Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет, я в это время строго на работе. не смогу. а в Купчино вы где именно живете? может в Купчино смогу забрать. но только в выходные.
м. Международная
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Отдам пылесос Dyson, домашний кинотеатр Technics, DVD-rw плеер Samsung. Обновлен список на отдачу
Добавлено: 14 окт 2013, 00:07
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
brt-aza писал(а):
так выше написано.....
сначала там ничего не написано было, кроме вопроса где забирать))) Конкретика появилась в " Последний раз редактировалось brt-aza Пн окт 14, 2013 0:03, всего редактировалось 4 раз(а). " Щас гляну, что из этого свободно
Заголовок сообщения: Re: Отдам пылесос Dyson, домашний кинотеатр Technics, DVD-rw плеер Samsung. Обновлен список на отдачу
Добавлено: 14 окт 2013, 00:08
Посетитель
З дравствуйте! А можно забронировать № 5 Графический планшет; № 8 Аудиоплейер; №9 Мультизарядка; № 11 Антирадар; № 17 Качалка. А система Technics уже забронирована? Просто фото ещё не удалено.
сначала там ничего не написано было, кроме вопроса где забирать))) Конкретика появилась в " Последний раз редактировалось brt-aza Пн окт 14, 2013 0:03, всего редактировалось 4 раз(а). " Щас гляну, что из этого свободно
я про кружки дописывала ,потом,про вусняшки,потом про памперсы....
просто что бы не писать кучу сообщений,а все в одно впихнуть....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 14 окт 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Мария_Мария а Вы не смогли бы тогда и роутер прихватить?)))) а я бы уже там у Вас в Купчино и забрала бы все равно к СиМ ехать
конечно прихвачу
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 14 окт 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Если Йота свободна,то Мария-Мария и для меня бы его прихватила.Правда ведь Маш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1