Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как отучить собаку гадить? Сил больше нет
Добавлено: 12 окт 2013, 22:57
Участник
Автор темы
Мелкая, вредная, противная собачушка возраста 3х лет, кличка Феня. На аватарке слева Живет в стае из таких же шмакодявок. Жили раньше с мамой, после переезда я их через полгода примерно забрала. У мамы Феня обоссала всю квартиру, причем ссала исключительно на кровати, диваны и ковры. Если ходила на пеленку, то всегда мимо. Лужа растекалась рядом. Я все время грешила, что мама с ними не всегда гуляет. Но сейчас я собак забрала, гуляю с ними 4 раза в день, иногда даже 5. На улице она как пацан метит территориию и писает на каждом столбе. Пеленками обложен весь коридор, но все равно эта зараза ссыт исключительно в ванной, ковры мы оттуда уже выкинули. Какает последние три дня на коврик в прихожей. Мои силы и терпение заканчиваются. Кроме нее ни одна собака так не делает, все ходят на улицу, если за ночь не дотерпливают, то аккуратно на пеленочку. Посоветуйте что делать??
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 12 окт 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как отучить собаку гадить? Сил больше нет
Добавлено: 13 окт 2013, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
яманя писал(а):
Ну,к батарее например.
Батарея горячая)))) Туда не надо.Привязать можно в любое подходящее место,в этом месте подстелить подстилку,чтобы собе было комфортно.И после этого начинать гулять часто-часто,но не продолжительно.Можете хоть каждые два часа.Когда писает на улице хвалите ее,как будто она что-то сделала гениальное.Неделю помучаетесь,зато собака писать не будет в квартире.
d_donna еще на форуме вроде многим помог такой совет: если соба писает из вредности, а не по старости и здоровью, на неё надевают трусы, без всяких памперсов. Собака недельку походит в мокрых штанах и больше дома не писает
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 13 окт 2013, 16:29
Участник
Автор темы
я поняла у меня были трусики собачьи, но она из них выскальзывает, как змея. на днях поеду за памперсами, у нас тут нет детских магазинов поблизости
спасибо большое всем за советы я проанализировала ситуацию с ней. и поняла, что она просто дура. стресса никакого нет, новых животных в доме нет, ребенок не мучает, жрет она в три горла и гуляет пять раз в день. пусть ходит в памперсах, раз мозг с горошину
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
спасибо, что навели на мысль! я на неделю уезжала, с собаками оставался муж. Говорит все ходили четко на улицу, дома даже никто не писал, только ночью на пеленку. Как только я вернулась ( с ребенком) она опять начала везде гадить. Можно предположить, что такая реакция на ребенка, но он никогда не трогает собак, они ему вообще не интересны, поскольку он их с рождения видит. Да и писалась она и до рождения ребенка. Собаке три года, а ребенку год всего...Может на меня такая реакция:? Еще мама на днях в гости приезжала, собаки от радости чуть с ума не сошли. А потом еще час, после ее ухода, наверное, у двери скулили и искали ее бегали. Может правда, беда у нее с нервами?
Я вам точно говорю. Неустойчивая нервная система. Именно у этой собаки. У нас тоже есть баба Люба. Мама моя. И так же болезненно переносим ее приезды. Они любят ее очень. И ко мне у нее такая вот ревностная дикая любовь. Видимо и вас он так же любит. Не сможете вы ничего сделать. У меня у дочки в комнате шторы на пол спускаются. Постоянно ссыт на них. И как я не орала, бесполезно. Так и будете жить всю жизнь. Но с возрастом, как я уже писала, начинаются еще проблемы с желудком. Тоже видимо на нервной почве. Все время у нас какая то нервная почва. И только у одной собаки.
я проанализировала ситуацию с ней. и поняла, что она просто дура. стресса никакого нет, новых животных в доме нет, ребенок не мучает, жрет она в три горла и гуляет пять раз в день. пусть ходит в памперсах, раз мозг с горошину [/quote]
Да, и с этим я согласна. Стресса то нет. Но у них нервная почва. Потому что они дуры Мой муж тоже так говорит! Сказал, чтоб больше никаких левреток!!! Скоро будет 9 лет, как ношусь с тряпками бесконечными
чипка, а где эти памперсы купить? их не снимают они? помню я покупала трусики на время течки - их хватило минуты на две
Катя, у нас обычные детские памперсы. Боньке нравятся обычные из ЛЕНТА, 365 дней, размер midi на 4-9 кг, дырку для хвоста прорезаем и всё. Памперсы фирма памперс и либеро ей категорически не понравились, видимо душно в них и она их разгрызает сразу же. Не знаю, каким образом её приучали бывшие владельцы к памперсам вообще, но нам она досталась уже в приученном виде. Снимает когда они наполняются, ну или если её дома привязали на подстилке и забыли памперс снять. Если оставить на диване, то там и будет спать, пока памперс не наполнится. В общем, если уходим надолго, то привязываем на подстилке и она на подстилку дует. Если все дома или уходим на пару часов, то в памперсе лежит на диване.
и наша то писается не из вредности, а в силу дефекта развития. эктопия мочеточника, один мочеточник в мочевой пузырь идёт, а второй мимо. В своё время Ефимов сделал ей операцию, поставил мочеточник в пузырь, так теперь сфинктер мочевого пузыря не справляется с двойной нагрузкой и моча постоянно подтекает((
Добавлено: 14 окт 2013, 16:25
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Ирина "СиМ" писал(а):
Cesar сомневаюсь я, однако, что мопсу поможет кинолог. У них, как бы помягче сказать , вместо мозгов - желудок. Они очаровательные, но вряд ли поддаются дрессировке. Кинолог начнет с простейшего: со стола не угощать, в постель не пускать, показать собаке, что он в семье не главный. Для мопсиков это неприемлимо. Они обижаются, расстраиваются... И им невозможно отказать ни в чем, когда эта "недолюбленная, недокормленная" собака смотрит на тебя таааак жалобно...
Во-во, со стола никогда не угощаю, но запретить постель ни один кинолог не сможет! Наш Щеголь дома король над девками, тушка в 15кг , а обижается действительно аж с приступом- падает замертво с пеной изо рта (мы думали эпилепсия, у него сложная операция была по удалению глаза) , а оказалось просто эмоциональный оочень. Он даже плачет как ребенок..
Добавлено: 14 окт 2013, 16:44
Участник
Автор темы
Мусь писал(а):
Во-во, со стола никогда не угощаю, но запретить постель ни один кинолог не сможет! Наш Щеголь дома король над девками, тушка в 15кг , а обижается действительно аж с приступом- падает замертво с пеной изо рта (мы думали эпилепсия, у него сложная операция была по удалению глаза) , а оказалось просто эмоциональный оочень. Он даже плачет как ребенок..
ох уж эти маленькие собаки
И мой найденыш-мопс очень эмоциональный, адаптил его чуть успокоил, но проблему не решил, т.к. он для собак в стрессе, а этот просто нервный и возбудимый. Выгоняешь с кровати - он ждет, пока я усну, и запрыгивает с той стороны, чтобы меня не задеть и не разбудить. Утром просыпаюсь - нате пожалуйста, дует на диван. В конце концов обложила диван по периметру сумками, стульями и не снимаю, сама через них залезаю, стирать постельное белье и одеяла достало. Диван сухой, теперь только подстилка страдает и кресло, крайне редко другие вертикальные предметы. Терпит он только при 4-разовом выгуле, и то не всегда.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Ирина "СиМ" KateT2 я кладу пеленку впитывающей стороной вниз.
Положила! Видимо девушка очень обиделась, ей эта перемена очень не понравилась. Все перекопала, пока меня не было. И напИсала в другой стороне комнаты, прямо на паркет. Прихожу сегодня домой, а мой муж сидит на полу с феном и сушит пол. Я поняла - что мы семья идиотов.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 20 дек 2013, 11:51
Участник
Автор темы
в памперсах не ходит, зараза ; на прошлой неделе нассала на новый коврик в ванной, поймана на месте преступления, я психанула - натыкала носом , тряханула за шкирку и еще мокрой тряпкой по жопе пару раз настучала. уже неделю как шелковая - ссыт только на пеленку. стыдно мне за такие методы, но это, похоже, единственное что подействовало
d_donna Только такие методы на них и действуют, т.е. самое важное застать в сам момент преступления. Если опоздали хоть на минуту, они уже не понимают. Я за своим псом целый месяц бегала, поймала и отфигачила полотенцем. Всё - как отрубило, после этого туалет только на улице.
d_donna Только такие методы на них и действуют, т.е. самое важное застать в сам момент преступления. Если опоздали хоть на минуту, они уже не понимают. Я за своим псом целый месяц бегала, поймала и отфигачила полотенцем. Всё - как отрубило, после этого туалет только на улице.
+ 100 и не надо жалеть собака, она и в Африке собака, каких бы размеров она не была
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 дек 2013, 20:25
Участник
Автор темы
ох не могу... отхлестала, а совесть до сих пор мучает, что с нервами не справилась. а Феня обиделась жутко, сидела в своей норе до вечера. ее первый раз в жизни так жестоко наказали ругаюсь то я на них постоянно, а до физических расправ еще не доходило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1