Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток! У меня есть кирпичный гараж 18 м2, проведено электричество и свет. Территориально: 20 минут транспортом от м. пл. Мужества Есть ли форумчане, которые хотят отдать туда на передержку кота/кошку? Стоимость передержки: 2000 руб в месяц + корм. Лотки, наполнитель, лежаки, игрушки и проч. входят в стоимость Понимаю, что условия похуже, чем в квартире, но как вариант Также буду рад любой критике и предложениям, советам
Похоже этот кошачий "проект" уже не актуален..ТовариСЧ поменял подпись..на "лисапеды".. и говорящих хомяков ( слава богу хоть не живых)решил продавать...по ценам в три раза выше рыночных по городу..Правда в скорую что-то явно пожадничал............
Заголовок сообщения: Re: Кошачья передержка в кирпичном гараже
Добавлено: 20 окт 2013, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
sivena писал(а):
Похоже этот кошачий "проект" уже не актуален..ТовариСЧ поменял подпись..на "лисапеды".. и говорящих хомяков ( слава богу хоть не живых)решил продавать...по ценам в три раза выше рыночных по городу..
Какой живой ум у мальчика, оказывается... Странно, что форум за него постоянно домашние задания делал.
Добавлено: 20 окт 2013, 21:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sveta1963 писал(а):
Люди, ну что вы налетели и клюете, как коршуны! передержек и так мало! И все по" бешенным" ценам! Если будет тепло и четко здоровых( по анализам), меня, например, устраивает, как временная передержка
Вот тут не соглашусь. Конечно, к большому сожалению, на форуме уже не найдешь передержек, как раньше было, за 1500 рублей. Но ДОМАШНЯЯ передержка за 2500, где кошки находятся не в клетке, а в свободном полете и в основном в присутствии людей, разве может сравниться с этим гаражом за 2000 тыс? Так у кого тогда "бешеные" цены?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Бархатное тепло купите несколько штук - и по энергии экономично и греют нормально и воздух не выжигают и если кто и свалит со стенки, ничего не будет - нагреватель контакты размыкает и даже не горячо.
В большинстве гаражей в 23 часа и до утра отключают электричество
Добавлено: 20 окт 2013, 22:16
Старый знакомый
Stel-la писал(а):
Вот тут не соглашусь. Конечно, к большому сожалению, на форуме уже не найдешь передержек, как раньше было, за 1500 рублей. Но ДОМАШНЯЯ передержка за 2500, где кошки находятся не в клетке, а в свободном полете и в основном в присутствии людей, разве может сравниться с этим гаражом за 2000 тыс? Так у кого тогда "бешеные" цены?
Когда у меня на руках будет кошка, я обязательно напишу Вам, чтобы вы в сей момент нашли мне передержку. Тогда и поговорим. А ситуации бывают разные. И никто не застрахован от них. В теме ясно написано, читайте внимательно... гараж будет перестраиваться под передержку. Если меня устроят условия, как временной передержки, я отмечусь.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 окт 2013, 22:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Stel-la писал(а):
Конечно же-как передержка (в таком виде)этот гараж не кАтит. Ну может на 2-3 дня у кого СОС-пока ищется нормальная. Автор-давайте, оборудовайте свой гараж-чтобы всё тип-топ там было ,как в лучших домах.. работайте над этим . На данный момент цена красная-30р день..и то под вопросом Дерзайте! Удачи.
Добавлено: 20 окт 2013, 22:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sveta1963 писал(а):
Когда у меня на руках будет кошка, я обязательно напишу Вам, чтобы вы в сей момент нашли мне передержку. Тогда и поговорим. А ситуации бывают разные. И никто не застрахован от них. В теме ясно написано, читайте внимательно... гараж будет перестраиваться под передержку. Если меня устроят условия, как временной передержки, я отмечусь.
Я Вам разве нагрубила? Когда у Вас будет на руках кошка звонить мне не надо, на моих руках и так очень много. Я написала, что думаю о нынешней цене гаража, как и многие другие в теме. Вот когда он будет перестраиваться (и будет ли, судя по предпринимательской активности автора), тогда и цены надо бы такие озвучивать. А читать я умею....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 20 окт 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
велосипедов уже передержка... и мопедов с сезонной резиной Это к вопросу "читайте внимательно".... Студент видимо понял, что все-таки денег на устройство передержки в гараже нет. Можете занять ему денег, тогда будет у вас временная передержка... правда, как тут написали - без света по 6-8 часов и следовательно без отопления... кто там писал про лютую зиму?
Добавлено: 20 окт 2013, 22:44
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
велосипедов уже передержка... и мопедов с сезонной резиной Студент видимо понял, что все-таки денег на устройство передержки в гараже нет. Можете занять ему денег, тогда будет у вас временная передержка... правда, как тут написали - без света по 6-8 часов и следовательно без отопления... кто там писал про лютую зиму?
Люди, что ж Вы такие злые! Гараж ведь тоже денег стоит. Так пусть он послужит на благое дело, нежели для велосипедов. А любая передержка стоит денег. Те, кто берет по 3-5 т.р за кошку, это что ли зоозащитники? Мне ,лично, таких денег брать неоткуда. Просить я тоже не могу. Да и пока просишь и надеешься, такие долги образуются... Нет, меня лично тепло и чистота устроят на время. Оборудуйте, пожалуйста, свой гараж . Мест (9) Это не так много, но и они все будут заняты. Я в этом уверена!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 окт 2013, 22:47
Старый знакомый
Stel-la писал(а):
Я Вам разве нагрубила? Когда у Вас будет на руках кошка звонить мне не надо, на моих руках и так очень много. Я написала, что думаю о нынешней цене гаража, как и многие другие в теме. Вот когда он будет перестраиваться (и будет ли, судя по предпринимательской активности автора), тогда и цены надо бы такие озвучивать. А читать я умею....
Я вам тоже не грубила. Просто передержку за 2500 найти невозможно. Либо там кошка на кошке сидит. Либо условия не лучше, чем в гараже.
Люди, что ж Вы такие злые! Гараж ведь тоже денег стоит. Так пусть он послужит на благое дело, нежели для велосипедов. А любая передержка стоит денег. Те, кто берет по 3-5 т.р за кошку, это что ли зоозащитники? Мне ,лично, таких денег брать неоткуда. Просить я тоже не могу. Да и пока просишь и надеешься, такие долги образуются... Нет, меня лично тепло и чистота устроят на время. Оборудуйте, пожалуйста, свой гараж . Мест (9) Это не так много, но и они все будут заняты. Я в этом уверена!
Мне нужно КУПИТЬ гараж, что бы оборудовать его под передержку? Я еще в своем уме... извините.
sveta1963..Вы невнимательно читаете.."бизнес" с передержкой зачах уже..В него нужно вкладываться, а нечем..Денежки то сначала заработать нужно, чтобы вложиться. а работать товариСЧ принципиально не хочет..
И выше же написали..С 23 до утра в гаражах свет ВЫКЛЮЧАЮТ! Сами не пробовали сидеть в металлическом!!! гараже без фундамента, в темноте и без тепла всю ночь зимой в -30 или , опять же , в темноте летом при +30...Попробуйте сами, прежде чем кошек на это обрекать...
Да и вентиляции в таких гаражах нет..как впрочем и окон..При отсутствии ещё и воды-похлеще газовой камеры будет..
Добавлено: 20 окт 2013, 23:06
Свой на форуме
sveta1963 писал(а):
Я вам тоже не грубила. Просто передержку за 2500 найти невозможно. Либо там кошка на кошке сидит. Либо условия не лучше, чем в гараже.
Это за 1500 не найти, а за 2500 сейчас и предлагают на форуме. По мне это дорого, но выхода нет. Приходится соглашаться.... Но именно за такую цену и сидят наши кошки и котята. И не на головах друг у друга, а в хороших условиях. В квартире, в тепле и обласканные.
Добавлено: 20 окт 2013, 23:08
Старый знакомый
sivena писал(а):
sveta1963..Вы невнимательно читаете.."бизнес" с передержкой зачах уже..В него нужно вкладываться, а нечем..Денежки то сначала заработать нужно, чтобы вложиться. а работать товариСЧ принципиально не хочет..
И выше же написали..С 23 до утра в гаражах свет ВЫКЛЮЧАЮТ! Сами не пробовали сидеть в металлическом!!! гараже без фундамента, в темноте и без тепла всю ночь зимой в -30 или , опять же , в темноте летом при +30...Попробуйте сами, прежде чем кошек на это обрекать...
Да и вентиляции в таких гаражах нет..как впрочем и окон..При отсутствии ещё и воды-похлеще газовой камеры будет..
Чем так бедные кошки перед Вами провинились?....
Меня-то не вывести из себя. Но и писать больше не собираюсь. Читайте тему внимательнее. Мне лично нужна временная передержка. Если Вас это не устраивает, зачем в тему заходить, никак не могу понять?
Чем так бедные кошки перед Вами провинились?....
Да все Вами написанное "спасательниц" не волнует. Звезду нарисовали "спасли", а как и что дальше - уже не важно.
Добавлено: 20 окт 2013, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
осподи,чего опять грызуться? ну кому надо-тот и в тёмный-холодный гараж на месяц засунет..можно подумать месяцами в клетках в стационарах кайфовее сидится вашим кошкам за 300р в день. а кто думает головой-на пару дней по СОС можно,да ещё и сам покормить-убрать приедет. Щас ещё тепло в гараже,греть не надо.Вот в ноябре уже будет не айс.
осподи,чего опять грызуться? ну кому надо-тот и в тёмный-холодный гараж на месяц засунет..можно подумать месяцами в клетках в стационарах кайфовее сидится вашим кошкам за 300р в день. а кто думает головой-на пару дней по СОС можно,да ещё и сам покормить-убрать приедет. Щас ещё тепло в гараже,греть не надо.Вот в ноябре уже будет не айс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3