Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1-2.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Vzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_3361.jpg
mikro~22.jpg0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpg
1~2.jpg
UcfgxmshC0E.jpgsobachki.jpgmikro~24.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
dzhes.jpg
4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-0208.JPGHD7_6558.jpg
4_1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6828.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 13:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:16 
Активист

Автор темы

Пока я его писала - тему прикрыли. viewtopic.php?f=32&t=111144&start=120

Не хотела я срач разводить. Но раз меня упомянули - придется ответить.

Передержка эта открывалась под нашу команду. Жаль, я не настояла, чтобы при нас никаких говнюков там не было. Просто предупредила, что стрелять у меня вакцинки и проч. эти товарищи могут, но чтоб в целом держались от меня подальше. Не послушала Оксана.

Год мы платили деньги ей за передержку, за диспетчерство и за пиар ее дочке. Сумма выходила - таких зарплат не бывает.

Жрачка подвозилась вагонами - шведский стол. И паштеты, и рекавери, и лечебка. Могу сюда и Анну Керн пригласить - она подтвердит без труда. И лекарства заказывались тоннами - самые лучшие и дорогие. Счета каждый раз тыщ по 15. В Имекслайне подтвердят. Другие кураторы передержки периодически все это у меня стреляли по себестоимости, а иногда и просто так. Те самые, которые теперь перепосты по контакту делают, как я кошек не кормлю и не лечу.

Да, и врач на передержку приезжал. Я ее сама туда и пригласила (и сюда пригласить ее тоже можно). И врачи для кастрации кошек приглашались регулярно. Да, и в последнее время врач тоже туда наезжал и по телефону Оксану консультировал. Мы были на созвоне с Оксаной несколько раз в день, решали все вопросы и нюансы по лечению и пристройству.
Для полного счастья не хватало только мини-бара с шампанским. Было только пиво пару раз.
В те же самые благословенные времена толпа народу набивалась к нам в платные передержки. В частности, Pten. Но этому чуду я отказала сразу, только посмотрев на оное. В связи с чем у нее до сих пор аццкая попаболь.

А дальше пошли проблемы. Передержек у нас несколько платных было. Летом почти все дружно собрались в отпуска - потребовав всех забрать куда хошь. То же самое сделали сотрудники приюта, и все работа (помимо зарабатывания бабла) повисла на мне и Оле (белыми ночами мы гребли говно). Теперь мне же ставят в вину, что мне пришлось свести кошек с загулявших передержек на оставшиеся функционирующие. И что одна из них, из всех денег, которые ей платили, в жару не потрудилась поставить обещанную сетку на окна. Это тоже я виновата.
Да уж, я виновата в том, что мне не пришло в голову заранее оговорить такие вещи. Что если ты получаешь деньги, и не символические, за свой бизнес - то нельзя вести себя как капризная барышня. Беру-не беру, привезите-увезите куда хотите, хочу закроюсь-хочу откроюсь когда хочу. Оказываешь платную услугу? значит оказываешь стабильно и без выкрутасов. Чтобы клиент всегда мог знать, на что он может рассчитывать.
Да, про предупреждение заранее. Предупреждали об отпуске. Три недели в августе. Только не предупредили о том, что на прием Оксана закроется с конца июня, а к 30 июля всех животных потребует забрать. За две недели до отъезда. И откроется в середине сентября. Впрочем, поскольку я умоляла - пришлось открыться пораньше.

К сентябрю все платные защитники животных нагулялись и захотели продолжения зоозащитного банкета. То есть бабла. Да вот незадача - впахивающие вместо них "куратор" и ее "спонсор" не смогли заработать достаточно бабла и вообще подустали и подорвали здоровье. Не говоря уж о каком-то летнем отдыхе. И с баблом заминка вышла. О чем было честно сказано всем. И попрошено подождать, пока мы попашем еще и бабла принесем.

Но на корм и лекарства деньги были. Только в Ротонде и Имекслайне, видимо по тем же причинам, пошли аццкие перебои с ассортиментом. Если я делала заказ, но заказанное не приходило или приходило не в полном объеме - это я виновата? Один заказ из Имекслайна не был доставлен вообще, а деньги за него - 6 000 - переведены Оксане. И еще 6 000 было выдано. С просьбой пойти и купить в магазине все, что недовезли.

14-го я привезла Оксане 15 000 и сказала, что начинаю долг гасить, но прошу подождать еще немного. А 15-го Оксана позвонила и сказала, что либо погашение в течение двух дней, либо на выход. Я сказала, что заберу кошек и отдам деньги. Больше ничего. Я не сказала ни одного лишнего слова. Я не собиралась ни выяснять отношения, ни как-то порочить передержку, которую я сама же всем рекомендовала. Я собиралась забрать всех, отдать деньги и забыть навсегда. Вчера мои друзья приехали забирать животных, по предварительной договоренности с Оксаной. Она сначала отправила их гулять до 9 вечера, а в это время готовила тему и перепосты. Мне об этом сообщили, и я позвонила Оксане и потребовала убрать это немедленно и не хулиганить. Потом мои друзья провели часа 2 у Оксаны, пытаясь забрать животных. Мне Оксана по телефону сказала, что животные останутся у нее на передержке, просто она нашла других людей, которые будут за них платить. Меня это несколько не устроило - я нашла людей, которые согласились взять забесплатно. Ниче, они тут тоже отпишутся и фотки выложат.

Кстати, часть кошек поставила мне сама же Оксана. В частности, одну из кошек, указанных в главпосте. Взять и содержать у нее же за свой счет. Последнего котенка Оксана принесла в сентябре, с усыпления. До этого в августе был котенок, вытащенный из-под капота, эта кошка, котята, которых нашел в подвале человек, фотографировавший котят на передержке. И еще раньше всякие разные кошки. Которых Оксана не боялась поручить мне, такой-сякой.

Итог. Я в шоке. это мягко сказано. Я считала этого человека не просто партнером, а другом. Ну да нафиг лирику.
Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику.

Людмила правильно сказала. Это последняя капля. Я не только не буду больше кормить платные передержки - я вообще не буду всем этим заниматься. Пристраиваю тех, кто есть, и завязываю. Меня и Олю достало впахивать на все это дело, отказывать себе во всем (из моей квартиры вор не нашел что вынести, кроме дешевого ноута!), жертвовать своим комфортом, передерживая у себя дома котят, которых выставила очередная передержка, не иметь отпусков и выходных, не выключать телефон никогда, всегда быть на связи, всегда готовой подорваться, если что-то где-то произошло. И при быть постоянно в дерьме, терпеть унижения, клевету и хамство. Достало. Я много нагребла? Все, я больше не буду, точно. Больше ко мне не обращайтесь, никто и никогда. Забудьте. Еще кого подберете - обращайтесь к Александру, не ко мне. Это все бесполезно. Я одна не могу все тянуть, а все остальные (за редким исключением) любят животных исключительно за бабло и на своих условиях, ничего не вкладывая и ничем не жертвуя. Так не пойдет. Дальше без меня.

Форуму остается только прекрасная передержка. Даже с деньгами, которые она скоро получит (и получила бы в любом случае). Которая делает бизнес, но при этом внаглую нарушает все нормы и деловой, и чисто человеческой этики. В частности, не сообщать неадекватным товарищам, которые также пользуются ее услугами, кто мы и откуда. Во избежание пакостей. Увы, именно это и было сделано в первую очередь. Если сравнить время появления темы и перепоста по контакту - понятно, что все было спланировано заранее.
Передержка хотела оставить котят у себя и получать за них деньги дальше, по обновленным расценкам. Чтобы они спокойно уехали на другие передержки - на это она была не согласная. Но чтобы это провернуть - надо было как следует очернить меня, исказив ситуацию. Примерно так:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ И 2 ВЗРОСЛЫМ КОРМЯЩИМ КОШКАМ!
На одной передержке с медуходом скопилось 33 котенка в возрасте до 6 месяцев и 2 кормящие кошки. Некоторые животные больны, недолечены. Куратор не в состоянии оплачивать передержку, долг уже за 1,5 месяца. У передержки нет денег на лекарства и корм для этих животных. 1,5 месяца она содержала их и сейчас уже не может. У куратора, набравшего 35 животных, денег тоже нет. Куратором принято решение сегодня в 21. 00 забрать ВСЕХ 35 КОТЯТ И КОШЕК.
ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ИХ ДАЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, НО И НЕ МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО КОТЯТА ВЫВОЗЯТСЯ В НИКУДА!! ВОЗМОЖНО, В ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ПРИЮТ, ГДЕ НЕ БУДЕТ ДОЛЖНОГО УХОДА И ЛЕЧЕНИЯ!!!
Спасите котят и кошек!!! Возьмите на кураторство или сразу в дом!!
ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО-ОДНОМУ КОТЕНКУ НА КУРАТОРСТВО!!
НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ!!
Все котята обработаны, проглистогонены. Котята разных окрасов.
Срочно нужны люди готовые быть кураторами этих хвостиков!
8921-32-678-23 Оксана
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КОШАЧЬЕЙ БЕДЫ!!!!

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 18 окт 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:28 
Участник

Цитата:
Группу в контакте дочка создавала не для тебя, ее работа заключалась в пиаре.

Да Вы что? И именно за это ей Наташа платила, чтобы она группу для себя создала? Сами то поняли, какой бред написали? А удалила она ее по какой причине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:52 
Участник

}:)

Наташа, не уходите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:07 
Активист

Наташа, если это хоть сколько-нибудь поможет, то могу предложить взять пару котят на себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:26 
Старый знакомый

Охренеть, девочки...я тут посчитала...
185 руб*33 хвоста = 6 105 руб/день *30 дней = 183 150 руб. В МЕСЯЦ!!!

Очешуеть просто...у меня нет комментариев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:35 
Посетитель

Gatita писал(а):

Наташа ранее писала что 185р/сутки это не кошко место , а клетка в которой сидит от 1 до 5 мосек. Так что сумма немного меньше, в зависимости от кол-ва клеток ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:36 
Участник

Natali_fox писал(а):
Да Вы что? И именно за это ей Наташа платила, чтобы она группу для себя создала? Сами то поняли, какой бред написали? А удалила она ее по какой причине?

дык зарплаты нехилой мамашка с дочкой лишились, вот и решили в ответ нагадить... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:39 
Старый знакомый

А если не секрет тогда - сколько за 33 хвоста в месяц?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:40 
Активист

Gatita писал(а):

+ оплата еды, наполнителя, лекарств, врача.
+ оплата пиара
+ жизнь, пложенная на помощь котикам
+ еще оплата нервами услуг передержки которой стал нимб жать. }:)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:44 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
+ оплата пиара

это то все понятно. Мне интересна стоимость именно передержки.

Я просто офигела. Я беру домашних (хоть с хозяев и можно драть, как за гостиницу) по 150 руб.в сутку, котят по 100 руб. А тут бездомники, в таком кол-ве, в клетках...вот и интересно именно ежемесячный платеж

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:49 
Участник

Да Наташ, правильно тут написали
ограничивай свою деятельность, разгоняй от себя паразитирующих на тебе людей }:)
Не надо гробить свою жизнь, здоровье и нервы на кошек, всех не спасешь, хоть и очень хочется.
Тебе даже Оксана посоветовала в пред теме уже наконец себе ноутбук купить, а то ты ей все денюжки относила, а она переживает как же ты без компа живешь :D

и вообще сколько лет назад ты была в отпуске? :P В полноценном. а то ты в свой отпуск обычно с переносками за кошками гоняешься)

и надеюсь таких жадных до денег товарищей на твоем пути больше встречаться не будет :flower:

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 18 окт 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:53 
Новичок

держитесь, Наташа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:05 
Старый знакомый

а поделитесь еще опытом, куда за сутки можно приткнуть столько животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:09 
Участник

Я согласна, что передержка может платной. Все же это работа, и порой очень тяжелая. Вот, только что-то все больше негатива от "помощи бездомным за деньги" .
Вам сил и низкий поклон за Вашу деятельность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:11 
Активист

Автор темы

m-arina писал(а):
+ оплата пиара

Жизнь класть никто никого не заставляет, это личный выбор каждого. Тут претензий ни к кому быть не может.
Денег нам тоже на котиков не жалко. Подлянки такой не ожидали.

Если передержка, по ее собственному признанию, делает бизнес - то в бизнесе так с партнерами отношения не расторгают. Иначе кто потом с тобой захочет дело иметь?

И вообще определилась бы Оксана. Либо бизнес - но тогда к чему ее тема? Забрала бы я котов, написала расписку, что обязуюсь выплатить деньги в такой-то сумме и до такого-то числа - и разошлись бы как в море корабли. Либо котиков жалко - но тогда к чему ультиматумы? Почему бы не пойти навстречу человеку, который ранее шел навстречу тебе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:14 
Активист

Автор темы

Gatita писал(а):
а поделитесь еще опытом, куда за сутки можно приткнуть столько животных?

У нас приют и еще несколько передержек. Объяснили экстренность ситуации и с трудом, но приткнули. Пока не всех. Часть у меня дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:21 
Участник

Gatita писал(а):

Так и написано же было куратором, что она платила передержке такую сумму в месяц, каких зарплат не бывает.
Я так понимаю, еще отдельно оплачивался пиар, которым занималась дочка передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:23 
Участник

Yuli писал(а):
Я согласна, что передержка может платной. Все же это работа, и порой очень тяжелая. Вот, только что-то все больше негатива от "помощи бездомным за деньги" .
Вам сил и низкий поклон за Вашу деятельность

Да не должно быть это все за деньги ИМХО конечно, но платными могут быть зоогостиницы для хозяйских, но не для бездомышей. Зооспасательство это для определенных людей как наркотик, это тоже делает зависимыми. Как рулетка например, и очень многие люди влезают в долги, отказывают себе в самом необходимом, а такие Оксаны на этом спокойненько так наживаются, и как она "беспокоится" о животных она сама и показала тем, что ее дочка уничтожила группу в контакте, ей дело есть только до бабок, кошки ей параллельны. Толка от этой деятельности мало, пристройство - лотерея, на улицах города лучше не становится, в общем совсем мне непонятно, зачем при этом надо рваться. Мое ИМХО, тратить на благотворительность больше 10% дохода не стоит. Должна быть своя другая жизнь кроме кошек. Это мое мнение со стороны. Если у кого-то такой доход, что и 100 тыс в месяц это семечки, то могу за него только порадоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:37 
Новичок

Saheli писал(а):
У нас приют и еще несколько передержек. Объяснили экстренность ситуации и с трудом, но приткнули. Пока не всех. Часть у меня дома.

Благо обе группы на месте - никто не удалял! )) Но вот тему видимо подтерли. (

Наташа, если в приюте завал - отдашь оттуда несколько кошек на полное кураторство с бесплатной передержкой в тепле и заботе, под присмотром вет. врача? )

И, кстати, о "загулявших передержках" и "сотрудниках приюта" - это ты о ком конкретно написала? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:58 
Активист

Автор темы

Не знаю с кем разговариваю, но не очень понимаю, почему рабочие вопросы надо обсуждать в публичной теме. Вы считаете это нормальным? Я все-таки работодатель, как-никак. Даже если бывший. Телефон мой забыли? Так я могу в личку выслать.

Достало уже публичное обмусоливание моих личных, финансовых и приютских дел.

Что значит "если в приюте завал"? А если не завал? Делать ничего не надо? Приют - это те, кто в нем работает, кто с ним сотрудничает. Одна я не могу сделать все за всех. Никто никому не мешает брать на кураторство и обеспечение сколько угодно кошек, в любой момент. А также помогать по мере сил. Надо сначала дождаться, когда будет завал, а потом выступить спасителями в белых одеждах, вытащившими кошек из ужасного приюта от плохого куратора? Именно так любят поступать на этом форуме.

Вот именно поэтому я и завязываю. Потому что меня вот это достало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:07 
Новичок

Saheli писал(а):
Не знаю с кем разговариваю, но не очень понимаю, почему рабочие вопросы надо обсуждать в публичной теме. Вы считаете это нормальным? Я все-таки работодатель, как-никак. Даже если бывший.

Достало уже публичное обмусоливание моих личных, финансовых и приютских дел.

Что значит "если в приюте завал"? А если не завал? Делать ничего не надо? Приют - это те, кто в нем работает, кто с ним сотрудничает. Одна я не могу сделать все за всех. Никто никому не мешает брать на кураторство и обеспечение сколько угодно кошек, в любой момент. А также помогать по мере сил. Надо сначала дождаться, когда будет завал, а потом выступить спасителями в белых одеждах, вытащившими кошек из ужасного приюта от плохого куратора? Именно так любят поступать на этом форуме.

Вот именно поэтому я и завязываю. Потому что меня вот это достало.

Какие именно рабочие вопросы? Они тут и не обсуждаются. А я как бывший сотрудник и передержка хочу знать кого именно имели ввиду и публично это выносят, не в мой ли адрес обвинения?

В приюте, всегда много кошек, что можно считать "завалорм". Приюту всегда чем могла помогала, в том числе и бесплатными пиарными фото. ))

Так что насчет моего вопроса:
Наташа, если в приюте завал - отдашь оттуда несколько кошек на полное кураторство с бесплатной передержкой в тепле и заботе, под присмотром вет. врача? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:15 
Активист

Автор темы

Еще раз говорю - для таких вопросов есть телефон.

Очень хочется здесь это пообсуждать?

Тем более что я даже не знаю, с кем разговариваю.

Маленькие котята в приюте находится не могут, поэтому независимо от наличия мест в приюте - им там не место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:25 
Активист

Автор темы

Разобрались кто есть кто.

К тебе написанное в главпосте не относится, тем более что ты ушла по болезни и в мае, до начала лета. Не понимаю, почему ты это отнесла на свой счет.

Мы созванивались два дня назад, я попросила взять пару котят на передержку. Мне было отказано. Теперь ты выходишь на форум и пишешь, что можешь взять аж несколько взрослых кошек. И как это понимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:37 
Новичок

Saheli писал(а):
Разобрались кто есть кто.

К тебе написанное в главпосте не относится, тем более что ты ушла по болезни и в мае, до начала лета. Не понимаю, почему ты это отнесла на свой счет.

Мы созванивались два дня назад, я попросила взять пару котят на передержку. Мне было отказано. Теперь ты выходишь на форум и пишешь, что можешь взять аж несколько взрослых кошек. И как это понимать?

В главпосте ты написала в целом про лето. Вот я и приняла все на свой счет.

А по телефону ты мне ни слова не сказала, что ты осталась полностью (!) без передержек, и что у тебя такая ж..па. А отказала я т.к. у меня мой против, но если уж очень нужно было бы, и ты бы объяснила, что иначе котята поедут в приют, то я могла бы и поговорить с ним.
Ну, а так, то у меня давно сердце болит за нескольких кошек в приюте, которых я бы забрала под свое кураторство и пиар, и жили бы они у меня во второй (отдельной комнате), а кто бы не пристроился из моих любимчиков в действительно хорошие руки - себе бы с удовольствием оставила. ) Разве плохо, что я предлагаю сейчас помощь и пытаюсь растрясти хоть немного приют и тебе чуточку облегчить жизнь в сложившейся ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:46 
Новичок

И ушла я по состоянию здоровья не в мае, а в июне. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:06 
Посетитель

Наташа привет, это Лиза.
Нам с тобой выяснять нечего, но у меня мама - твоя бывшая передержка ;)

Мне , со своей стороны, не совсем понятно почему ТАК набросились на Оксану :hmmm:
Объясню почему:
Речь пойдет не о деньгах, а об отношении.
Когда Оксана закрывалась на отпуск, многие кошки поехали на передержку не " заточенную" под ТАКОЕ кол-во жильцов. Без мед.ухода.
Итог: в 9-ти метровой комнате сидело 22!! взрослых и 9! котят разных возрастов. Пошли сопли, кашель. Твой ответ на все - промывать носы и давать "Юнидокс" всем. Когда тебе звонили что один котенок ( самый маленький) совсем плох, задыхается и сильно сдает, ответ один "юнидокс" . Хоть раз врач приехала??, или хотя бы позвонила и проконсультировала?? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! малыш умер. Когда второй котенок был в таком состоянии ты его забрала, но он все равно умер.
Я такое пережить не пожелаю и врагу.
И если у Оксаны было 33 тяжелых ребенка, я ее понимаю. Это нереально тяжело смотреть на смерть. И ничем не помочь. Т.к. нет лекарств и денег на них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:06 
Участник

Gatita писал(а):
А если не секрет тогда - сколько за 33 хвоста в месяц?

Судя по тем расценкам 100000 руб.в месяц.Кошки все находились в клетках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 16:01 
Посетитель

За 33 больных котенка, которые занимали 11 боксов за 1,5 мес. Сумма составляла 83000руб. было оплачено 17000р. остаток составил 66000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 16:03 
Участник

lizhen писал(а):
Наташа привет, это Лиза.

Мне , со своей стороны, не совсем понятно почему ТАК набросились на Оксану :hmmm:
Объясню почему:
Когда Оксана закрывалась на отпуск, многие кошки поехали на передержку не " заточенную" под ТАКОЕ кол-во жильцов. Без мед.ухода.
Итог: в 9-ти метровой комнате сидело 22!! взрослых и 9! котят разных возрастов. Пошли сопли, кашель. Твой ответ на все - промывать носы и давать "Юнидокс" всем. Когда тебе звонили что один котенок ( самый маленький) совсем плох, задыхается и сильно сдает, ответ один "юнидокс" . Хоть раз врач приехала??, или хотя бы позвонила и проконсультировала?? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! малыш умер. Когда второй котенок был в таком состоянии ты его забрала, но он все равно умер.
И если у Оксаны было 33 тяжелых ребенка, я ее понимаю. Это нереально тяжело смотреть на смерть. И ничем не помочь. Т.к. нет лекарств и денег на них.

А куда бы вы, Лиза, предложили деть их летом, этих котят? На улицу выпустить? Передержек мало, а люди летом в отпуска ездят. Я про это Наталье и говорю, хватит уже грести этих котят без конца, надо свою жизнь жить (ну это все ИМХО конечно, но я вижу, как она выкладывается, а толку по нулям, один нервяк). Для таких масштабов нужна гос поддержка, в чем Наталья наконец-то со мной согласилась, а не горе-передержки. Нужен приют с частичным гос финансированием, с бесплатным помещением, со штатным врачем и отпусками по плану, а не этот бордель с мерзкими гарпиями, которые наживаются на приюте, еще и умудряются его периодически шантажировать.

А что врач бы сделала интересно, кроме как назначила бы антибиотик? Врач скорее всего была на тот момент в отпуске, о котором вы говорите, у нас общий врач, т.е. врач приюта лечит и мое зверье на дому (недешевый кстати врач). У меня тоже весной дома котенок помре, 2 других выжили, и что теперь? В стационарах котята тоже мрут только так. Я взяла котят - дала им шанс, что еще от меня можно хотеть? Я сама колола антибиотик, кот. мне Наташа посоветовала.

Про выяснять нечего, вы же та Лиза, которую я видела в аэропорту, когда я кошек весной вывозила, не так ли? А огласите, пожалуйста, в таком случае, если это Вы конечно, и я не обозналась (Наташа поправит) сколько Вы в месяц имели с приюта, дабы можно было оценить вашу беспристрастность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 16:37 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

А куда бы вы, Лиза, предложили деть их летом, этих котят? На улицу выпустить? Передержек мало, а люди летом в отпуска ездят. Я про это Наталье и говорю, хватит уже грести этих котят без конца, надо свою жизнь жить (ну это все ИМХО конечно, но я вижу, как она выкладывается, а толку по нулям, один нервяк). Для таких масштабов нужна гос поддержка, в чем Наталья наконец-то со мной согласилась, а не горе-передержки. Нужен приют с частичным гос финансированием, с бесплатным помещением, со штатным врачем и отпусками по плану, а не этот бордель с мерзкими гарпиями, которые наживаются на приюте, еще и умудряются его переодически шантажировать.

А что врач бы сделала интересно, кроме как назначила бы антибиотик? Врач скорее всего была на тот момент в отпуске, о котором вы говорите, у нас общий врач, т.е. врач приюта лечит и мое зверье на дому (недешевый кстати врач). У меня тоже весной дома котенок помре, 2 других выжили, и что теперь? В стационарах котята тоже мрут только так. Я взяла котят - дала им шанс, что еще от меня можно хотеть? Я сама колола антибиотик, кот. мне Наташа посоветовала.

Про выяснять нечего, вы же та Лиза, которую я видела в аэропорту, когда я кошек весной вывозила, не так ли? А огласите, пожалуйста, в таком случае, если это Вы конечно, и я не обозналась (Наташа поправит) сколько Вы в месяц имели с приюта, дабы можно было оценить вашу беспристрастность.

Mauri_vic писал(а):

А куда бы вы, Лиза, предложили деть их летом, этих котят? На улицу выпустить? Передержек мало, а люди летом в отпуска ездят. Я про это Наталье и говорю, хватит уже грести этих котят без конца, надо свою жизнь жить (ну это все ИМХО конечно, но я вижу, как она выкладывается, а толку по нулям, один нервяк). Для таких масштабов нужна гос поддержка, в чем Наталья наконец-то со мной согласилась, а не горе-передержки. Нужен приют с частичным гос финансированием, с бесплатным помещением, со штатным врачем и отпусками по плану, а не этот бордель с мерзкими гарпиями, которые наживаются на приюте, еще и умудряются его переодически шантажировать.

Я не писала что их надо было выкинуть на улицу, я про то что передержка была заброшена куратором когда была острая необходимость. А врач мог бы помочь или Наташа, т.к. котенок по словам Наташи умер от вирусной легочной пневмонии ( если я правильно помню).

И да, я та самая Лиза. То что я заработала в приюте я отработала своим горбом, нервами и машиной. По полной программе. И если вы считаете что человек берущий денег за свою работу не испытывает эмоции(сострадание , жалость и сочувствие) - это ваше право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 16:40 
Новичок

lizhen писал(а):
Наташа привет, это Лиза.

Объясню почему:

Лиза, а это не ваша мама, которой было "так тяжело" смотреть на смерть двух котят, получая от Наташиного приюта по 40-50 тыс. в месяц, как платная передержка, не удосужилась вставить в окна сетки? В результате в самую жару в августе на ее передержке невозможно было тупо открыть окна для проветривания, и два самых маленьких котенка из-за этого загнулись, пока ваша мама кормила завтраками, что "вот-вот сейчас вставлю". Та же Оксана на своей передержке хотя бы в оборудование минимально вкладывалась!
Это все не с лучшей стороны характеризует ваш с мамой семейный подряд платных передержек; я бы на вашем месте в этой теме не вылезала!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]