Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний, чудный и очень несчастный рыжик!
Добавлено: 12 окт 2013, 19:31
Участник
Автор темы
Ласковый, умный, бывший домашний. Уличные кошки бьют, холодно, на улице - приговорен, не выживет. Заболел лишаем, показали в клинике, пролечен , остаточные явления (заживление на мордахе).
Согласна быть сокуратором. Нужен куратор, передержка. Не проходите мимо. Помогите коту!
Заголовок сообщения: Re: Домашний, чудный и очень несчастный рыжик!
Добавлено: 16 окт 2013, 14:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маришка писал(а):
не делали, Юль, мне только сегодня его привезли, но мне тоже кажется, что это сосем не лишай... Стронхолд на подкожного клеща вроде должен подействовать..
да, Стронгхолд действует. только аккуратнее с остальными ребятками. если это саркоптоз или нотоэдроз (чесотка), они заразны
Добавлено: 16 окт 2013, 19:06
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Узнала - его мазали клотримазолом и укололи однократно вакцину (или как это правильно называется) от лишая.... Больше никакого лечения он не получал. Это все-таки кот?
Ел сегодня целый день и спит прямо лицом в миске..очень разговорчивый.. Лешенькой я его называю, в честь лишая и одного очень хорошего человека из семьи Хеппи.
Лешенька хорошо кушает, мурчит громко и по-мужски, когда я прохожу мимо клетки, перестал чесаться, плюс воротник не дает расчесывать ранки..очень трогательный товарищ попался... кстати кастрированный
Добавлено: 19 окт 2013, 22:32
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Маришка писал(а):
Лешенька хорошо кушает, мурчит громко и по-мужски, когда я прохожу мимо клетки, перестал чесаться, плюс воротник не дает расчесывать ранки..очень трогательный товарищ попался... кстати кастрированный
Откуда же он появился.... кастрированный, значит явно домашний. А врач его смотрел? Может надо какие анализы сдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0