Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы! Срочно заберите своих животных из клиники "ВетЗабота"! Отключают электричество от помещения!
Добавлено: 15 окт 2013, 15:53
Активист
Автор темы
Со мной связался официальный представитель арендодателя помещения по адресу Октябрьская набережная,98, к1. Там находится пресловутая "ВетЗабота". Так вот. Аренду за помещение ЮВ не платила с апреля месяца. Договор аренды истек, арендодателя в помещение не пускают, мотивируя это тем, что договор был оформлен на ЮВ, а она находится в больнице ( очень быстро , кстати, туда легла, когда начался "разбор полетов" по аренде). В ближайшие дни будет проведено принудительное освобождение помещения, поэтому просьба представителя арендодателя: ЗАБЕРИТЕ ОТТУДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 17 окт 2013, 15:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Оль,да о чем разговаривать то? Собаки там,явно чьи то.и этот кто -то обо всей этой ситуации,я думаю,знает.выходит выгодно держать там этих собак(( Поговорить могу,но ситуацию это,к сожалению,не изменит((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
пилять! может придти с полицией и просто хотя бы выпустить животных??? понимаю, что это адддово решение, но всё лучше, чем они там в темноте и собственных фикалиях без воды и еды гниют...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вызовут в результате мчс, вскроют и выпустят (((( Может все-таки попробуем что-то сделать? Надо хотя бы узнать, кто там и сколько!!!!!!! Если их пять всего, так разберем-распихаем-вывезем!!!!!!!!
Кошмар. Как до такого довели, что за кураторы? Или безответственные, или, что еще хуже, похоже на мошенничество и отъем денег у сердобольных граждан на лечение бедных животных, которых в реале никто не лечит, а просто держит в непонятно каких условиях. Конечно, прийти с милицией надо, животных освободить, но на улицу выпускать, конечно не стоит. Может просто выгулять и накормить.
Вызовут в результате мчс, вскроют и выпустят (((( Может все-таки попробуем что-то сделать? Надо хотя бы узнать, кто там и сколько!!!!!!! Если их пять всего, так разберем-распихаем-вывезем!!!!!!!!
Давно наблюдаю за скандалом, а он всё набирает обороты. Уже в личку пишут в Контакте. Предупреждают, так сказать)). А вдруг у Фонда там шарпейчик завалялся в Ветзаботе, и плавает сейчас там в своих фекалиях. Именно такой можно сделать вывод, прочитав вышеизложенное. С удивлением и жалостью к написавшим выше, прочитала данную тему. Да уж, да уж, не господа волонтёры. Стыдно. Даже если у ветклиники Ветзабота такое незавидное положение, то давайте её быстренько потопим, да??? Так мы поступим? "Тему выше, тему выше", "Отм" - мне это напоминает гладиаторские бои в древнем Риме. Поверженный гладиатор - при желании его убить зрители опускали большой палец вниз. Ветзабота, по видимому, и есть этот гладиатор. Поверженный. Или так всем хочется думать. А оно вам надо?? А зачем?? Неужели Ветзабота сделала больше плохого, чем хорошего? Наших собак там всегда принимали в любое время суток. И лишней копейки не насчитывали. Очень показательно, когда я металась по городу в поисках клинике, которая примет у нас слепую, агрессивную Латифу из Ростова, только Ветзабота её и взяла. И прооперировала. И собака сейчас видит. http://vk.com/club47156640?w=wall-47156640_3365%2Fall Я забыла представится - Элеонора Кеслер, админ и действующий, то есть работающий куратор шарпей - команды СПБ. (Ненавижу эти ники, как будто есть от кого прятаться. Мне не от кого.) Работающий не только с компьютером, а и непосредственно с собаками. Так вот, на счёт Ветзаботы, чес слово, не понимаю, на чём может основываться такая ненависть. Давно уже пора забыть распри, сссоры и сотрудничать, работать, на благо братьев наших меньших, а не на свои амбиции.(перед словом "амбиции, напрашивалось слово- паразит из великого русского языка))) Ещё конкретней. Свет там есть, электроэнергию никто не отключил. Клиника, я думаю, решит свои проблемы сама, ну уж точно без нашего участия. По крайней мере болталогия в инете клинике не поможет, а также и не усугубит её положения, чего многие тут желали бы. Не судите, да не судимы будете. И ещё, все кто работает в медицине знают, у каждого врача своё кладбище. Подозреваю, что оно есть не только у Степановой, а и у других ветеринаров. Имхо. Э. Кеслер и её шарпеи.)
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Заголовок сообщения: Re: Кураторы! Срочно заберите своих животных из клиники "ВетЗабота"! Отключают электричество от помещения!
Добавлено: 18 окт 2013, 22:04
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Питершарп ,вы тему не поняли!!!В ПУСТОМ ПОДВАЛЕ СИДЯТ СОБАКИ,ИХ НЕ КОРМЯТ,НЕ ГУЛЯЮТ С НИМИ!!!Сколько они там протянут неизвестно,в помещение никого не пускают,свет должны отключить.Причем здесь обсуждение клиники?Ищут кураторов...
А вы там были???))) Что бы это утверждать? Или так, со слов?
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
А вы там были??))) Что бы это утверждать? Или так, со слов?
а Вы? особенно в последние 2 дня?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кураторы! Срочно заберите своих животных из клиники "ВетЗабота"! Отключают электричество от помещения!
Добавлено: 18 окт 2013, 22:20
Активист
Автор темы
Питершарп а Вы там дневали и ночевали, что бы утверждать обратное? Люди, которые целый день просидели в машине около клиники, видели, что собак выводили гулять ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!! ОДИН!! а сейчас ещё и свет отрубят, потому как собственнику не попасть к счетчикам ( не только аренда не заплачена, коммуналка тоже).
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 19 окт 2013, 08:01
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Если что забирать мне некуда, совсем. Но я сегодня свободна и на машине. Надо спасать. Хотя бы съездить и посмотреть. Посмотреть документы, карточки. Ведь должны же быть телефоны хозяев или кураторов, а вобще могли бы уже хоть те кто гуляет с собаками позвонить их хозам и сказать забирать...
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
В Ветзаботе осталось 3 собаки . кураторы собак в курсе происходящего . эта "клиника " свою деятельность сворачивать не собирается . переезжает в помещение соседнего дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1