Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
d_donna писал(а):
куратор от выплаты долга никогда не отказывался и платил весь предыдущий год, такие же суммы. передержка попросила всех забрать в течение двух дней - куратор забрал. от долга не отказывался
Александр изменил сейчас текст поста в контакте САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОМОЩЬ УЖЕ НЕ НУЖНА! КУРАТОРЫ КОТЯТ СПРАВЯТСЯ САМИ ВСЕ,КТО ВЫСЫЛАЛ ДЕНЬГИ НА КОТЯТ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, КУДА ВЫ ВЫСЛАЛИ,СУММУ И РЕКВИЗИТЫ,НА КОТОРЫЕ ВАМ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ! Пост от 16.10.2013 " САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ И 2 ВЗРОСЛЫМ КОРМЯЩИМ КОШКАМ! На одной передержке с медуходом скопилось 33 котенка в возрасте до 6 месяцев и 2 кормящие кошки. Некоторые животные больны, недолечены..... ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КОШАЧЬЕЙ БЕДЫ!!!!"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я владелица передержки с мед. уходом с которой вчера в 21.00 был произведен вывоз котят. Свои реквизиты я ни где не оставляла и никого не просила собирать деньги!
Да, моя передержка платная и тем не менее она сэкономила не мало денег кураторам, которые пользовались моими услугами с мед.уходом, а не стационарами при вет. клиниках. На моей передержке было спасено немало жизней хвостиков, хотя были и потери. Для меня моя передержка-это мой бизнес, которому я отдаю всю себя. И большая часть дохода от этого уходила и уходит на улучшение условий передержки.
В августе куратор очень просил( умолял) взять всех этих котят, аргументируя тем, что им требуется срочный мед. уход, который куратор (с ее слов) оказать не могла. Куратор говорила, что это вопрос жизни и смерти. Котята до приезда на передержку находились у нее в квартире, где она появлялась очень редко и не могла выполнять необходимый мед. уход. Полтора месяца на передержке животные почти не получали необходимые лекарства. Корма (паштеты для котят) привозились в очень скудном объеме, всего 44 пачки по 100гр на 33 котенка. На просьбу вызвать для них врача или отвезти их к врачу, было четко сказано: "Денег нет". Тема была создана потому что я поняла, что куратор не может обеспечить животных. С надеждой на то, что куратор согласится на передачу этих животных другим кураторам.
Последний раз редактировалось Ксенья 17 окт 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
В августе куратор очень просил( умолял) взять всех этих котят, аргументируя тем, что им требуется срочный мед. уход, который куратор (с ее слов) оказать не могла. Куратор говорила, что это вопрос жизни и смерти. Котята до приезда на передержку находились у нее в квартире, где она появлялась очень редко и не могла выполнять необходимый мед. уход. Полтора месяца на передержке животные почти не получали необходимые лекарства. Корма (паштеты для котят) привозились в очень скудном объеме, всего 44 пачки по 100гр на 33 котенка. На просьбу вызвать для них врача или отвезти их к врачу, было четко сказано: "Денег нет". Тема была создана потому что я поняла, что куратор не может обеспечить животных. С надеждой на то, что куратор согласится на передачу этих животных другим кураторам.
ох, лукавите вы, Ксенья)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
куратор от выплаты долга никогда не отказывался и платил весь предыдущий год, такие же суммы. передержка попросила всех забрать в течение двух дней - куратор забрал. от долга не отказывался
не надо ничего домысливать)
Причем здесь долг? Куратор не мог обеспечить всем необходимом котят на передержки, а мне нечего было на них тратить, так как мой доход- это доход от моей передержки. Я совершенно не хочу видеть смерти хвостиков, из-за того, что куратор не рассчитал свои силы и набрал у разных людей слишком много животных которых не может обеспечить.
Катя, пуст куратор сам выйдет в тему! Чего боятся?
А зачем? Зачем Вам это надо? Вам сказали, что котят заберут и забрали. Когда летом забирали котят на время Вашего отпуска, Вам было фиолетово, куда их забирают, а сейчас Вы вдруг озаботились, Вам вдруг понадобились другие кураторы для этих котят. Не иначе клиентов стало мало? Оксана, подумайте о том, что если Вы разведете этот срач, то вы ведь тоже можете в этом говне захлебнуться.
А зачем? Зачем Вам это надо? Вам сказали, что котят заберут и забрали. Когда летом забирали котят на время Вашего отпуска, Вам было фиолетово, куда их забирают, а сейчас Вы вдруг озаботились, Вам вдруг понадобились другие кураторы для этих котят. Не иначе клиентов стало мало? Оксана, подумайте о том, что если Вы разведете этот срач, то вы ведь тоже можете в этом говне захлебнуться.
Так вот именно по этому я и хотела найти новых кураторов для этих не в чем не виноватых крошечек. Летом некоторые животных забраные от меня и распихнутых как шпроты по передержкам (не готовых принять такой большой обем животных) погибли! от духоты, скудного снабжения кормом и отсутствия лекарств и назначений. Фиолетово мне не было никогда! Куратор был предупрежден за 4 месяца о закрытия передержки. Это достаточный срок чтобы найти передержку животным. Во время августовского закрытия на передержки была произведена дезинфекция всего оборудования и помещений.
А передержка так переживает за котят? Надо же какие добрые платные передержки у нас стали
да. и я переживаю. и сидят у меня они как платно, так и бесплатно. и в долг, пока есть возможность. потому что представь себе, переживаю.
бред какой-то, как можно например переживать за своих кураторских и не переживать за передержечных.
врачи тоже, представь себе, переживают за своих пациентов. а иначе это не врач, а г-но. с передержками так же. есть с душой, а есть - только коммерческое отношение (тогда обычно всё заканчивается печально)
250р в день и море беспокойства о Ваших деньгах Вам обеспечено.
У куратора этих животных была очень существенная скидка она платила по 185р. за место и отсрочка оплаты в 1 месяца. В одном боксе было от 2х до 5и хвостиков нуждающихся в мед. уходе и такой уход им оказывался. Куратор лукавит!
Так вот именно по этому я и хотела найти новых кураторов для этих не в чем не виноватых крошечек. Летом некоторые животных забраные от меня и распихнутых как шпроты по передержкам (не готовых принять такой большой обем животных) погибли! от духоты, скудного снабжения кормом и отсутствия лекарств и назначений. Фиолетово мне не было никогда! Куратор был предупрежден за 4 месяца о закрытия передержки. Это достаточный срок чтобы найти передержку животным. Во время августовского закрытия на передержки была произведена дезинфекция всего оборудования и помещений.
Оксана, только новых кураторов или новых клиентов Вам? Мой Вам совет, не начинайте это все здесь, ничего хорошего для Вас из этого не выйдет. Котят от Вас забрали, деньги Вам вернут, как и всегда возвращали, эта тема себя уже исчерпала.
У куратора этих животных была очень существенная скидка она платила по 185р. за место и отсрочка оплаты в 1 месяца. В одном боксе было от 2х до 5и хвостиков нуждающихся в мед. уходе и такой уход им оказывался. Куратор лукавит!
Я не от этого куратора знаю про эту цену. 185р., ну блин, это просто дешевка, распродажи, блин. Оксана, уймитесь уже, качаете бабло на бездомышах так хоть язык свой попридержите.
да. и я переживаю. и сидят у меня они как платно, так и бесплатно. и в долг, пока есть возможность. потому что представь себе, переживаю.
бред какой-то, как можно например переживать за своих кураторских и не переживать за передержечных.
врачи тоже, представь себе, переживают за своих пациентов. а иначе это не врач, а г-но. с передержками так же. есть с душой, а есть - только коммерческое отношение (тогда обычно всё заканчивается печально)
Бла-бла-бла. Еще одна пожаловала. Может Вы тоже свой прайс-лист здесь вывесите? А что, реклама зашибенная. Тема скоро в ринг укатит Вашими стараниями.
Автор, радуйтесь, куратор "одумался" и пришел к выводу, что надо и правда маленький, камерный приют и никаких платных услуг у барыг. Давно я куратору говорила, что все надо сделать именно так, и была категорически против того, что такое бабло платится за передержку, а вот, как Вы помогли, с паршивой овцы, что называется.
Деньги пусть потратит на котеек и расплатится с людьми которые убираются за животными в приюте, и наконец то купит себе комп., и начнет пиар огромного количества котеек которым уже пора домой. Хотя мне кажется, что это очередная спонсорская помощь на новые шмотки или вклад в изменении/улучшение внешности куратора.
Деньги пусть потратит на котеек и расплатится с людьми которые убираются за животными в приюте, и наконец то купит себе комп., и начнет пиар огромного количества котеек которым уже пора домой. Хотя мне кажется, что это очередная спонсорская помощь на новые шмотки или вклад в изменении/улучшение внешности куратора.
Оксана, вы омерзительны. Странно, что вы этого не понимаете. Так больно терять такой доход? До чего люди доходят из-за денег. Каждый раз вижу и каждый раз противно.
Последите лучше за своим мужем. Такие мужья часто ходят налево.
Животных мало посадить по камерам, за ними нужно гавно убирать и лечить, а куратор от этого очень долек именно по этому животные от куратора и приезжали ко мне в запущенном состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2