Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака явно не уличная. Она дрожит как осиновый лист.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И НУЖЕН СО-КУРАТОР!
На заднюю левую лапку наступает и пищит. Телефон медленно грузит фото, пока не выложить. Сейчас мы можем ее забрать! Она на улице, рядом трасса! Я помогу денежкой. Оплачу Корм. Цвет темно-голубой, короткая шерсть. Тонкая мордочка. Уши висячие. Метис как будто б веймаранера.
Последний раз редактировалось Wrangler 25 ноя 2016, 13:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Темно-Голубая собака 11мес,явно не уличная,наступает на лапу,пищит,хромает! Сос!это горе... Передержка и со-куратор!
Добавлено: 21 окт 2013, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
В вс ее смотрели, два раза, не нашли. Там сложно искать в части того, что есть железная дорога и много пром.зон. Но мы ищем! И тема не закрывается. Я в день нахождения также готова ее отвезти к врачу, и тд.
Если кто-то бывает на Электросиле, пишите, я дам адрес. Может кому-то повезет. Девка точно зимой замерзнет((((((
Ненавижу пром.зоны. От доброты душевной люди там просто астрономически плодят собак, в тоже время им просто по фигу на них. Они может и кормят, но реально больше ничего не делают.
В вс ее смотрели, два раза, не нашли. Там сложно искать в части того, что есть железная дорога и много пром.зон. Но мы ищем! И тема не закрывается. Я в день нахождения также готова ее отвезти к врачу, и тд.
Если кто-то бывает на Электросиле, пишите, я дам адрес. Может кому-то повезет. Девка точно зимой замерзнет((((((
Ненавижу пром.зоны. От доброты душевной люди там просто астрономически плодят собак, в тоже время им просто по фигу на них. Они может и кормят, но реально больше ничего не делают.
Я по возможности тоже постараюсь посмотреть и темку буду поднимать. Может объявления там поклеять?
Заголовок сообщения: Re: Темно-Голубая собака 11мес,явно не уличная,наступает на лапу,пищит,хромает! Сос!это горе... Передержка и со-куратор!
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:55
Свой на форуме
Автор темы
Нету, нет ее, мы объезжали район. Смотрели. И не нашли. Куратор и передержек не найти, брать на себя сразу не каждый может. И мы в замкнутом круге, хватать сразу не получается, а потом искать также проблематично, то собаки умирают, то уходят... ужас
Нету, нет ее, мы объезжали район. Смотрели. И не нашли. Куратор и передержек не найти, брать на себя сразу не каждый может. И мы в замкнутом круге, хватать сразу не получается, а потом искать также проблематично, то собаки умирают, то уходят... ужас
Почему сволочизм в нашей стране безграничен, а наши возможности такие ничтожные(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3