Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравлены собаки, парк 300-летия, Савушкина, Приморский проспект
Добавлено: 11 окт 2013, 14:43
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Пришло время написать. Я до последнего надеялась, что это все-таки не отравление было, слишком все быстро... Сегодня утром я узнала, что в ту ночь после вечернего выгула еще две собаки погибли, хозяйский джек-рассел и дворик среднего размера, стоянку охранявший и бегавший в свободном полете. У всех трех одинаковая картина смерти. Я не знаю, что за яд, по ряду причин на тот момент вскрытие было невозможно, и дело не в малодушии. У меня муж сердечник с анамнезом приступов, и если бы я сразу ему сказала про отравление, врядли бы он выдержал. Я его ежедневно долбила, что нельзя Текилу отпускать на всю длину рулетки, нельзя Текиле снимать намордник.... а он считал это моей паранойей.... Он бы себя не простил. Да и я себе не прощу, что не уберегла... не выгуляла сама в тот вечер... Действие было моментальным. Текила была на прогулке с 22.30 до 23.30, парк 300-летия (зона выгула собак), Приморский проспект вдоль парка и с угла конца Савушкина домой еще 200 метров по Савушкина. В 23.40 она нормально поела и мы все легли спать. В 00.06 мы проснулись от ее ора. Следующие 10 минут были адом. Язык был синий, она кусала себя и меня, бьясь в конвульсиях, а я держала ее сверху, укутав в одеяло, лежа в ее моче и кале. Умоляла, чтоб все быстрее кончилось... пиридоксин, корвалол - все бесполезно, слишком все быстро... Пожалуйста, не надейтесь на авось, на то, что не спылесосит, на то, что успеете дернуть поводок... Я тоже надеялась.... но Текилу уже не вернуть... и врядли я смогу завести ближайшее время другую собаку, я просто не смогу гулять по этим улицам.... Берегите своих питомцев... Мы были вместе 5 лет... помню, как я ее тащила заледенелую из троллейбусного парка... или скорей она меня по гололеду, а я тихо надеялась, что она не успеет меня сожрать за неделю на передержке у нас... а в итоге она стала моим самым близким другом, она была со мной во времена разводов, рождения ребенка, переездов.... жила со мной в автобусе и ела со мной хлеб, когда было трудно, всегда была рядом. Когда у нее началась онкология и остеосаркома, все питерские и московские врачи сказали усыплять... а мы боролись... ценой проданной квартиры, ценой брошенной работы, лечились и боролись. Она единственная собака была в России, пережившая трехлетнюю ремиссию. По нашим стопам в американские клиники уже поехали многие другие собаки и их владельцы, но тогда это все было в первый раз, но мы выдержали... Я не буду в этой теме ничего писать про юридическую сторону вопроса, заявления и т.д, но этих тварей мы найдем своими методами, обещаю
Последний раз редактировалось alekseeva 16 окт 2013, 15:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Соболезную... Какой ужас! И ведь эти УДМО радуются не столько смерти как они называют " блоховозов", сколько горю безутешных хозяев - энергетические вампиры. Собаньку безумно жаль, как и всех других безвинных жертв.
Заголовок сообщения: Re: Отравлены собаки, парк 300-летия, Савушкина, Приморский проспект
Добавлено: 16 окт 2013, 15:36
Частый гость
Автор темы
Нужна помощь. Жители приморского района, может кто слышал или знает, не было ли за последнюю неделю отравлений в районе ул. Савушкина, д. 133-135-137 и близлежащие? Если были, мне нужна дата и время примерное. Отсмотрено уже больше 200 часов видеозаписей с камер тсж домов, меркурия, школ, атлантик-сити, есть примерный расклад. Похожий персонаж, которым у нас щас номером один стоит, мелкал на кадрах в районе вышеуказанных домов, но качество записи плохое, характерные движения есть в кадре, но были это безобидные шкурки от семечек и тд или фарш - не видно. Если вдруг кто слышал - напишите в личку, пожалуйста. Репоста по соцсетям не надо пока, нужен минимум шума.
Заголовок сообщения: Re: Отравлены собаки, парк 300-летия, Савушкина, Приморский проспект
Добавлено: 17 окт 2013, 20:17
Новичок
юнона писал(а):
Вот твари! Когда же уже это закончится....
Когда будете выгуливать собасек как положено:поводок,намордник,отведённое для выгула место+уборка дерьма за своими питомцами,тогда и прекратится ликвидация .
Когда будете выгуливать собасек как положено:поводок,намордник,отведённое для выгула место+уборка дерьма за своими питомцами,тогда и прекратится ликвидация .
Очередной убогий псевдомусчинка, приехавший из ..ней и наплодивший в Питере деток(( Теперь им всем мешают собаки(( Или дЕвица примерно с такой же предысторией
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 17 окт 2013, 22:46
Частый гость
Автор темы
кому надо - тот успел прочитать всем остальным заинтересованным лицам фото-видео-протоколы и прочее будут предоставлены по просьбе после "точки невозврата", дабы не получился задний ход из-за лишнего резонанса. Скоро у ублюдка мордашка заживет и он нахер отправится подальше на свой срок размышлять об адекватности своих поступков и дрессироваться под присмотром опытных "кинологов"
Последний раз редактировалось alekseeva 18 окт 2013, 01:43, всего редактировалось 3 раз(а).
я прекрасно знаю манифест ДХ,а Вы знаете? но я не могу утверждать ,что данная погибшая от отравы собака была всё время в поле зрения хозяина и на поводке,я этого не видела. Валькар так что там говорится про из рук в пасть и "ковровые" потравы?
А вообще конечно надо таких людей лечить( ведь это явно заболевание мозга, а именно лобной части головного мозга, отвечающей за ошибки в поведении. Глядишь и человек измениться и раскается.
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
А вообще конечно надо таких людей лечить( ведь это явно заболевание мозга, а именно лобной части головного мозга, отвечающей за ошибки в поведении. Глядишь и человек изменится и раскается.
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Последний раз редактировалось kasya 18 окт 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Простите, мне пришла СМСка следующего содержания " Я отравитель тех собак. Найду и тебя. Подкараулю и буду медленно резать." Пришла с адреса, или, как он там называется (7261 оwap.biz) http://sms.owap.biz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1