Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изумительный котеныш из-за стеклопакета. Дома!
Добавлено: 13 окт 2013, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
Вытащила из наших подвалов. Пока открыты на проветривание. Изумительно ласков. Ручной мальчишка. Пахнет духами. В лоток сходил прекрасными какашками, лезет к кошкам, к собаке. Они на него очень рычат, шипят и замахиваются. Жду пару дней объявлений, а потом ищу новых хозяев. Где-то 3,5 месяца. Очень обалденный. Если есть хорошие очень руки - отдала бы. У нас стаи собак ходят и подвалы запечатаны. У меня, например, сетки. Как можно такого малыша на улицу упустить?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 25 окт 2013, 19:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Юля, ищи других хозяев, раз есть сомнения. Я себе найду. Просто тему надо создать, а времени...нет. Вчера вот не была у ноута.... накопилось просьб и здесь, и ВК
У меня тоже никаких претензий и быть не могло. Я позвонил О.О., она считает, что даже, если был привит, то вреда прививка точно не принесет. Я не думаю, что ребенок был привит. Духи-духами, а на улицу его все равно выкинула... ведь даже сукой не обзовешь, это не ругательство, а половая принадлежность. Юля, я думаю... надо зкрыть вопрос. Жаль...
Заголовок сообщения: Re: Изумительный котеныш из-за стеклопакета. Звал хоть кого-нибудь. А пришла я. Может, нужен кому?
Добавлено: 18 окт 2013, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Какой вопрос закрыть не поняла? У Киса завтра смотрины. Звонили с Потеряшки. У меня муж вчера на него уже очень ругался. У меня перенаселение, я его понимаю. Завтра смотрины, а если все сложится, то вместе с котенком поедем к ребятам, заселять его в новую квартиру.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Изумительный котеныш из-за стеклопакета. Забронирован.
Добавлено: 19 окт 2013, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
У меня. Позвонили мастеру, сегодня приедет делать у них замеры для установки антикошек на окна. А потом кис поедет к ним. Настя сама о пишется в теме и фотки выложит. Там Йорк маленький, надеюсь, подружатся.
Добавлено: 21 окт 2013, 12:17
Новичок
Сегодня вечером заберем малыша домой)) Уже все для него готово, все ждет и, и мы ждем и наш маленький йорк-Джэки))) У меня есть опыт в общение с котом, его полном содержании и лечении, так что все будет хорошо) Сетки установят через недельку где-то, ну а сейчас окна не открываем, к тому же холода начались)) Потом скину фотки,как он у нас обустроился)
Добавлено: 21 окт 2013, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Ох! Он так у кошкам пристает. И к собачке будет с играми приставать. А как могут играть маленькая собачка и котик? У них ведь разные понятия о играх. Если только носиться друг за другом.
Добавлено: 21 окт 2013, 14:15
Новичок
Но это же 2 ребенка, подружатся обязательно)))Если бы был взрослый кот или взрослый йорк,то это да, а тут котенок с щенком)) Думаю, играть это да-догонялки или там валяться вместе на кровати))да мало ли какие у них представления о играх)
Добавлено: 24 окт 2013, 13:38
Новичок
У нас все хорошо) Котенка назвали Оливером)) Играют с песиком все время, дома не пакастничает тьфу тьфу тьфу!!! Фото почему то не получается у меня загрузить Такие они забавные, друг на друга прыгают, кувырком по кровати валяются))) А сегодня ночью глаза открываю, а Оливер спит у меня на груди, а Джэки рядом к щеке прибился))счастье
Добавлено: 24 окт 2013, 16:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AsyaAsya писал(а):
У нас все хорошо) Котенка назвали Оливером)) Играют с песиком все время, дома не пакастничает тьфу тьфу тьфу!!! Фото почему то не получается у меня загрузить Такие они забавные, друг на друга прыгают, кувырком по кровати валяются))) А сегодня ночью глаза открываю, а Оливер спит у меня на груди, а Джэки рядом к щеке прибился))счастье
фото можно загрузить через хостинг у меня в подписи, брать ссылку с превью BB-code
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0