Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Казимирка 7 января 2013 г. было,об этом Доктор рассказывала сама по телефону
Даже комментировать не буду.....
Готова ? Только с доказательствами! Не просто бла-бла-бла на форуме, а реально!
Интересно.... А КАК это можно сделать технически ??? О ком конкретно речь идет ? И пр. и пр.. кАК МОЖНО ДОКАЗАТЬ- ТО И ЧТО ИМЕННО ?
доктор как вы запели по другому .даже выдавили из себя "спасибо " ребенка приплели ...ещё неделю назад его мама целыми днями резвилась на форуме ..о зиме не думала ..
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
Она не едет... ТАК понятно. ?Поэтому и деньги нужны.
Нет,не понятно.То деньги нужны,чтобы не замерзнуть,то на оплату кредита,то на котел,то на ремонт машины))))Остается только догадываться на что они Доктору не нужны.
Доктор, вы странный человек. На протяжении нескольких лет вы объясняли всем на форуме, что деньги должны работать, что у вас всё вложено в разные крайне выгодные проекты, хвастались своими доходами от продажи молока. И друзья у вас очень состоятельные, и однополчане помогают, и полковник со своими солдатами. Форумчан же как только вы не называли, и об умственных способностях присутствующих на форуме тоже было сказано немало "лестных" слов. 30 тысяч это небольшая сумма, особенно для состоятельных людей, которых, по вашим же словам, хватает среди ваших друзей. Зачем обращаться с просьбой о займе к людям, которых вы не уважаете и с которыми, опять же по вашим словам, вы не хотите иметь никаких дел?!
Оль, подъедешь? Только с аргументами, пожалуйста. Тогда и будет разговор.
А пока....люди добрые, если хотите поучаствовать, помогите коту со сломанной челюстью, собаке, которая не будет никогда ходить, стерильнуть прайд, коту посте дтп и т.д. А тут поосто - дай 30 кусков, без гараний и т.д.
Оль, в банк....в банк.
Тут форум помощи БЕЗДОМНЫМ живонтым, а не тебе.
Пы.сы если кто богатый найлется, я тоже возьму в долг.просто так.
Ребенка можно отправить к старшей сестре в город в квартиру.Самой пойти НА РАБОТУ.Пойти как тут все ходят на форуме,добираются на метро,маршрутках,автобусах,троллейбусах.Доктор,что слабо встать в шесть утра и строевым шагом бегом на работу?Вы просите в долг,а с каких шишей этот долг вами будет отдаваться,если для вас слово РАБОТА это как проказа просто.Что заводить такие темы?Создали бы тему ,что помою окна,помогу убрать квартиру,постираю белье,выполню ваши поручения,как тут люди делают,которые хотят поправить свое материальное положение.
Hubber писал(а):
Ребенка можно отправить к старшей сестре в город в квартиру.Самой пойти НА РАБОТУ.Пойти как тут все ходят на форуме,добираются на метро,маршрутках,автобусах,троллейбусах.Доктор,что слабо встать в шесть утра и строевым шагом бегом на работу?Вы просите в долг,а с каких шишей этот долг вами будет отдаваться,если для вас слово РАБОТА это как проказа просто.Что заводить такие темы?Создали бы тему ,что помою окна,помогу убрать квартиру,постираю белье,выполню ваши поручения,как тут люди делают,которые хотят поправить свое материальное положение.
Вот. Я мужу говорю /он вообще не в теме, но Доктор просочилась на форум автомобилистов, и он в курсе из-за этого/ - Доктор опять денег хочет /при этом до моего рассказа он верил и собирался ехать ей ремонт делать/. Итого - он покрутил у виска и сказал - на работу...пусть п*** ет на работу
когда моя семья провалилась в финансовую яму,то муж после основной работы занимался извозом,а я после работы неслась мыть 2 магазина,дочь со второго курса занималась репетиторством.Год кошмара,но мы выжили и все долги отдали.
Тут недавно была тема про работу в фермерском хозяйстве с проживанием. Для Вас это шанс пережить зиму. Свою живность продать,все равно кормить не чем. Как раз и опыта наберетесь в этом деле и денег подзаработаете к весне
30 тысяч это небольшая сумма, особенно для состоятельных людей, которых, по вашим же словам, хватает среди ваших друзей. Зачем обращаться с просьбой о займе к людям, которых вы не уважаете и с которыми, опять же по вашим словам, вы не хотите иметь никаких дел?!
+1000 доктор просто позвоните друзьям. они обязательно помогут.
Lyudmila, как знакомо... И муж после работы извозом по ночам знимался, ремонтировал чужие машины по выходным... я, прибегая с основной работы, собирала рюкзачок, брала собаку и шла в ночь в охрану, а наутро в обратном порядке... магазин-готовка-уборка... ребенку 11 лет... Работали, выжили, все стабилизировалось.
CA_10 писал(а):
я даже ники написала некоторых)))
А эти ники способны только хамить и сэконд-хенд собирать по форуму для Доктора.Пусть им Доктор в ЛС вышлет куда отсылать деньги ежемесячно для оплаты кредита.
kusana писал(а):
На этом форуме всем в долг дают? Я тоже хочу.
"А где мне взять такую тещу,чтобы купила Жигули, И чтоб никто не догадался,что эти деньги не мои!"
Доктор,кого вы на форуме вокруг пальца обвели,что два человека для вас на себя кредит взяли?У нас кредиты дают всем,даже безработным по паспорту.Что на себя то не взяли?Зачем людей подставили?
Последний раз редактировалось Hubber 11 окт 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Оль, еще раз спрашиваю? В третий раз. И денег дам. Ты только все трезво оцени и подумай сможешь ли аргументировать.
Для чего ехать- то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1