Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 17 окт 2013, 22:15
Старожил
Автор темы
На Б. Подъяческой 32 в 17-00 То ли позвоночник (вряд ли), то ли лапа задняя. Лапа висела точно, кот плохонько, но шел. В сторону салона "Алла" на набережной. Под припаркованными машинами ковылял...
У меня не рекордно много, но больше 10. Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Больше ничем и никак. Поэтому перешла на сторону другую, потом всплакнула от собственного бессилия, ибо просить не умею, а свои тоже болеют и есть хотят
Не нашла в этом дворе котика. Двор очень маленький, литые ворота, однако пролезть можно, и внутри двора гуляет один единственный хозяйский кот. На само-выгуле. Спрашивала о котике, в том числе у женщины с ребенком в коляске. Говорит, что никогда не видела.
Думаю, можно сделать расклейки, все таки подобрав кандидатуру для фоторобота и от этого двора к набережной, а также вдоль набережной расклеить.
Недалеко от этого двора по другой стороне есть китайский ресторан. Может кот туда заходит? Надо бы у них поспрашивать и дать им такую расклейку.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 24 окт 2013, 23:33
Старожил
Автор темы
Там есть дворы с уймой котов, летом был выводок подростков, по окрасу похожих. В двух минутах ходьбы. Может, кот разово этим маршрутом и шел. Завтра пробегусь посмотрю тоже, сегодня не получилось.
Возможно, что кот шел разово этим маршрутом. Только вот перебитая лапа повод держаться где-то на одном месте. Как и здорово не доверять окружающим, возможно его мало кто видит. Не знаю.
Мне кажется, что расклейки могут помочь в его поиске.
Я спрашивала еще в соседнем дворе, где вроде бы какая-то больница - там не видели. Но там могут и гонять, наверное.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 25 окт 2013, 15:35
Старожил
Автор темы
В главпосте номер дома, у которого я его встретила, но при мне он прошел два дома, двигался в сторону набережной. Я сейчас не могу Любе позвонить, напишу ей. Но что-то меня терзают сомнения теперь - в разговоре с ней промелькнуло название "Малая Подъяческая", посмотрела карту - а это совсем не там
Добавлено: 25 окт 2013, 22:33
Старожил
Автор темы
Объявки надо клеить с номером тел чьим-то, кто по звонку сможет подбежать и определить куда-то. И стать как это печально называется - КУРАТОРОМ (( Иначе смысл?
Если кот попадет еще раз в поле зрения и сумки не будут такими тяжелыми, а время ограниченным - то, возможно, схвачу. Нет - значит, не судьба.
Но лучше бы он попался тому, у кого будет желание им заниматься. И главное - возможности))
Объявки надо клеить с номером тел чьим-то, кто по звонку сможет подбежать и определить куда-то. И стать как это печально называется - КУРАТОРОМ (( Иначе смысл?
Если кот попадет еще раз в поле зрения и сумки не будут такими тяжелыми, а время ограниченным - то, возможно, схвачу. Нет - значит, не судьба.
Но лучше бы он попался тому, у кого будет желание им заниматься. И главное - возможности))
Я Вас не понимаю. Честно. Ничего не могу более на это ответить.
Добавлено: 25 окт 2013, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Люба прислала фото котика ! Главное найти котика. Уже есть в теме те, кто готов ему помогать. Перечислять снова нет смысла. Думаю, кто был готов, тот и будет готов. kotoushkin, может быть, найдете возможным поклеить объявления, оставить свой телефон?
давайте объединимся и поможем коту,думаю что передержка на первое время у него будет, я договорюсь. просто никогда не была ни чьим куратором( поэтому ничего толком не знаю, помогаю только финансово
Добавлено: 26 окт 2013, 01:28
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Макетики сделают. Текст хоть примерный нужен и телефон! Можно мне написать сюда http://vk.com/id102047016 или здесь, в теме. Я перешлю, макетики, как сделают, выложу здесь.
val_nik, могу поклеить объявления, только вот распечатать... и т.д. не смогу текст написать сейчас попробую, телефон мой можно. Но хорошо бы я кому-то могла перезвонить, если так получится, что меня в тот момент не будет дома.
"Помогите найти кота с больной задней лапкой - подворачивает. Если увидите его, а может быть знаете, где более или менее часто появляется, - сообщите, пожалуйста, по телефону".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0