Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот,решилась создать тему про свое увлечение Но все по порядку...Несколько лет назад я просто "заболела" сыроварением.Варила сыры,ела сама,угощала друзей.И в один из дней раздался звонок на телефон...Звонил мужчина,он начал уговаривать меня сварить сыр на его свадебный стол.Я была в шоке Сделала я этот заказ.А дальше "сарафанное радио" сделало свое дело и "пошла я по рукам" Пошли заказы от людей которых я и не знала.Стало это дело приносить небольшую денежку.Радость огромная!И делаешь то,что тебе нравится и денежку за это платят Кухни стало не хватать.Сняла помещение,купила всяких прибамбасов и решила рискнуть открыть свое дело.Хоть ПОКА и маленькое,но свое!Вот мое "меню" которое я могу Вам предложить: Молоко козье цельное,ручной дойки-180 р л Молоко коровье цельное,ручной дойки-75р л Топленое молоко(из печи)-130 р л Творог из цельного молока-250 р кг Творог из топленого молока-400 р кг Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит) Ряженка из печи,варенец с ароматной корочкой-200 р л СЫРЫ: Адыгейский-350 р кг Сулугуни-500 р кг Моцарелла-650 р кг Маскарпоне-850 р кг Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве.Сыры не кашерные,т к варю на барашкином сычуге,который сушу сама!По желанию могу использовать японскую закваску из водорослей(заказала друзьям с Родины). Заказы принимаю тут.Доставка в Санкт-Петербург по выходным дням. Процент в СКОРУЮ или на выбор темы покупателя! И как обещала,смогу привозить свиные шкуры,кости,сыворотку.Если по пути.Это бесплатно,либо за символическую вкусняшку моей Норке из темы Сиверские собаки))) Пожелайте мне УДАЧИ!!! Кто решился на заказ,отметите его и в личку!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 18 окт 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Отм. Скооперируюсь с кем-то из Приморского р-на-м.Пионерская. Если будут желающие заказать что-то , напишите, пожал, в личку мне (иначе могу не увидеть)- я закажу с Вами вместе (или можно звонить - тел.8-921-923-54-45).
Елена,так она у меня так и продается.Но цена идет за сыр и рассол!Я Вам привезла на пробу и без лишнего веса.Косяк Вы можете сейчас залить холодной очень соленой водой !
Я уже почти засыпаю, не хочу ничего делать, а утром мы сыр съедим и заливать нечего будет.
а в Сиверскую тоже возите? нам и в Питере и туда надо...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Я вот думаю, я как человек выросший у бабушки, могу сказать только одно " Покупай, Боже, что нам не гоже!" Ещё одно зарабатывание на форуме! У Вас коровки и козы здоровые? Вы платите налог? Сметанка натуральным путем получается вместе с творогом и прочим? Просто интересно, т.к. близка к приготовлению! Цены просто ужасные! Дайте фермерам, хоть половину зарабатывать, они будут работать! Бабуля моя с коровки, которая питалась на лугах Курской области с 3 литров получала грамм 300 сметаны... Никогда не куплю такое...хотя с удовольствием посмотрю, как оно приготовляется...мои тети и папа выросли в деревне и я в том числе, так вот там для приготовления использовались только РУКИ! Цены просто высосаны...у меня тетя выросшая в деревне, такое мягко говоря г...о даже пробовать не будет! Мои родственники выросшие не одним поколением в деревне и умеющие без аппаратов получать сметану, творог....ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ....Кушайте НАТУРАЛЬНЫЙ продукт!
честно говоря ничео не поняла из Вашего поста...
почему цены ужасные-то?? я беру в деревне возле Сиверской лично езжу и вижу коровок и козочек, и творог и сметану там руками делают и такие же цены... просто я в городе живу и не могу всегда там брать, оч сложно... а здесь один раз возьмешь и все поймешь - натуральный это продукт или нет, и не обязательно для этого вырасти у бабушки , просто нужно опыт иметь в этом деле... если люди в городе живут и не хотят травиться городской маркетовой едой - это очень хорошо что кто-то привозит из деревни, почему нет-то??
вопрос к Автору - тоже не совсем поняла - так молоко в итоге Вы ГДЕ берете-то??
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Здорово! Если все так, как Вы пишите, я Вам очень завидую - и дело любимое и на природе и с животными! Тоже бы с удовольствием переехала из города! Отмечусь, чуть позже тоже закажу, сейчас не до этого
Я вот думаю, я как человек выросший у бабушки, могу сказать только одно " Покупай, Боже, что нам не гоже!" Ещё одно зарабатывание на форуме! У Вас коровки и козы здоровые? Вы платите налог? Сметанка натуральным путем получается вместе с творогом и прочим? Просто интересно, т.к. близка к приготовлению! Цены просто ужасные! Дайте фермерам, хоть половину зарабатывать, они будут работать! Бабуля моя с коровки, которая питалась на лугах Курской области с 3 литров получала грамм 300 сметаны... Никогда не куплю такое...хотя с удовольствием посмотрю, как оно приготовляется...мои тети и папа выросли в деревне и я в том числе, так вот там для приготовления использовались только РУКИ! Цены просто высосаны...у меня тетя выросшая в деревне, такое мягко говоря г...о даже пробовать не будет! Мои родственники выросшие не одним поколением в деревне и умеющие без аппаратов получать сметану, творог....ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ....Кушайте НАТУРАЛЬНЫЙ продукт!
Вот тоже ничего не поняла из Вашего поста.... Вас не устраивает цена? Да,высоко, но нормальное качество сейчас дорого стоит, к сожалению для покупателей. Вас не устраивает качество (что Вы позволяете себе так отзываться о продукте,незнакомом Вам)? Так тут совсем неясно - не узнав рецептуру,технологию, поставщиков,не пробовав результат - уже заранее вот так недовольны! Ну а насчет налогов и всего такого - это вообще не вопрос сюда - каждый сам решает для себя, в т.ч. и Вы - покупать или нет. Когда вот попробуете,то можете написать отзыв, а до этого момента не стОит так писать... Я вот очень хочу натур.продукт, надеюсь, что не ошибусь в этом. Кто есть с Просвета??? Надо скооперироваться ))
Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!
Добавлено: 18 окт 2013, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Тушканчик писал(а):
Как-то у вас все печально вышло.У нас полстраны налоги не платят.Каждый живет как может.В таком предпринимательстве ничего плохого нет.Насчет ветконтроля,да и он не самый важный показатель,у нас все что можно в стране покупается.А вот что касаемо питья сырого молока,то это делать не стоит,если это не ваша корова или коза,в которой вы 100% уверены.С сырым молоком можно запросто подхватить такое тяжелейшее заболевание как бруцеллез,при котором происходит поражение многих органов.В дополнение к этому можно получить туберкулез,сальмонеллез,личинки глистов.Поэтому сырое молоко подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ кипячению.По поводу цен пусть сам человек решает сколько он хочет за свой труд,в рецептах сыров которые я читала пишут,что необходимо для 1 кг сыра 8 литров молока,или есть рецепты молоко+творог,но и его надо изготовить,а это тоже труд.Если все делать по уму,то получается ,что человек чуть ли не в убыток себе работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1