Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
zBHYQacMepE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8396.jpg
mikro~18.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg4kX_bJID4sg.jpg3~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~16.jpgmikro~17.jpgDSC_0857.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpg555~0.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 02:09 
Частый гость

Автор темы

Друзья, очень нужна поддержка голосами в ЖЖ - блог иметь не обязательно, можно заходить через соц. сети (Вконтакте, Фэйсбук, Мой мир и т.д.)

"Мы с Бусинкой (буль-спасатель) участвуем в конкурсе, очень стараемся выиграть необходимую, (но дорогую и не продающуюся в России ) вещь для поисковых работ - ошейник с GPS.

По ссылочке конкурс: http://odin-moy-den.livejournal.com/1361400.html?page..
Ссылка на фотоисторию про Бусинку на 4 странице, второй пост сверху (номер присвоили 26, но его можно не указывать) для учета голоса нужно оставить комментарий, нажав кнопку "ответить" прямо под моим постом (он второй сверху, содержит только текст "Один день буля-спасателя. Бусинка. и ссылку")

Для зарегистрированных пользователей ЖЖ - комменты можно оставлять, только вступив в сообщество (потом можно "выступить")

Инструкция для голосования для пользователей социальных сетей:

Как быстрее добраться до моей странички и отдать голос через фейсбук (вконтакте, мой мир и т.д.)

http://odin-moy-den.livejournal.com/1361400.html?page..
1. В самом низу страницы есть окошко "добавить комментарий".
2. Открыть это окно и наступить на слово "сменить", там высвечиваются иконки разных соцсетей- выбрать нужную. Как я понимаю вы таким образом себя проявляете ( не спрашивайте, не знаю как)
3. Теперь поднимаетесь в самый верх моего поста и нажимаете на темно-синее поле. Открывается главная страница Livejournal
4.Сверху в шапке открываете закладку "Сообщества"
5. Дальше, вверху страницы будет где-то надпись "вступить"
6 Ну вот собственно и все:)) Вам будет предложено поменять профиль, написать информацию про себя и т.д. -это не обязательно, можно все пропустить.
7.На странице "Сообщества" отлистать вниз и найти наш конкурс.
8. Войти на 4 страницу конкурса, второй пост сверху это про Бусинку №26, нажать "Ответить" и отдать свой голос. ( На всякий случай, если не получится в "Ответе" нужно сделать то же, что и в пункте 2 этой инструкции)
Получилось несколько сумбурно, но возможно кому-то упростит задачу:)

Заранее огромное спасибо за поддержку, для нас это очень важно.
Ошейник с GPS-треккером поможет контролировать перемещения собаки по участку леса при работе на прочес (применяется только в самых критичных случаях - когда мы предполагаем, что человек уже не может отозваться на окрик - без сознания, с тяжелой травмой, инсульт, инфаркт, диабетическая кома, замерз, маленький ребенок) - при работе собака уходит от кинолога до 100 метров и более, ее часто не видно, и, порой, даже не слышно колокольчика, поэтому трек, записанный в навигатор кинолога не дает объективной картины перемещения собаки, и на участке могут остаться "дыры", где мог быть человек.

В призах за второе и третье места - комплект Астро от Гармин - это, реально, лучшая из существующих систем, в России на данный момент не продается. Когда появится, будет стоить как крыло от самолета (нашла в продаже, хотя точно знаю, что они не сертифицированы еще - 29 тысяч

Если все сложится, я передам полученный заветный дивайс в общее пользование объединения добровольных спасателей, чтобы им могли пользоваться все работающие на реальных выездах кинологи, не только мы с Бусинкой.
Возможно, эта вещь спасет чью-то жизнь.... И, возможно, именно ваш голос этому поможет...

Процесс голосования достаточно сложен, да... Ну что поделать - цель зато какая

Голосование идет 3 недели (лидер первой недели уже есть). 13.10 будут объявлены лидеры второй и третьей недель (очень надеюсь войти в их число), мы участвуем только с этого понедельника (с начала третьей недели)
с 14 по 20.10 будет отдельное голосование за распределение мест среди лидеров.
Там нам уже будет неважно, даже третье место - это заветный ошейник!"

Поддержите пожалуйста голосами команду спасателей ПСС - бульке спасателю и всей команде очень нужен для работы (все что они делают делают бесплатно, от души и с полной отдачей) приз разыгрываемый в конкурсе (голосовать там не просто..., но если Вы потратите время и отдадите свой голос - это принесет реальную пользу в поисках пропавших людей...поставлю в конце ссылку на темы команды СПб. в контакте
Мы не хотим первого места, мы боремся за реально очень нужную вещь.

Последний раз редактировалось буля 14 окт 2013, 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 17:12 
Частый гость

+1 Получилось? (от Инны :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 17:45 
Старый знакомый

Уже никак т.к. я не могу тратить пол дня на данное дело... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 18:35 
Участник

Окончательно сломав мозг ,что то получилось {crz}
Проверьте пожалуйста :-[ от Натальи Руденко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:18 
Частый гость

Автор темы

от души СПАСИБО всем кто голосует и пытается - Ваш голос может стать решающим!
(я к сожалению не могу ответить прошли ли голоса - не разбираюсь там)

не останьтесь равнодушны, проголосуйте пожалуйста, приз поможет Бусинке в поиске людей для который она с командой почти последняя надежда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:19 
Участник

ирина 77 писал(а):
Уже никак т.к. я не могу тратить пол дня на данное дело... :(

Я Вас понимаю :jawdrop:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:47 
Участник

{ddg} :help:

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 21:42 
Посетитель

я залогинивалась через контакт. То есть открыла топик, нажала под постом ответить, выбрала в списке авторизацию через вк. Выпала ошибка, что меня нет в сообществе, но залонигиться смогла.

То залогинивание, которое по умолчанию в верхнем правом углу мне не дало войти через вк. В справку посылало. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 21:46 
Посетитель

Второй день бьюсь,теперь это уже вопрос принципа...Я не понимаю как зайти на 4-ую страницу конкурса,вот хоть убей!Дайте,плиззз,ссылку на Вашу страницу,где голосовать!

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 21:50 
Участник

Tequila писал(а):
Второй день бьюсь,теперь это уже вопрос принципа!

Я тоже из принципа сегодня добила это дело))) Не помню точно, как я это сделала, т.к. тыркалась везде, но вроде вот так:
1. создала аккаунт (справа наверху в углу или посередине "создать аккаунт"), т.е. ввела имя и пароль, так, как они просят
2. когда этот главный путь был пройден, открылось заветное слово наверху "сообщесво"
3. нажала на него и вроде нажала "вступить" (но это не точно)
4. опустилась вниз и посередине нажала стр.4
5. второй пост сверху - это наш. Нажала комментировать и оставила запись.

чтоб душа была свежа,

Последний раз редактировалось Аня66 12 окт 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 21:58 
Частый гость

Автор темы

Спасибо вам всем огромное! сама мучилась дня 2 и объяснить как удалось проголосовать не могу, на 4 старице конкурса под двумя постами http://bull-spasatel.livejournal.com/ надо написать ответ, точнее не поясню (не сильна...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:08 
Посетитель

Tequila писал(а):
Второй день бьюсь,теперь это уже вопрос принципа...Я не понимаю как зайти на 4-ую страницу конкурса,вот хоть убей!Дайте,плиззз,ссылку на Вашу страницу,где голосовать!

http://odin-moy-den.livejournal.com/136 ... ge.&page=4
ссылка прям на 4 страницу.

Если залогинены в жж через любой из возможных аккаунтов, то голосовать - здесь.
http://odin-moy-den.livejournal.com/136 ... =193352952

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:13 
Посетитель

Какой же это кошмар,ЖЖ эти всякие!!! :angry: }:) Никогда не заходила туда,а теперь и подавно заходить не буду!Вот уж вправду без поллитра не разберешься!Пойти выпить что-ли...

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:16 
Участник

Myata писал(а):
я залогинивалась через контакт. То есть открыла топик, нажала под постом ответить, выбрала в списке авторизацию через вк. Выпала ошибка, что меня нет в сообществе, но залонигиться смогла.

А Вы вступили в это сообщество? Там кнопка "вступить", а потом понеслось...

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:18 
Участник

Tequila писал(а):
Какой же это кошмар,ЖЖ эти всякие!!! :angry: }:) Никогда не заходила туда,а теперь и подавно заходить не буду!Вот уж вправду без поллитра не разберешься!Пойти выпить что-ли...

Да, эта мысль меня тоже посещала {alc} Хотите, звоните, вместе попробуем

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:37 
Участник

Tequila, ну что, отправился Ваш коммент?

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 23:30 
Посетитель

Аня66 писал(а):
Tequila, ну что, отправился Ваш коммент?

Да,все получилось! :) Ура! :) Спасибо за помощь в столь нелегком деле! :) Я потом проверила,нашла и свой ответ и Ваш,Аня,тоже,так что все в порядке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 23:56 
Участник

Ну вот, теперь можно и выпить {crz}

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 23:58 
Новичок

BELINA
получилось {yee}

Спасибище немыслимое :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 23:59 
Новичок

ирина 77
Я Вас тоже понимаю {yee}

Спасибо большое за потраченное время и силы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:00 
Новичок

nataliar
Да! {yee} Получилось :)
Спасибо огромное, ваш голос очень важен для нас :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:04 
Новичок

Tequila писал(а):

Да,все получилось! :) Ура! :) Спасибо за помощь в столь нелегком деле! :) Я потом проверила,нашла и свой ответ и Ваш,Аня,тоже,так что все в порядке!

Спасибо Вам огромное :thank you:
Простите, сегодня была целый день в офф-лайне (бегала квест по городском ориентированию (записывалась еще до того, как узнала о конкурсе) и не могла помочь с инфо-поддержкой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:05 
Новичок

Myata
спасибище за функцию инфо-поддержки :flower: :flower: :flower: что бы я без вас делала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:07 
Новичок

Аня66 писал(а):
Ну вот, теперь можно и выпить {crz}

Аня66, я Вам безмерно благодарна за все Ваши усилия, поддержку других пользователей, поднятие темы и боевого духа :thank you:

спасибище Вам немыслимое {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:10 
Новичок

Вести с полей на 00:00

1. Скотч - недосягаем абсолютно :)
2 Бусинка - 90 голосов
3 Хаски - 77 голосов

Держим, зубками и лапками и Вашими силами и помощью - держим необходимое второе место :)

Уже сегодня (13 октября) должны объявить финалистов :great:

Осталось совсем немножко, верю, все у нас получится {ddg}

Мы с Бусинкой безмерно благодарны всем, кто за нас проголосовал, или пытался, или хотел, но....

Пожалуйста, если Вы видите этот пост и еще не отдали свой голос - не пожалейте сил и времени, это правда очень нужно и важно! Спасибо заранее {dg4}

С благодарностью и уважение, Аня и Бусинка:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:20 
Участник

Ещё 1 голос от моего сына Alex {ddg}

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:24 
Посетитель

Пишу свой порядок действий,вдруг кому-то поможет.Сначала внизу вот этой страницы http://odin-moy-den.livejournal.com/1361400.html?page. нажимаю на "Добавить комментарий" и "сменить" на "вКонтакте",потом я вроде бы поставила точку в поле для комментария и отправила и мне вылезла табличка "Разрешить приложению что-то там...",я разрешила.Потом я зашла вроде бы сюда http://odin-moy-den.livejournal.com/ и наверху нажала на "Вступить в сообщество".Вообще-то я могу и путаться,потому что я тыркалась-пыркалась везде долго и безуспешно,что-то может быть и не в такой последовательности было.Короче мозг сломала надолго ;) Вступила в сообщество и снова зашла на страницу http://odin-moy-den.livejournal.com/1361400.html?page. Там нашла внизу рядом с "Добавить комментарий" где тысяча с чем-то комментариев под этой строкой номера страниц и там надо найти 4-ую страницу и второй пост сначала.Там будет написано:

bull_spasatel

6 октября 2013, 20:50:54 UTC
Выбрать
ссылка
Свернуть
Отслеживать

Один день буля-спасателя (Бусинка): http://bull-spasatel.livejournal.com/1243.html
Ответить
Развернуть

Вот там и надо нажать ответить и написать "Голосую за Бусинку".
Уф,вроде все написала.Если что не понятно или не правильно - не обессудьте,в этом ЖЖ хрен разберешься что к чему,ну хоть мозг свой потренировала.Бусинке удачи и победы в конкурсе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:34 
Новичок

Аня66 писал(а):
Ещё 1 голос от моего сына Alex {ddg}

Передайте ему, пожалуйста, низкий поклон :)
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:36 
Новичок

Tequila писал(а):
Бусинке удачи и победы в конкурсе!

Спасибо большое за Ваши усилия :flower: и пожелания!
Уверена, все у нас получится - с такой-то поддержкой по-другому и быть не может :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:38 
Посетитель

Под своим ответом увидела "Большое спасибо" и Наталью Руденко тоже видела,так что все получилось!И вправду надо бы выпить,пойду в чай бальзама плесну на ночь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 01:39 
Посетитель

От меня еще +1 Удачи и победы!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]