарае .....на бездомышах Тоже даме работать ну очень неохота....
Однажды в древние времена жило одно племя, было в нем 2 охотника которые убивали мамонта (не очень хороший рассказ, сейчас в меня полетят помидоры) и им доставалось ровно столько же, как и другим которые просто ждали обеда. И когда один человек сказал им, что это неправильно - зародилось предпринимательство
Дайна почем сова?? если в цене сойдемся - бронирую
shmidov 200 дадите?
Дайна если поближе ко мне подвезете - дам
kali взяла бы 1, 2 и 9 - сколько денег?
shmidov Ну 300 рублей за всё дадите?
kali дам.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!
Дайна ай-ай....мне одну штучку за 200, а там три за триста я не к тому, что бы набить цену трем тем штучкам, а к тому, что не справедливо
============================== Хорошо считает "бизьнесьмен"!!!!!!!!!
Всё думала-кого он мне напоминает...Вспомнила.. Госпожу "доктор" с её "бизьнесом" в дырявом сарае .....на бездомышах Тоже даме работать ну очень неохота....
Пережёвывать ситуацию трехлетней давности конечно хорошо Теперь про работу: назовите мне хотя бы одного действительно успешного человека, который работает по найму? Стив Джобс? Может быть Билл Гейтс? Успешность складывается из многих факторов, деньги - НЕ главный, но неотъемлимый сегмент
Иной раз почитаешь форум и складывается ощущение, что здесь собрались одни только честные труженицы, готовые снять последнюю рубаху на спасение нуждающихся. Автор, зря Вы здесь тему создали, сочувствую
Иной раз почитаешь форум и складывается ощущение, что здесь собрались одни только честные труженицы, готовые снять последнюю рубаху на спасение нуждающихся. Автор, зря Вы здесь тему создали, сочувствую
Не стоит В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: — Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников. — Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Однажды в древние времена жило одно племя, было в нем 2 охотника которые убивали мамонта (не очень хороший рассказ, сейчас в меня полетят помидоры) и им доставалось ровно столько же, как и другим которые просто ждали обеда. И когда один человек сказал им, что это неправильно - зародилось предпринимательство
Это вам рассказал тот человек, который про предпринимательство им объяснил? Вот так прям и сказал? Мультики смотрите другие И по истории вам - 2. Тогда никто не сидел и не ждал мяса.. работали все И.. вы мамонта хоть на картинках видели? 2 человека убивали мамонта
Это вам рассказал тот человек, который про предпринимательство им объяснил? Вот так прям и сказал? Мультики смотрите другие И по истории вам - 2. Тогда никто не сидел и не ждал мяса.. работали все И.. вы мамонта хоть на картинках видели? 2 человека убивали мамонта
Пережёвывать ситуацию трехлетней давности конечно хорошо Теперь про работу: назовите мне хотя бы одного действительно успешного человека, который работает по найму? Стив Джобс? Может быть Билл Гейтс? Успешность складывается из многих факторов, деньги - НЕ главный, но неотъемлимый сегмент
Ага.. главное - ум. Даже не столько образование, а ум, с большой буквы У. Вам это не грозит.
Последний раз редактировалось CA_10 21 окт 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Работать надо не 12 часов в день, а головой Стив Джобс, создатель компании Apple
Работайте, кто спорит... если не видите разницы между реальной работы головой и продажи четырех хомяков, купленных в инете и которых любой может купить там же, но без ваших наценок.. ну... бывает
Работайте, кто спорит... если не видите разницы между реальной работы головой и продажи четырех хомяков, купленных в инете и которых любой может купить там же, но без ваших наценок.. ну... бывает
А Вы знаете с какой скоростью они у меня распродаются чтобы так рассуждать?
Так пусть идёт продажником и работает..Вакансий море в городе ..и без опыта работы берут..Но там пахать нужно, чтобы нормально зарабатывать.. НО.!!..товариСЧ работать НЕ хочет, он хочет ПРЕДПРИНИМАТелем быть... Да и это бы "фик то с ним"...Но не на сайте же помощи бездомышам...Я часто вижу тут народ продаёт всякое..но !!! ДЕШЕВЛЕ своей цены, а не со 100% накруткой на реальную цену...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2