Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята поправились. Помогите погасить долг в клинике - 10.000 руб.
Добавлено: 18 окт 2013, 14:57
Участник
Автор темы
Новости на 17.11 - все котята поправились и все, кроме одного - уже пристроены по домам! Долг в клинике "Синий Крест" за их лечение так и остался не погашенным - 10.000 руб. Помогите, пожалуйста, закрыть долг.
Помогите сделать пост ВКонтакте для дальнейшего сбора средств на лечение заболевших котят Котята находятся у Валентины - 8.911.014-47-44
4. У Валентины - мальчик, ищем ручки! - Дома - девочка и мальчик - Дома!
Chitsa1990 писал(а):
Я очень прошу помощи Валентине (её тел. 89110144744): 1.В первую очередь - деньгами, которых уходит дофига и больше. Я понимаю, что к ней в данном положении никто не доедет. Но она лечит котиков в "Синем Кресте", там она их капает... Я думаю, если попросить администраторов передать денег - они не откажут. 2.Также актуальна помощь делать капельницы на дому. Это бы помогло значительно сэкономить. Но поскольку это панлейка - то помошники должны быть без животных или собачниками. 3.Ещё актуальна перевозка до клиники и обратно ( 3-я линия В.О. - "Синий Крест" на Опочинина).
Девушки, сначала к нам обратились волонтеры из Москвы, они искали, кто может с ними вместе вытаскивать собак из усыпалки. И потом обратились из Питера. Поэтому люди, которых трогает конкретно эта проблема, помогают этим зверям. Кого не трогает, помогает другим, это все очень важно и мы не настаиваем на перепрофилировании. Аналогично кто-то подписывает петиции против поедания собак в Китае. Можно ли решить там проблему?
так кто вам мешает писать петиции? китайских собак то к нам не везут..слава богу.. своих хватает.
Диетотерапия в первые два дня не должна включать сложные и жесткие корма. Необходимо обеспечить пациента теплой кипяченой водой, в которую можно добавлять отвары и настои лекарственных растений, обладающих отхаркивающими и противовоспалительными свойствами. Иногда в воду добавляют аскорбиновую кислоту. Одновременно используют в корм говяжий, куриный или рыбный бульоны (лучше 2-й варки). На 3-4 дни лечения кошке предлагают небольшое количество рисовой или овсяной каши, приготовленной на воде или мясном бульоне. Если после первой порции корма рвоты и поноса не появляется, количество каши и кратность ее скармливания увеличивают. В кашу на 100-200 г добавляют 1 чайную или столовую ложку вареного говяжьего, куриного или рыбного фарша. На 4-5 день лечения к рациону добавляют по 1-2 сырых или вареных яйца. Начиная с 5-7 дней лечения пациентов переводят на обычный рацион.
Мне врачи, ни один из них вот этого не говорил, все советуют только лечебные корма, дорогущие, кошки мои их не ели. А куриный бульон ели. Можно по первости вливать через шприц. Без еды капельницы не спасут.
И донор у меня один остался. Наверняка предложат. Остальные месяц как сдали, наверное, пока еще нельзя.
Так пост не катит, к сожалению Нужна ссылка на фин.отчет (с чеками в т.ч.), ЯК, карта СБ. Фин.отчет обязателен, без него не возьмут в группы. Можно мне скинуть скрин о приходах и чеки о расходах, сделаю правильный фин.отчет. Без него денег не собрать будет.
Чеки:
СБ и ЯК нет. Уточню, вроде должно было быть что-то на прошлых котят...
Приход: 1500- Вероника. 1000- Ирина (забравшая трёхцветку на кураторство). 500+1500+500 - Мария.
А минские по списку: 1. Гриша - пристроен. 2-3. Маркизы, мал и дев - плохи. 4. Черная мейкунистая - почти норм. 5. Черно белый пушистик. 6. Трехцветка. 7. Серо-бел котик маркиз - держится, на него у меня есть "ручки" через неделю. 8. Черепаха-пушистик - забрана на кураторство Ириной.
У Валентины на сегодня 6 минских. Плохи только маркизики?
У Валентины на сегодня 6 минских. Плохи только маркизики?
2-3. Не жрут, один маркизик - низкая температура, понос. 4. Плохо ест, на капельницах. Очень худая. Через день понос. 5. Мало кушает, раздутый, поносит каждый день. Выпаивают Энтеросгелем. 6. 2 дня назад было больше 40,5 градусов, щас 39 с копейками, сбивают температуру, кушает. 7. Уже приходит в норму. Ест, не поноса, не рвоты.
Все с катетерами. Кто на капельницах, кому просто струйно вводят...
Фин.Отчет по больным котятам. 14.10 500р Анне 14.10 500р ВАле 15.10. 1000р ВАле 16.10 1500р ВАле 17.10 500р ВАле Итого :ВАле 3500р ЭТО ИЗ ТОГО,ЧТО ПРИХОДИТ НА МОИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ БОЛЬНЫХ КОТЯТ!! ВАле писали,чтобы она как-то поучаствовала в создании и редактировании поста для помощи ей.Так же про финотчет..Пока-тишина.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Звонила Валентине: - Гриша на испытательном сроке (или на передержке), как сложится. Он не котенок, а кот 2 лет, весом 5 кг; - болезнь ко всем пришла от девочки-маркизика (на первом плане), она и сейчас хуже всех себя чувствует; - остальные котята приехали все здоровые, играли, были веселенькие, потом все заболели - один за другим от этой девочки-маркизика; - на ВХ Валентина выходить не будет, новости будут - ВКонтакте или по телефону.
Так БОЛЬШОЙ КОТ КАСТРАТ - это думали же на маститную кошку? Да ладно, теперь не важно. Юлю ELLEgirl попросим делать финотчет по заболевшим, вроде она предлагала.
ELLEgirl писал(а):
Ок, чеки есть. А приход? Скрин или просто в свободной форме: дата, сумма, от кого...
Финотчет вообще должнеа делать ВАля,по крайней мере,как-то участвовать в этом.
Про маститную кошь,еще до погрузки выяснили.Напутали когда заливали фото.Когда коты были еще в МИнске-всем уже объяснила,про путаницу)И все получили "правильных" животных)) В главпосте сразу переправляла. ВАля Сама и выбрала большого Гришу.Маркизики должны были у нее ночевать и поехать в другое место(рядом).НО утром ВАля попросила забирать Гришу,а маркизиков оставить.НЕ могла достучаться до вали 3(!!)дня.Грише было место.ПОка стучалась-оно ушло. НО Гриша поехал ОДНИМ котом на передержку в другое,с вариантом ПМЖ,т.к мы его активно пиарили.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
По Красавчику, вчера была в клинике на Софийской, была уже поздно ночью, поэтому к нему не пустили, но новости обнадеживающие, мальчишка ПРЫГАЕТ ПО КЛЕТКЕ, МЯУЧИТ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ КУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!! ПОНОС ЕЩЕ ЕСТЬ, НО УЖЕ БЕЗ КРОВИ!!!!! отдала еще 10000 руб. в клинику...... Аишечка, сидит у меня в клеточке, хорошо кушает и если бы не ПЦР ни за что бы не подумала, что у нее панлейка и коронавирус, колим сейчас циклоферон и фоспренил.... колоть 20 дней.... Придет с работы муж, выложу чек из клиники....
Елена 1978 писал(а):
По Красавчику, вчера была в клинике на Софийской, была уже поздно ночью, поэтому к нему не пустили, но новости обнадеживающие, мальчишка ПРЫГАЕТ ПО КЛЕТКЕ, МЯУЧИТ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ КУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!! ПОНОС ЕЩЕ ЕСТЬ, НО УЖЕ БЕЗ КРОВИ!!!!! отдала еще 10000 руб. в клинику...... Аишечка, сидит у меня в клеточке, хорошо кушает и если бы не ПЦР ни за что бы не подумала, что у нее панлейка и коронавирус, колим сейчас циклоферон и фоспренил.... колоть 20 дней.... Придет с работы муж, выложу чек из клиники....
Елена,ПО возможности,подробно ВСЕ и фото.
Звезда - Звездочка пока сложно... Сегодня была снова в клинике. Сдит маленькая, холмиком, ну хоть головку стала поднимать, смотреть, чуть по клетке ходить... Мявает, жалуется малыша, как ей плохо... Сегодня не было рвоты и поноса, но сама пока не ест, кормят. В пятницу делали анализ крови, по результатам врач сказала, что кровь чуть получше - лейкоциты уже 12 ( против 2,7 в воскресенье)... Вот такие дела у котейки... Надеюсь
Звезда - Звездочка пока сложно... Сегодня была снова в клинике. Сдит маленькая, холмиком, ну хоть головку стала поднимать, смотреть, чуть по клетке ходить... Мявает, жалуется малыша, как ей плохо... Сегодня не было рвоты и поноса, но сама пока не ест, кормят. В пятницу делали анализ крови, по результатам врач сказала, что кровь чуть получше - лейкоциты уже 12 ( против 2,7 в воскресенье)... Вот такие дела у котейки... Надеюсь
Ирина
Ира, сдайте ПЦР на коронавирус..... а на панлейку ПЦР брали, или только экспресс-тест? Красавчику взяли еще ПЦР на ВИК и лейкоз- все отрицательно...
на панлейку экспресс - тест был отрицательный (мы его практически сразу сделали). Вчера взяли ПЦР на лейкоз и ВИК и еще раз на панлейку, вторник - среда будет ответ... Я боюсь, если честно... Жду и боюсь...
Ира, все будет хорошо, Красавчик сидел только и не ел, а сейчас вот кушать начал, это такой прогресс!!! завтра повезу ему отварную курочку, звонили из клиники сказали можно привезти, так что прорвемся
Маша-Бекеша писал(а):
ПОстов не буду делать,пока не будет внятный финотчет от ВАли.
А на перепост без финотчета НЕ БЕРУТ!! Есть долг на 18.10 9370р
ВАле отправлено: 3500р Сейчас отошлю 2443 р
ОТОСЛАЛА ВАЛЕ СЕГОДНЯ 3000р
Итого отправлено ВАле 6500р.
Ниже приведен Расход по Валиным кошкам,из предоставленных документов.Фото документов здесь https://vk.com/topic-59241875_28895548 10.10.13 2145р. вет.услуги в "Синем кресте" 12.10.13 188,80р. лекарства 13.10.13 270р. корм 13.10.13 536,10р. лекарства 14-15.10.13 2000р. капельницы в "Синем кресте" 16.10.13 530р. вет.услуги в "Синем кресте" 19.10.13 935р. вет.услуги в "Синем кресте" 19.10.13 518,20р. лекарства Итого расход: 7123,10р.
ПО итогам ВАле отправлено:6500р.Документально долг 7123,10 Должна :623,10р.
ВАле парщики писали-тишина,полагаю,Валя должна САМА сделать финотчет и ПОСТ на стену о помощи,со СВОИМИ реквизитами.Пост перепостим и разместим в группах на стену.Из МИнской кассы оплачу 623 р.Все.
Елена 1978 и ВАся -Зверя! Если нужна финподдержка,далее постараюсь немного перечислять.Нужны фото и чеки,чтобы сделать ПОСТ о помощи!!! Если будут,тогда с ВАшими реквизитами!!!
Девушки, держитесь! Вы - герои, котейки должны выстоять, т-т-т.... Давайте фото, ЯК можно общий, который на 8 кошек открывала Ирина, чеки - Маша пост в группе разместит. Сил вам всем побольше.
Настя Chitsa1990, Вы не могли бы ВК продублировать Валентине сообщение Маши-Бекеши (19:58) про финотчет и ПОСТ. Чтобы помощь еще шла на котят - надо это сделать. Спасибо (я не ВКонтакте).
Настя Chitsa1990, Вы не могли бы ВК продублировать Валентине сообщение Маши-Бекеши (19:58) про финотчет и ПОСТ. Чтобы помощь еще шла на котят - надо это сделать. Спасибо (я не ВКонтакте).
Я Вале его зацитировала. На что Валя сказала, что не допоняла. Они общались с Марией несколько дней назад. Они договорились, что отчёт делает Мария, и реквизиты тоже Марии. Атеперь Мария говорит, чтоб Валя свои реквизиты ставила и пост делала.
Насчёт котят - катетер с черно-белого сняли, т.к. начала опухать лапка, будут колоть так. Остальным тоже кажись лучше... Прибавилось ещё несколько чеков, их потом зафотаем.
И, девушки, спасибо огромное вам, что не бросили котят и Валю в беде!
Благодаря Вале и вам - все они будут жить, и со временем разъедуться по домам!
ВАле писли пиарщики!!НЕоднократно,те кто пиарит ее кошек.Чтобы ВАЛЯ СДЕЛАЛА ФИНОТЧЕТ.
Никто не отвечает!!На ЭТо! И скажите,почему тогда ВАля с ВАМИ находит время это обсудить,а с другими нет.? ПОэтому,я выплачиваю С общей кассы то,что было мне выложено в виде чеков.7123,10р. Все что пересылалось конкретно.на больных котят(помечено в финотчете ВК)-остальное из кассы общих нужд,просто добровольная помощь ВАле.Большинсво средств пересылается на СОБАК вообще. ПОсколку НЕт финотчета,я ,повторю.,выплатила,все на что есть чеки.НЕ вижу ничего страшного,если ВАля сделает финотчет,напишет пост и ПОСТАВИТ СВОИ теперь уже реквизиты.Мы так же будем просить перепост,чтобы деньги поступали ВАле покрыть долг.
ЗЗЫ,Насчет того,что я делаю отчет-это впервые слышу.Или скрин переписки выложить??))).Я попросила чеки.попросила озвучить долг.Долг подсчитала Юля по чекам.Написала сумму. Повторю-пиарщики(Юля ,к примеру)неоднократно просили внятно написать..
Сейчас большинство средств поступает на собак и щенков.Я не могу перечислять их на котят.Есть небольшая сумма на общие нужды,но,полагаю,я отправлю ее Елене или Басе-звере.Елена 1978,тоже долг в клинике и от помощи не отказывалась!
Последний раз редактировалось Маша-Бекеша 22 окт 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Пост про котят больше НЕ повторяли,и не делается перепост,Т.е финансы на котят НЕ поступают.А пост не повторяли,опять же-нет внятного финотчета. ПОэтому Чтобы помощь пошла,нужен Пост от ВАЛИ.ФИНОТЧЕТ И ЕЕ РЕКВИЗИТЫ.А МЫ будем поднимать!!
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Chitsa1990 писал(а):
Насчёт котят - катетер с черно-белого сняли, т.к. начала опухать лапка, будут колоть так.
Так можно же в другую лапку поставить... Или в заднюю. Моему коту на все 4 лапы в итоге по порядку ставили. В/в инъекции всегда лучше, чем в/м или п/к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5