Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тучка. Черепаховый котенок-девочка. На испытательном сроке.
Добавлено: 13 окт 2013, 01:32
Старожил
Автор темы
Пропили курс антибиотиков. Ищем дом! Девочка, 3 месяца. Ручная. Приучена к лотку. Сделана первая прививка. Хорошо общается к кошками, собак пока боится.
Пока была в отпуске, дома образовалось это... Котенка нашел мальчик у дороги под железным ящиком. В слезах и соплях притащил его нашим соседям, а соседи позвонили мужу и сидели его ждали, когда он придет с работы и спасет котэ. В общем, все молодцы, спасли, а я теперь разгребаю.
Котенок девочка, черепахового окраса, 1,5 месяца, худовата, но не криминал. Не дикая, ручная, мурлычет. Собак боится панически, с котами хорошо.
Сдали анализы на инфекции, положительно хламидиоз. В ушах клещ. Назначили неовир, сумамед, тобрекс, фронтлайн. Все очень "дешевое".
Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения и кормами для котят.
Есть Яндекс-кошелек: 41001938384914 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста, Тучка не единственная подопечная!) Есть СБ карта, номер в личку. Есть я.
В первый прием муж оплатил анализы и лекарства 1700р, чеки не сохранил, остальные чеки буду выкладывать.
Приход: 1819 р - Юпи (на анализы, прием, тобрекс, глистогонка) 1300 р - из темы Наташиных котят (1269 на сумамед, неовир, шприцы, 31 р. прививка+паспорт) 500 р - от Нади М на карту (прививка + паспорт) 300 р - от Ольги Б. на карту (пока у меня) корм от Елены cups ____________________ Итого: 3 919 р
Расход: 1800 р - анализы, прием, тобрекс, глистогонка 1269 р - сумамед, неовир, шприцы 550 р - прививка + паспорт Итого: 3 619 р.
Заголовок сообщения: Re: Тучка. Котенок с хламидиозом. Помогите, пожалуйста, вылечить и накормить.
Добавлено: 17 окт 2013, 11:55
Старожил
Автор темы
Бедное дите меня боится, замучила ее своим лечением) С мужем сидят дружненько, че-то там чинят от машины, я захожу, она дёру. В туалет ходит в лоток правда иногда промахивается (садится на край и какахи падают на пол), но это редко.
Заголовок сообщения: Re: Тучка. Котенок с хламидиозом. Помогите, пожалуйста, вылечить и накормить.
Добавлено: 17 окт 2013, 12:02
Старожил
Автор темы
У нас для взрослых горшок-домик, они не промахивались, но усердно закапывали, наполнитель по всей квартире разлетался. Мелкая до него пока не доросла, вход ей высоковат, поэтому для нее стоит обычный лоток. Я сначала думала, что она не понимает и какает рядом, а потом увидела процесс))
Добавлено: 18 окт 2013, 00:33
Старожил
Автор темы
Гена у нас брезгливая, смотрит на мелочь и морщится, а Альбертик прям заботливый папаша, наверное помнит, как мы его год назад такого же заморыша принесли))) Туча на нем спит, он ее вылизывает. Такая же как он в молодости - спокойная и не игривая. Правда с возрастом он это наверстал))
Добавлено: 20 окт 2013, 01:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Юль, я в этом олень, набираю в яндексе всехвосты и оно мне и выдает, я еще буквально недавно удивилась, думаю почему при написании адреса раньше было vsehvosty а теперь просто hvosty теперь буду заходить через vsehvosty, а разница в чем? это надо и в посте изменить?
Добавлено: 20 окт 2013, 01:43
Старожил
Автор темы
Busca писал(а):
Форум hvosty.ru в настоящий момент является зеркалом форума vsehvosty, но это отдельный ресурс со своими техническими проблемами. Использовать его для доступа на форум vsehvosty.ru крайне нежелательно, к тому же это создает проблемы с доступом у других пользователей. Для входа на форум vsehvosty.ru используйте, пожалуйста, правильную ссылку: http://www.vsehvosty.ru/forum/
Busca писал(а):
Ссылку Вы можете сохранить в закладках Вашего браузера и не использовать в дальнейшем поисковые системы для доступа на сайт.
Добавлено: 21 окт 2013, 10:40
Старожил
Автор темы
Курс антибиотиков мы пропили и почти докололи. Но вчера она опять пару раз чихнула. И все также щурится. То ли по привычке, то ли глаза еще реагируют на свет, то ли она как меня видит, ей становится противно. Но корок на глазах больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6