Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Ласковая собака с щенками в недостроенном доме. Забрали.
Добавлено: 15 окт 2013, 17:23
Посетитель
Автор темы
На одной безлюдной станции (2 часа на автобусе от Девяткино) в поле стоит недостроенный дом, хозяина нет, около него привязана на полметровой цепочке около будки из двух досок красивая ласковая собака. Недавно она родила щенков. В миске у собаки опарыши. Все это 15 летний сын моей подруги снял на телефоне на видео, но мне не выложить, кто может принять фото и выложить? Ездит он на дачу только на выходные и подкармливает эту собаку, сейчас уже осень, ездить он больше не будет, но и оставить собаку не может, хозяина так и не разу не застали, спросить не у кого, так как по близости нет населения. Теперь он говорит что не может, стоит у него перед глазами эта собака, хочет в выходные со щенками привести ее к себе. Но в метро его не пустят, поэтому очень нужна помощь привести собаку в СПб. Я про этого мальчика давно создавала тему, ему форум уже помогал, у них дома 2 собаки, 2 кота все спасенные им. Вот одна из тем viewtopic.php?f=32&t=59560 Мой телефон 8-953-3452402http://s002.radikal.ru/i200/1310/f9/f8ba75fc642dt.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось sharli 25 фев 2014, 13:09, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собака с щенками в недостроенном доме. Забрали.
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:31
Посетитель
Автор темы
Сейчас звонила в клинику, куда Филипп носит щенков, они мне сказали что если прийти со своей вакциной укол будет стоить 400 руб. на одного щенка или прививка полностью 1.050 на одного.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собака с щенками в недостроенном доме. Забрали.
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
sharli писал(а):
Сейчас звонила в клинику, куда Филипп носит щенков, они мне сказали что если прийти со своей вакциной укол будет стоить 400 руб. на одного щенка или прививка полностью 1.050 на одного.
Обалдеть. Я знаю, что сами колют без проблем... Круто уж больно - 400р за укольчик((( А люди сами не умеют? Может, попросить кого кто это делал уже...
Добавлено: 21 ноя 2013, 18:04
Посетитель
Автор темы
Сами не умеем колоть. Самое интересное что просто укол им делали за 150 рублей, а если со своими прививками (прививочный укол) 400 рублей и входит паспорт. Я думаю что создам тему, может кто умеет колоть проживающий рядом с пр.Ветеранов. Очень жалко платить за укол больше в два раза чем за вакцину.
а щас ни у кого нет надо мегаактивно пиарить щенки славные такие окрасы у всех суперские но фото, конечно, надо делать лучше, может вам снова фотографа позвать?
Добавлено: 29 ноя 2013, 13:13
Посетитель
Автор темы
На стенды остановок мы выставляли фото там где 2 щенка с мячиком. Это фото было выставлено на Авито, был один звонок, но мужчина не перезвонил. Сейчас попробуем Хикса одного разместить на остановках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3