Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgF.pngVzhik.JPG13-12-2015.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20190822_112931.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
18.jpg
Bezymyannyy.png24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgkoten.jpg7ovpcpssIzw.jpgkar_4.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
5_1.jpgDSC_0910.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD9_8246.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:49 
Частый гость

Автор темы

Вот,решилась создать тему про свое увлечение :-[ Но все по порядку...Несколько лет назад я просто "заболела" сыроварением.Варила сыры,ела сама,угощала друзей.И в один из дней раздался звонок на телефон...Звонил мужчина,он начал уговаривать меня сварить сыр на его свадебный стол.Я была в шоке :O Сделала я этот заказ.А дальше "сарафанное радио" сделало свое дело и "пошла я по рукам" :hi: Пошли заказы от людей которых я и не знала.Стало это дело приносить небольшую денежку.Радость огромная!И делаешь то,что тебе нравится и денежку за это платят :D Кухни стало не хватать.Сняла помещение,купила всяких прибамбасов и решила рискнуть открыть свое дело.Хоть ПОКА и маленькое,но свое!Вот мое "меню" которое я могу Вам предложить:
Молоко козье цельное,ручной дойки-180 р л
Молоко коровье цельное,ручной дойки-75р л
Топленое молоко(из печи)-130 р л
Творог из цельного молока-250 р кг
Творог из топленого молока-400 р кг
Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит)
Ряженка из печи,варенец с ароматной корочкой-200 р л
СЫРЫ:
Адыгейский-350 р кг
Сулугуни-500 р кг
Моцарелла-650 р кг
Маскарпоне-850 р кг
Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве.Сыры не кашерные,т к варю на барашкином сычуге,который сушу сама!По желанию могу использовать японскую закваску из водорослей(заказала друзьям с Родины).
Заказы принимаю тут.Доставка в Санкт-Петербург по выходным дням.
Процент в СКОРУЮ или на выбор темы покупателя!
И как обещала,смогу привозить свиные шкуры,кости,сыворотку.Если по пути.Это бесплатно,либо за символическую вкусняшку моей Норке из темы Сиверские собаки)))
Пожелайте мне УДАЧИ!!!
Кто решился на заказ,отметите его и в личку!

Последний раз редактировалось Tannya 18 окт 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:30 
Участник

Отм.
Скооперируюсь с кем-то из Приморского р-на-м.Пионерская.
Если будут желающие заказать что-то , напишите, пожал, в личку мне (иначе могу не увидеть)- я закажу с Вами вместе (или можно звонить - тел.8-921-923-54-45).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:43 
Старый знакомый

Tannya писал(а):
Елена,так она у меня так и продается.Но цена идет за сыр и рассол!Я Вам привезла на пробу и без лишнего веса.Косяк :wall: Вы можете сейчас залить холодной очень соленой водой !

Я уже почти засыпаю, не хочу ничего делать, а утром мы сыр съедим и заливать нечего будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:56 
Частый гость

Автор темы

Спокойной ночи!Букашки-звоняшки уже наверное спят :bye: Завтра жду звонка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 03:41 
Участник

отм. скооперируюсь кем-нибудь из Приморского

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 06:37 
Участник

отмечусь.
Девушки, кто уже попробовал, напишите отзыв :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 06:43 
Посетитель

отм

а в Сиверскую тоже возите? :-[
нам и в Питере и туда надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 06:52 
Старый знакомый

.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Последний раз редактировалось Тушканчик 18 окт 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 06:59 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 07:23 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
Я вот думаю, я как человек выросший у бабушки, могу сказать только одно " Покупай, Боже, что нам не гоже!" Ещё одно зарабатывание на форуме! У Вас коровки и козы здоровые? Вы платите налог? Сметанка натуральным путем получается вместе с творогом и прочим? Просто интересно, т.к. близка к приготовлению! Цены просто ужасные! Дайте фермерам, хоть половину зарабатывать, они будут работать! Бабуля моя с коровки, которая питалась на лугах Курской области с 3 литров получала грамм 300 сметаны...
Никогда не куплю такое...хотя с удовольствием посмотрю, как оно приготовляется...мои тети и папа выросли в деревне и я в том числе, так вот там для приготовления использовались только РУКИ!
Цены просто высосаны...у меня тетя выросшая в деревне, такое мягко говоря г...о даже пробовать не будет!
Мои родственники выросшие не одним поколением в деревне и умеющие без аппаратов получать сметану, творог....ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ....Кушайте НАТУРАЛЬНЫЙ продукт! :sick: :sick: :sick:

честно говоря ничео не поняла из Вашего поста... :? :?

почему цены ужасные-то?? я беру в деревне возле Сиверской лично езжу и вижу коровок и козочек, и творог и сметану там руками делают и такие же цены... :hmmm: просто я в городе живу и не могу всегда там брать, оч сложно...
а здесь один раз возьмешь и все поймешь - натуральный это продукт или нет, и не обязательно для этого вырасти у бабушки :) , просто нужно опыт иметь в этом деле...
если люди в городе живут и не хотят травиться городской маркетовой едой - это очень хорошо что кто-то привозит из деревни, почему нет-то?? :O

вопрос к Автору - тоже не совсем поняла - так молоко в итоге Вы ГДЕ берете-то??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:34 
Частый гость

Отмечусь пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:49 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:56 
Посетитель

Здорово! Если все так, как Вы пишите, я Вам очень завидую - и дело любимое и на природе и с животными!
Тоже бы с удовольствием переехала из города!
Отмечусь, чуть позже тоже закажу, сейчас не до этого :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:57 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:04 
Посетитель

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:28 
Посетитель

Отмечусь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:35 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:08 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:26 
Участник

Тушканчик писал(а):
Я вот думаю, я как человек выросший у бабушки, могу сказать только одно " Покупай, Боже, что нам не гоже!" Ещё одно зарабатывание на форуме! У Вас коровки и козы здоровые? Вы платите налог? Сметанка натуральным путем получается вместе с творогом и прочим? Просто интересно, т.к. близка к приготовлению! Цены просто ужасные! Дайте фермерам, хоть половину зарабатывать, они будут работать! Бабуля моя с коровки, которая питалась на лугах Курской области с 3 литров получала грамм 300 сметаны...
Никогда не куплю такое...хотя с удовольствием посмотрю, как оно приготовляется...мои тети и папа выросли в деревне и я в том числе, так вот там для приготовления использовались только РУКИ!
Цены просто высосаны...у меня тетя выросшая в деревне, такое мягко говоря г...о даже пробовать не будет!
Мои родственники выросшие не одним поколением в деревне и умеющие без аппаратов получать сметану, творог....ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ....Кушайте НАТУРАЛЬНЫЙ продукт! :sick: :sick: :sick:

Вот тоже ничего не поняла из Вашего поста....
Вас не устраивает цена? Да,высоко, но нормальное качество сейчас дорого стоит, к сожалению для покупателей.
Вас не устраивает качество (что Вы позволяете себе так отзываться о продукте,незнакомом Вам)? Так тут совсем неясно - не узнав рецептуру,технологию, поставщиков,не пробовав результат - уже заранее вот так недовольны!
Ну а насчет налогов и всего такого - это вообще не вопрос сюда - каждый сам решает для себя, в т.ч. и Вы - покупать или нет. Когда вот попробуете,то можете написать отзыв, а до этого момента не стОит так писать...
Я вот очень хочу натур.продукт, надеюсь, что не ошибусь в этом. Кто есть с Просвета??? Надо скооперироваться ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:35 
Частый гость

{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:39 
Свой на форуме

Я в прошлой теме отметилась и в этой то же {yee}
А можно про курочку уточнить?
Курочки и яйца-есть? И цена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:39 
Участник

.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:58 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:06 
Свой на форуме

отмечусь, сыр люблю))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:52 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:54 
Активист

Изображение
ОТМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:14 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
Я в прошлой теме отметилась и в этой то же {yee}
А можно про курочку уточнить?
Курочки и яйца-есть? И цена?

А где и правда про курицу-яйца? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:16 
Участник

Тушканчик писал(а):

Как-то у вас все печально вышло.У нас полстраны налоги не платят.Каждый живет как может.В таком предпринимательстве ничего плохого нет.Насчет ветконтроля,да и он не самый важный показатель,у нас все что можно в стране покупается.А вот что касаемо питья сырого молока,то это делать не стоит,если это не ваша корова или коза,в которой вы 100% уверены.С сырым молоком можно запросто подхватить такое тяжелейшее заболевание как бруцеллез,при котором происходит поражение многих органов.В дополнение к этому можно получить туберкулез,сальмонеллез,личинки глистов.Поэтому сырое молоко подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ кипячению.По поводу цен пусть сам человек решает сколько он хочет за свой труд,в рецептах сыров которые я читала пишут,что необходимо для 1 кг сыра 8 литров молока,или есть рецепты молоко+творог,но и его надо изготовить,а это тоже труд.Если все делать по уму,то получается ,что человек чуть ли не в убыток себе работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:23 
Участник

rap-ira писал(а):
А где и правда про курицу-яйца? :O

мне тоже интересно. Кто-то упоминал, а в теме я не нашла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:23 
Частый гость

отм. я бы присоединилась к заказу у метро московская, звездная, фрунзенская.

Творог из топленого молока-400 р кг - 1 кг.
Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит) - 0.5 кг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:37 
Новичок

:write:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]